Rapist #2901 13 марта 2015 бля с пародии на крим чтиво заорал вслух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2902 13 марта 2015 ну вот опять эта хуйнядокачался до 40-ого лвла, уровень сложности - легендари90% врагов с ваншота умирают, оставшиеся 10% процентов ваншотают меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2903 13 марта 2015 Что-то тоже захотелось поиграть в Обливион.Побегать по владениям Шеогората. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2904 13 марта 2015 ну вот опять эта хуйнядокачался до 40-ого лвла, уровень сложности - легендари90% врагов с ваншота умирают, оставшиеся 10% процентов ваншотают меня поставь моды на увеличение статов мобов, забыл уже как называется, там любой ползунок подкрутить можно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2905 14 марта 2015 [media=] [/media]годнота Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2906 14 марта 2015 сук жизненно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2907 14 марта 2015 Начал за Орка и буду делать Скайрим для Нордов Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2908 14 марта 2015 Что-то тоже захотелось поиграть в Обливион.Побегать по владениям Шеогората. ностальджи накатила, Что то тоже кайф стало :( и это легендарное "stop right there criminal scum" определенно скачаю и переиграю. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2909 14 марта 2015 Начал за Орка и буду делать Скайрим для Нордов неправильно делать будешь Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2910 15 марта 2015 Когда там уже skywind релизнится, или такой же мод по обливиону, потому что по проработке мира скайрим убог шо пиздец. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2911 15 марта 2015 чо за skywind Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2912 15 марта 2015 (изменено) Когда там уже skywind релизнится, или такой же мод по обливиону, потому что по проработке мира скайрим убог шо пиздец.ну скайрим сам по себе как платформа для модов по большей части, причем платформа багованная пздц в него без модов играть анрил уже, особенно если с норм модами поигралчет скайрим апдейт требует, мне страшно, учитывая то, что у меня он весь замоденный, и он опять все нахер похерит Изменено 15 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2913 15 марта 2015 ' timestamp='1426408585' post='15781354']Когда там уже skywind релизнится, или такой же мод по обливиону, потому что по проработке мира скайрим убог шо пиздец.ну скайрим сам по себе как платформа для модов по большей части, причем платформа багованная пздц в него без модов играть анрил уже, особенно если с норм модами поигралчет скайрим апдейт требует, мне страшно, учитывая то, что у меня он весь замоденный, и он опять все нахер похерит хз, играю без модов, как и в облу, доволен жизнью Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2915 15 марта 2015 ну обла пиздатая, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2916 15 марта 2015 ' timestamp='1426284352' post='15771823']ну вот опять эта хуйнядокачался до 40-ого лвла, уровень сложности - легендари90% врагов с ваншота умирают, оставшиеся 10% процентов ваншотают меня поставь моды на увеличение статов мобов, забыл уже как называется, там любой ползунок подкрутить можнобыл у меня такой мод, за 40 минут сражения с Алдуином, снял ему 15 процентов хп можно офк перед боссами выкручивать ползунок, но да ну его нахуйсейчас хочу вот это попробовать http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/27866/? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2917 15 марта 2015 от G.E.M.S. ниче такие моды на сколько я помню Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2918 15 марта 2015 Что-то тоже захотелось поиграть в Обливион.Побегать по владениям Шеогората. Я вот в это сейчас играю. http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=800308 + если нужноhttp://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=804864 Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2919 16 марта 2015 Посмотрел карту TES Online - почему Морровинд там не остров? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение