Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

The Elder Scrolls V: Skyrim т.6

Рекомендованные сообщения

вот так подстава: я не могу добавить новые виды оружия и брони, потому что репроцер работает только с англ.версиями модов, что, собственно, не проблема, но у меня стоит рус. редон и заюзав репроцер я похерю всё ванильное для редона оружие/броню

но это всё ничего, можно же добавить шмот только для себя, без всяких репроцеров, но тогда, наверное, на новое оружие не будут действовать редоновские перки (или будут?)

и 100%, даже заюзав репроцер, на броню не будут действовать перки кузнечного дела на ношение фул сетов

Поделиться сообщением

есть всякие патчи для совмещения со всякими популярными модами на броню итд, репроц нужен для пересчета урона и прочего, чтобы шмот не был имбовым или наоборот унылым гавном, а таким которым расчитывался изначально разрабом мода.

перки должны работать соответственно патчам совместимости, они должны учитывать все аспекты редона, как никак глобальный мод

например для иммерсив армор такой патч есть, ибо я сам его ставил, но единственное что у меня полетело после обновления иммерсив армора, это название некоторых нпс и наверно около половины шмота, впринципе то пофиг, просто глаза режет малость, когда текст весь русский и тут вдруг англ названия на половину

Поделиться сообщением

но для иммерсив арморс есть только старый патч совместимости, не под актуальную версию...

бтв я так подумал, а вот даже, допустим, у меня англ. редон, англ. моды на оружие/броню, НО русский скайрим - репроцер нормально сработает?

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже без понятия, я ставил англ. версию но ставил русский текст сабы итд

lFJYBbuXwMg.jpg

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

короче перехожу на англ. версию скайрима, впизду, слишком много проблем :trollface:

если я в свойствах в графе язык поставлю ынглиш перед установкой, то всё норм же будет и все длц тоже будут на английском?

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

подскажите про онлайн мод для скурима плз. С друганом чет поиграть надумали и слышал что давно еще альфа версия была мода.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

ебался хуй знает сколько, чтобы попытаться пройти все что можно там, все квесты, даже ненужные побочные, в итоге получил охуенный супчик из вылетов, лагов, и вообще нереальности пройти некоторые квесты, так как нпц могут под землю уходить или что хуже вообще не появиться, эт пиздец. потом понял, что ухй все это сделаешь, пошел по основным квестам и тоже получал полный пиздец в виде вылетов каждые минут 5, особенно при поимке дракона, эт пиздец. это только стим версия такая конченная?

Поделиться сообщением

походу это ты конченый :trollface:

у меня даже с хуевой горой модов все збс было

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

ставь нравится если 3 часа качал-ставил скурим и моды по гайду из первого поста

прошел подземелье хелгена

вышел на свежий воздух

и понял что играть не будешь

Поделиться сообщением

Играл кто-то в гобальный этот РЕКВИЕМ? Есть баги/вылеты? Сбалансирован ли?

А то что-то почитал про него - вроде бы весьма пиздато.

И с какими модами конфликтует?(ну кроме редона).

Поделиться сообщением

кто-то в РУС скайрим играл?

бля я песни со скайрима искал и услышал ру версии песен- это просто ебаный стыд нахуй, как вы в это играете

Поделиться сообщением

ставь нравится если 3 часа качал-ставил скурим и моды по гайду из первого поста

прошел подземелье хелгена

вышел на свежий воздух

и понял что играть не будешь

у меня так с обливионом было

Поделиться сообщением

кто-то в РУС скайрим играл?

бля я песни со скайрима искал и услышал ру версии песен- это просто ебаный стыд нахуй, как вы в это играете

сами песни то норм, вот ток заставили читать текст людей, не умеющих петь.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Играл кто-то в гобальный этот РЕКВИЕМ? Есть баги/вылеты? Сбалансирован ли?

А то что-то почитал про него - вроде бы весьма пиздато.

И с какими модами конфликтует?(ну кроме редона).

некий azirok делает патчи для совместимости реквиема с др модами, вот коменты :trollface:
Azirok, you are so cool; I wish you were my friend. If we were friends, we would chill and talk about how awesome requiem is, and I'd say things like "dude, you are so frikkin awesome", and you would be all like "Yeah I know", and I would be all like "No man, I really mean it, you are the bomb. Without you, requiem would still be awesome, but you make it even more awesome with your super awesome patches" and you would be all like "dude, I just made another awesome patch called <insert patch name here>" and I would be all like "dude, that is so freakin awesome, I didn't even know that mod existed until you made a patch for it, I'm going to have to use that mod now because your patches and tastes in mods are just so frikkin awesome", and you would be all like "no problem" and I would be all like "I love you man, no homo" and we would just be awesome buddies BFFs.

Anyway, you get the gist. Thanks man, you are my hero. I wanna be like you when I grow up (I'm only 23).

Поделиться сообщением

Кто нибудь разбирается в ЕНБ? скачал себе енб буст, из за высокого фпс начались проблемы с физикой (предметы заклинивает, они летают, заклинивает звуки). Порылся в enblocal.ini, там есть фпс лимитер, что значит WaitBusyRenderer=false? а то если просто ограничить фпс, то изображение каким то дерганым становится, играть невозможно.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...