hoppia #3281 10 мая 2015 мой комп сразу сгорит к хуям :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3282 10 мая 2015 надо у этого пацана ссылочку на модлист попросить Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3283 10 мая 2015 он по английски не понимает, уже много кто просил а он чето на своем отвечал, я так думаю что многие китайские моды до запада не доходят, как-то случайно на китайском сайте находил мод на расу ахуенных телочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3284 10 мая 2015 он просто бегает дрочит мобов, пиздец. и чат не чекает офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3285 10 мая 2015 (изменено) он по английски не понимает, уже много кто просил а он чето на своем отвечал, я так думаю что многие китайские моды до запада не доходят, как-то случайно на китайском сайте находил мод на расу ахуенных телочек понимает, у него много кто модлист просит.Мне написал что в середине мая выложит ссылку на свой канал Изменено 10 мая 2015 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3286 10 мая 2015 Какие сейчас модовые топыч? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3287 10 мая 2015 говно ебаное получать удовольствие от такого скурима = быть азиатским дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3288 10 мая 2015 Одобряю данный скурим жаль самому никогда с таким не поиграть Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3289 10 мая 2015 а есть китайские торрент трекеры? мож там можно найти сборочку подобну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3290 10 мая 2015 а есть китайские торрент трекеры? мож там можно найти сборочку подобну.Я уверен что енб и графоны ты найдешь спокойно на нексусе и вообще в еу-на сегменте китайцы и японцы в основном занимаются чаргеном и анимациями, все эти суперахуенные волосы и так далее у них появляются первымину и итемы из их ммошек тоже надо там искать Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3291 10 мая 2015 когда он играть уже начнет, заебал перса создавать Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3292 10 мая 2015 (изменено) Я уверен что енб и графоны ты найдешь спокойно на нексусе и вообще в еу-на сегменте китайцы и японцы в основном занимаются чаргеном и анимациями, все эти суперахуенные волосы и так далее у них появляются первымину и итемы из их ммошек тоже надо там искатьда хочется сборочку жеж сразу, а то долго все будешь собирать, а потом уже играть лень. Ну я тут подумал, даже если бы был торрент китайский и там была сборка, сомневаюсь, что она бы работала на чем то, кроме китайской версии скайрима. Изменено 10 мая 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #3293 10 мая 2015 пиздос, купил я такой грозового атронаха на которого копил часа 4, вошел в подземелье а это хуйло откинулось с 3 плюх от огненного ну что за пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3294 10 мая 2015 Я уверен что енб и графоны ты найдешь спокойно на нексусе и вообще в еу-на сегменте китайцы и японцы в основном занимаются чаргеном и анимациями, все эти суперахуенные волосы и так далее у них появляются первымину и итемы из их ммошек тоже надо там искатьда хочется сборочку жеж сразу, а то долго все будешь собирать, а потом уже играть лень. Ну я тут подумал, даже если бы был торрент китайский и там была сборка, сомневаюсь, что она бы работала на чем то, кроме китайской версии скайрима. и то правда, у меня был баттхерт когда я пытался частично англифицировать свой рускуримк тому же тянуть с китайских хостов 50 гиг скайрима хуйня идея да и вообще сборка без понятной инструкции ничем не лучше ручного собирания модов Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3295 10 мая 2015 говно ебаное получать удовольствие от такого скурима = быть азиатским дауномКак же прав. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3296 10 мая 2015 У него оверхуевое освещение бтвпрямо отвратительная гамма когда светлокогда темно нормич ЕБАНЫЙ ДОЖДЬ ОХ БЛЯДЬ КАКОЙ У НЕГО ДОЖДЬ СУКА Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3297 10 мая 2015 Он там в реке моется что ли Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3299 10 мая 2015 скайрим топ-3 игра тысячелетия потому чтоебаное вырвиглазное несбалансированное скучное говно этот скайрим а вот мод-комьюнити скайрима действительно топ1 тысячелетия Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3300 11 мая 2015 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение