nPwka #3781 9 октября 2015 подзаебал ты форсить этот реквием, по сравнению с пермой он аутдейтед со хард Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3782 9 октября 2015 (изменено) ' timestamp='1444374896' post='17080780']да в моды то я могу, просто вломы это самому делать, но посмотрим, раз уже охото что поделать просто надо будет поискать моды к перкус максимусу, для динамики геймплея итд типа боевки, "ИИ" нормального, хотя вряд ли такие есть итдпросто поставь реквием, все не так страшно как в описании+через skyui можно очень гибко настроить сложность, там можно менять модификатор урона оружия, твой урон, урон врагов и тдно он хорошо меняет геймплей, айтемы и квесты подзаебал ты форсить этот реквием, по сравнению с пермой он аутдейтед со харднахуй твоя сперма которая почти только скилтри меняет нужна Изменено 9 октября 2015 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3783 9 октября 2015 меня больше совместимость интересует, почитал на реддите отзывы о перкусе, там все плохо, вечно надо обновлять, что занимает достаточно долго времени и прочая еботня с патчером вот кароча вообще, стремился замодить геймплей более интересным, а графически чтобы был приближен к лору по текстурам, чтобы не было резких и контрастных выделений брони и прочего дерьмища а то тогда ретекстурить всю игру придется Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3784 9 октября 2015 раньше было skyre>requiemсейчас perma>skyre>requiem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3785 9 октября 2015 Реквием топыч, сосите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3786 9 октября 2015 сколько людей столько и мнений, я бы вообще перкус этот совместил с реквиемом и пошел ебать, но увы не выйдет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3787 9 октября 2015 скачал 52 "мода" большая часть это патчи, ретекстуры, так что полноценно назвать модом я их не могу, но все же. Смотрел пока только из Топ-150 на нексусе, из остального чето ниче особо добавлять не хочется, хотя может че еще найду, это недолго Скачал всетаки перму, и редон под него, посмотрим на этот ребаланс, в плане перков, это лучший мод по всем отзывам, а по багам как я понял везде свой пиздец, но я вот сколько на редоне играл, багов было очень мало, и то, там скорее на старом ПК перегружалось все от кучи ненужных модов из сборки Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3788 17 октября 2015 Есть какие нибудь охуенные сеты брони? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3789 17 октября 2015 даhttp://www.nexusmods.com/skyrim/mods/37289/?http://tesall.ru/files/file/4463-drowa-armor-set/http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/25476/? долго бегал в этом, выглядит заебись и весьма ЛОРноhttp://www.nexusmods.com/skyrim/mods/31229/? два опездохуительных сета и дракон в придачу)может еще какие то выпустили за то время, которое не проверял Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3790 18 октября 2015 вовремя я скачал сборку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4968814щас на нее вешать буду апгрейды, что самое интересное, тут в один файл идет сразу несколько модов, поэтому через NMM надо смотреть какие моды входят в состав того же SKYUI где не только этот сам мод, но и еще всякие Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3791 18 октября 2015 осень навевает депресняки и люди идут модить скурим, а потом удаляют, после создания персонажа. Harpastum, Allfather и Adidashi понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3792 18 октября 2015 я постараюсь поиграть в него настолько долго, насколько смогу Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3793 18 октября 2015 Слишком быстро становится скучным, даж на легенде Практически в любом билде до ~15 левола все ебут тебя, потом ты ебешь всех Бекстабами с даггеров х30, молниями за 0 маны, которые стаггерят каждый шот, стрелами за 100 метров когда тебя даже увидеть не могу, дуалами и двуручками, которые драконов вырубают с 7-10 ударов На дуалы еще охуенно энчант какой-нибудь типа дрейн хп наложить, тогда вообще с перками на атак спид и урон можно отрывать ебала просто кликая на две кнопки одновременно Еще к этому добавить супчик и крик на замедление или на скорость атаки (если оружие не зачаровано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3794 18 октября 2015 я вот хочу вампиром отыграть, поставил беттер вампирс, и чето все равно говнодреин дамажит 6увсстальной меч 36дмг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3795 18 октября 2015 Дрейн не канает ни как вспомогательный скилл (разве что на низких сложностях (мастер и ниже)), ни как основной тем более Вампиром канает становиться разве что ради некромаг-перка, который улучшает персонажа во всем понемногу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3796 18 октября 2015 Слишком быстро становится скучным, даж на легенде Практически в любом билде до ~15 левола все ебут тебя, потом ты ебешь всех Бекстабами с даггеров х30, молниями за 0 маны, которые стаггерят каждый шот, стрелами за 100 метров когда тебя даже увидеть не могу, дуалами и двуручками, которые драконов вырубают с 7-10 ударов На дуалы еще охуенно энчант какой-нибудь типа дрейн хп наложить, тогда вообще с перками на атак спид и урон можно отрывать ебала просто кликая на две кнопки одновременно Еще к этому добавить супчик и крик на замедление или на скорость атаки (если оружие не зачаровано)ну тут я просто обязан про реквием написать канешь Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3797 18 октября 2015 Дрейн не канает ни как вспомогательный скилл (разве что на низких сложностях (мастер и ниже)), ни как основной тем более Вампиром канает становиться разве что ради некромаг-перка, который улучшает персонажа во всем понемногуя ща стал через реанимацию и заражение вампиризмом игратьвзял себе в друзья главаря бандитов с 2ручкой, ходит всех шотает направо и налевоза мной еще какие-то дозорные стендара и ассасины стали охотитсяассасин мне раз 10 пизды дал, с инвиза вскрывается, череда силовых атак на 70% хп, я из баша не могу выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3798 18 октября 2015 Слишком быстро становится скучным, даж на легенде Практически в любом билде до ~15 левола все ебут тебя, потом ты ебешь всех Бекстабами с даггеров х30, молниями за 0 маны, которые стаггерят каждый шот, стрелами за 100 метров когда тебя даже увидеть не могу, дуалами и двуручками, которые драконов вырубают с 7-10 ударов На дуалы еще охуенно энчант какой-нибудь типа дрейн хп наложить, тогда вообще с перками на атак спид и урон можно отрывать ебала просто кликая на две кнопки одновременно Еще к этому добавить супчик и крик на замедление или на скорость атаки (если оружие не зачаровано)ну тут я просто обязан про реквием написать канешьс реквием все так же, только в начале сосешь жестче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3799 18 октября 2015 Слишком быстро становится скучным, даж на легенде Практически в любом билде до ~15 левола все ебут тебя, потом ты ебешь всех Бекстабами с даггеров х30, молниями за 0 маны, которые стаггерят каждый шот, стрелами за 100 метров когда тебя даже увидеть не могу, дуалами и двуручками, которые драконов вырубают с 7-10 ударов На дуалы еще охуенно энчант какой-нибудь типа дрейн хп наложить, тогда вообще с перками на атак спид и урон можно отрывать ебала просто кликая на две кнопки одновременно Еще к этому добавить супчик и крик на замедление или на скорость атаки (если оружие не зачаровано)ну тут я просто обязан про реквием написать канешьс реквием все так же, только в начале сосешь жестчевот это вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3800 19 октября 2015 вроде бы сделал стабильную сборку, посмотрим как играется, вроде все ок щас Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение