Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

The Elder Scrolls V: Skyrim т.6

Рекомендованные сообщения

подзаебал ты форсить этот реквием, по сравнению с пермой он аутдейтед со хард

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1444374896' post='17080780']

да в моды то я могу, просто вломы это самому делать, но посмотрим, раз уже охото что поделать :nate:

просто надо будет поискать моды к перкус максимусу, для динамики геймплея итд типа боевки, "ИИ" нормального, хотя вряд ли такие есть итд

просто поставь реквием, все не так страшно как в описании+через skyui можно очень гибко настроить сложность, там можно менять модификатор урона оружия, твой урон, урон врагов и тд

но он хорошо меняет геймплей, айтемы и квесты

подзаебал ты форсить этот реквием, по сравнению с пермой он аутдейтед со хард

нахуй твоя сперма которая почти только скилтри меняет нужна

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

меня больше совместимость интересует, почитал на реддите отзывы о перкусе, там все плохо, вечно надо обновлять, что занимает достаточно долго времени и прочая еботня с патчером

вот кароч

а вообще, стремился замодить геймплей более интересным, а графически чтобы был приближен к лору по текстурам, чтобы не было резких и контрастных выделений брони и прочего дерьмища :buba: а то тогда ретекстурить всю игру придется

Поделиться сообщением

сколько людей столько и мнений, я бы вообще перкус этот совместил с реквиемом и пошел ебать, но увы не выйдет

Поделиться сообщением

скачал 52 "мода" большая часть это патчи, ретекстуры, так что полноценно назвать модом я их не могу, но все же. Смотрел пока только из Топ-150 на нексусе, из остального чето ниче особо добавлять не хочется, хотя может че еще найду, это недолго :trollface:

Скачал всетаки перму, и редон под него, посмотрим на этот ребаланс, в плане перков, это лучший мод по всем отзывам, а по багам как я понял везде свой пиздец, но я вот сколько на редоне играл, багов было очень мало, и то, там скорее на старом ПК перегружалось все от кучи ненужных модов из сборки :hmm:

Поделиться сообщением

да

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/37289/?

http://tesall.ru/files/file/4463-drowa-armor-set/

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/25476/? долго бегал в этом, выглядит заебись и весьма ЛОРно

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/31229/? два опездохуительных сета и дракон в придачу)

может еще какие то выпустили за то время, которое не проверял

Поделиться сообщением

вовремя я скачал сборку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4968814

щас на нее вешать буду апгрейды, что самое интересное, тут в один файл идет сразу несколько модов, поэтому через NMM надо смотреть какие моды входят в состав того же SKYUI где не только этот сам мод, но и еще всякие

Поделиться сообщением

осень навевает депресняки и люди идут модить скурим, а потом удаляют, после создания персонажа. _.gif

Harpastum, Allfather и Adidashi понравилось это

Поделиться сообщением

Слишком быстро становится скучным, даж на легенде

Практически в любом билде до ~15 левола все ебут тебя, потом ты ебешь всех

Бекстабами с даггеров х30, молниями за 0 маны, которые стаггерят каждый шот, стрелами за 100 метров когда тебя даже увидеть не могу, дуалами и двуручками, которые драконов вырубают с 7-10 ударов

На дуалы еще охуенно энчант какой-нибудь типа дрейн хп наложить, тогда вообще с перками на атак спид и урон можно отрывать ебала просто кликая на две кнопки одновременно

Еще к этому добавить супчик и крик на замедление или на скорость атаки (если оружие не зачаровано)

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

я вот хочу вампиром отыграть, поставил беттер вампирс, и чето все равно говно

дреин дамажит 6увс

стальной меч 36дмг

Поделиться сообщением

Дрейн не канает ни как вспомогательный скилл (разве что на низких сложностях (мастер и ниже)), ни как основной тем более

Вампиром канает становиться разве что ради некромаг-перка, который улучшает персонажа во всем понемногу

Поделиться сообщением

Бекстабами с даггеров х30, молниями за 0 маны, которые стаггерят каждый шот, стрелами за 100 метров когда тебя даже увидеть не могу, дуалами и двуручками, которые драконов вырубают с 7-10 ударов

На дуалы еще охуенно энчант какой-нибудь типа дрейн хп наложить, тогда вообще с перками на атак спид и урон можно отрывать ебала просто кликая на две кнопки одновременно

Еще к этому добавить супчик и крик на замедление или на скорость атаки (если оружие не зачаровано)

ну тут я просто обязан про реквием написать канешь

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Дрейн не канает ни как вспомогательный скилл (разве что на низких сложностях (мастер и ниже)), ни как основной тем более

Вампиром канает становиться разве что ради некромаг-перка, который улучшает персонажа во всем понемногу

я ща стал через реанимацию и заражение вампиризмом играть

взял себе в друзья главаря бандитов с 2ручкой, ходит всех шотает направо и налево

за мной еще какие-то дозорные стендара и ассасины стали охотится

ассасин мне раз 10 пизды дал, с инвиза вскрывается, череда силовых атак на 70% хп, я из баша не могу выйти

Поделиться сообщением

с реквием все так же, только в начале сосешь жестче

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

с реквием все так же, только в начале сосешь жестче

вот это вот

Поделиться сообщением

вроде бы сделал стабильную сборку, посмотрим как играется, вроде все ок щас

:hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...