eGokku #2861 18 февраля 2015 Вспомнил тру стори про jvk1166z.esp, кто не читал советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2862 18 февраля 2015 (изменено) это что-то на уровне smile.jpg? а, ну да, это оно и есть, вспомнил ту историю Изменено 18 февраля 2015 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2863 18 февраля 2015 (изменено) мод на добавление кучи рандомных нпс по всему миру, путников на дорогах, отрядов, и т.д, такой есть ? нашел, Interesting NPCs называется. Изменено 18 февраля 2015 пользователем se7en Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2864 18 февраля 2015 Кто там знает что со Skywind, когда уже релизная версия?Никогда. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2865 18 февраля 2015 (изменено) мод на добавление кучи рандомных нпс по всему миру, путников на дорогах, отрядов, и т.д, такой есть ? нашел, Interesting NPCs называется.для рандомных называется Inconsequential NPCs интерестинг же добавляет уникальных именных персонажей с озвучкой, историей, квестами, именным лутом и т.д. а чтобы по дорогам отряды ходили можно добавить Immersive Patrols, добавляет кучу всяких патрулей, помимо имперцев и стормклоков, типа даунгварды, вампиры, некроманты, еще всякие, помимо этого вроде бы еще добавляет обычных мирных пунтиков, бродячих торговцев и гуляющих богачей с охраной(но я не уверен что это именно этот, не помню) Изменено 18 февраля 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2866 19 февраля 2015 http://tesall.ru/topic/16481-the-soul-keeper-kak-skyrim-tolko-krasivee/ не взлетит думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2867 19 февраля 2015 Если такой же охуенный инструментарий сделают для создания модов, мож и взлетит. Но чет сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2868 19 февраля 2015 тю, думал это мод для скурима Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2869 19 февраля 2015 судя по видосу эт какая-то руна с графоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2870 19 февраля 2015 ужу не помню когда последний раз залипал плотно в скайрим, как-то не тянет уже Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2871 20 февраля 2015 (изменено) время устанавливать скайрим моды Изменено 20 февраля 2015 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2873 20 февраля 2015 2015не играть в скайрим Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2874 21 февраля 2015 еще время не пришло Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2875 21 февраля 2015 когда уже моды сделают, чтобы скайрим в настоящем был Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2876 21 февраля 2015 когда уже моды сделают, чтобы скайрим в настоящем был еще в 2012-ом запилили такие моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2877 22 февраля 2015 проиграл просто :lol: Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2878 22 февраля 2015 (изменено) ' timestamp='1424595636' post='15647477'] проиграл просто :lol: Изменено 22 февраля 2015 пользователем PASHKA_STORM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2879 22 февраля 2015 причем я последнюю фразу прочитал с точно такой же интонацией как было в начале игры когда первому чуваку голову отрубили Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2880 22 февраля 2015 когда уже моды сделают, чтобы скайрим в настоящем был еще в 2012-ом запилили такие моды эт не моды же ' timestamp='1424595636' post='15647477']проиграл просто :lol: :pray: :lol: Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение