Rapist #2641 16 января 2015 фаллаут нью вегас норм игра? а про драугров жиза, они вездеэто ахуенная игра, божественная игра, обарзец опен-ворлд игрухи где можно исследовать каждый клочок земли и получить с него какие-то ништяки, пройти ее 5 раз и каждое прохождение будет непохоже на предыдущее (до определенных рамок. конечно, но всё же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2642 16 января 2015 Не вижу проблемы с драуграмиВозможно дело в том что в моих сборках после 10-15 лвла в любом подземелье в первой же большой комнате меня встречают дедлорд с варлоком и свитой из 5-7 драугров меньшей степени накачанности и приходится садиться на педаль\загружаться Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2643 16 января 2015 купил дом в сталице котедж загородом женился убил алдуина хоть у кого то жизнь налаживается Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2645 16 января 2015 (изменено) на нексусе были дичайшие новые моды на графон, кстати Изменено 16 января 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2646 16 января 2015 (изменено) речь о морровинде? я сам, если что, гамаю с паком текстурок с диска какого-то компьютерного журнала типо игромании года 2004-го, там еще пара-тройка жизненно важных модов, вроде изменения цвета денег на ярко-желтый, переработка атмосферных звуков (реально охуенная штука, такой глубокий вой силтстрайдеров, прям пробирает до костей), и 3-4 глобальных мода с островами и измененным геймплеем, впрочем у меня получалось поиграть только в один. Называется Sword Of Perithia, довольно большой и пиздецки сложный остров, где геймплей больше продуман в плане создавания говна из конфетки, то есть ресурсы очень ограничены как и пространство, а мобы отрывают ебыч на раз-два. Туда перебрасывает с самого начала игры так что никаких фокусов не получится. Хотя она сделана кривовато, но все же в если сравнить сюжетку этого мода (как и самого моровинда) с сюжетной подачей скайрима это будет как достоевский против дарьи донцовой. ух, наверное ей и подгамаюсь, хотя наверное создам прям 2 сохранки и буду в них по-очереди играть Изменено 16 января 2015 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2647 16 января 2015 про моррыч, да, какой-то мод на графон для моррошинда в 14-м году сделанну и вобще юзать текстуры 2004 года - рак Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l #2648 16 января 2015 ребятишки, где топовые шмотки на мага взять в скайриме?пока ток нашел архимаговское пальто топовое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2649 16 января 2015 оно и есть топовое топовый ванильный амулет по квесту в виндхельме, переночуй в городе и сходи утром на кладбище Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2650 16 января 2015 а что, фишка с 100 % зачарованием на уменьщение маны от разрушения больше не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2651 17 января 2015 бля дрочу стоя от игрывсе нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2652 17 января 2015 бля скиньте мод на женидбу с сераной онаж пзц топовая трахать труп - норм топ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2653 17 января 2015 её можно вылечить жи Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2654 17 января 2015 (реально охуенная штука, такой глубокий вой силтстрайдеров, прям пробирает до костей)У меня раньше оповещением об СМС был этот вой. я сам, если что, гамаю с паком текстурокНу из тех, что я пробовал, могу посоветовать Morrowind Overhaul 3.0 (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3797211) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l #2655 17 января 2015 оно и есть топовоетоповый ванильный амулет по квесту в виндхельме, переночуй в городе и сходи утром на кладбище Чот унылый амуль какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2656 17 января 2015 лучший амуль - это амулет голдураа с кладбища это для всяких некромансеров Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2657 17 января 2015 амулет артикуляции же еще есть от савоса арена амулет, +50 к магии Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2658 17 января 2015 там же самый охуенный +30 ко всему амул вродес Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2659 17 января 2015 (изменено) амулет Голдураеще Джиубовский норм, он к мане не прибавляет, но когда за рогу играешь не имеет значения. еще у него армор рейтинг есть Изменено 17 января 2015 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2660 17 января 2015 (изменено) оно и есть топовоетоповый ванильный амулет по квесту в виндхельме, переночуй в городе и сходи утром на кладбище Чот унылый амуль какой-тода да, я попутал, у меня стоял реквием, а он меняет статы этого амуля на чето типа +200 магика +200 магика реген +10 ко всем маг скилам Изменено 17 января 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение