Allfather #3161 14 апреля 2015 (изменено) понятнонаверно буду покупать новый комп для витчера, заодно и в скайрим с охуенными модами на графоний поиграюсь бтв, в реалиях фростфола и прочей хуйни, с альтернативным стартом какое из этих двух начал самое сложное:-Атакован и брошен умиратьБандиты ограбили вас и бросили умирать в какой-то глуши. Они не оставили вам ничего, кроме старых рваных лохмотьев. Сможете ли вы выжить в этой дикой местности и добраться до безопасного места?-Потерпевший кораблекрушениеКораблекрушение! Вы были пассажиром торгового судна, шедшего в Солитьюд, но корабль налетел на айсберг и перевернулся. Постарайтесь спастись с тонущего корабля, не забыв прихватить по пути какие-нибудь полезные вещи, а затем доберитесь до ближайшей льдины. Оттуда вы сможете определить, насколько далеко от берега находитесь.Будьте осторожны, если используете моды на выживание, в особенности моды на гипотермию. Вы можете быстро замёрзнуть насмерть! ща думаю начать нового перса Изменено 14 апреля 2015 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3162 14 апреля 2015 (изменено) ну с включенным фросфоллом кораблекрушение самый трудный старт, т.к. в море сразу оказываешьсяА так вроде черный предел Изменено 14 апреля 2015 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3163 14 апреля 2015 (изменено) Вы были пассажиром торгового судна, шедшего в Солитьюд, но корабль НАЛЕТЕЛ НА АЙСБЕРГ КАПИТАНУ РАЗМОЗЖИЛО ГОЛОВУ ЛЬДИНОЙ РАЗДРЮЧИЛО В КРОВАВОЕ МЕСИВО БОЦМАНУ СОСУЛЬКА РАЗДРОБИЛА КОЛЕННУЮ ЧАШЕЧКУ РАСХУЯРИЛО КОСТЬ В ДРЕБЕЗГИ СУДОВОЙ КОК ВОПИТ ОТ БОЛИ ПАССАЖИРЫ ТОНУТ В ЛЕДЯНОЙ ВОДЕ ЖИВИТЕ В ПРОКЛЯТОМ МИРЕ КОТОРЫЙ САМИ И СОЗДАЛИ Изменено 14 апреля 2015 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3164 14 апреля 2015 чёт впизду это кораблекрушение, на посудине слишком много ебучего лута я начинаю его весь собирать и умираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3165 14 апреля 2015 Мне Адидаши какой-то енб советовал, с ним о_хуенно было. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3166 14 апреля 2015 как дубильный станок демонтировать из фростфолла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #3167 14 апреля 2015 в кораблекрушении еще на льдине эльф лежит у которого шмоточки можно полутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3168 14 апреля 2015 Мне Адидаши какой-то енб советовал, с ним о_хуенно было. похоже на климаты + мод на освещение Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3170 15 апреля 2015 хз, на 1 и 2 скрине не вижу енб, на 3 может быть, хотя там эта комната сама по себе красиво сделана, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3171 15 апреля 2015 А на каком уровне сложности рекомендуется проходить ту сборку? чет на адепте изи как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3172 15 апреля 2015 ну для пермы адепт - самый оптимальный вариант, как я понял да и как сказать, изи...волков то офк изи хуярить, а какого-нибудь саблезуба я никак не могу даже 1х1 убить, а их часто по двое ходита ещё, если попадаешь под фокус лучников, то тоже пездос кстати, только щас заметил, что там в модах на предметы почти нету ничего, ни иммерсив арморс, ни чего-то подобного, печальОружие, экипровка и дополнительные игровые предметы:• Jaysus swords• Bandolier - Bags and Pouches• Winter Is Coming - Cloaks• Cloaks of Skyrim• Wearable Lanterns• SMDropLitTorch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3173 15 апреля 2015 Упоролся скумой, выносливость вообще не заканчивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3174 15 апреля 2015 те походу потом пиздец придёт из-за этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3176 15 апреля 2015 хотя чёт от приёма скума так себе последствия, если ты не маг "Прием скумы даст сильный кратковременный бонус к восстановлению запаса сил, но на продолжительное время снизит способности к магии." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3177 15 апреля 2015 (изменено) кораблекрушение самый хардкорный старт с фростфоллом, там чтобы выжить надо сразу бежать в ближайший город прыгая по льдинам не попадая в воду, иначепизда самый холодный регион + вода + тигры Изменено 15 апреля 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3178 15 апреля 2015 А на каком уровне сложности рекомендуется проходить ту сборку? чет на адепте изи как-то играл помню ещё в редоне на адепте магом.1 стрела / 1 каст от мага минус 50-60% хп Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3179 15 апреля 2015 редон/перма играются на адепте по дефолту, но покрутить сложность и поэкспериментировать никто не мешает Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3180 15 апреля 2015 Новые перки охуенные, мне нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение