Newrite #4301 17 ноября 2015 Захуярил дракона на 18 лвле проверяйте Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4302 17 ноября 2015 в реквиеме? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4303 17 ноября 2015 ДаНу все что я делал это стоял под дыханием с 50% фаер резист+60% маджик резист+хилкой+маг защитой, в ветке изменения вроде перк с которым она часть магии блокируетИногда когда мог делал атаку со спринта пока он не мог куснуть, атака с перка на 50-ом офк где крит удар со спринта Потому что если пропускал мили атаку это либо 10 хп оставалось ( буквально ) либо смертьОфк юзал еще яды по полнойНо в основном дамажила мрисси с лука+айрилет и пара гвардов, реквием же таких неписей нихуево апаетдумаю в чистом поле я щас дракона завалю с 20% где-тоа если будет огненный то нет, т.к. я щас вампир лол, стоит vt - +150% фаер дмг в ебало +хилки в 50% тока хилят Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4304 17 ноября 2015 всегда радовала вот эта неограниченность резистов/уязвимостей в серии тес.если враг огненный атронах, со 100% резистом огню, вешаем 200% уязвимость и ваншотим с фаерболла даже в морре такое было, на колотушку делал фрост уязвимость 200% и ваншотит с фростболлов Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4305 17 ноября 2015 я вот думаю мож перебрать свой модпак, убрать лишнее и попробовать застримить прохождение скарима? будет кто смотреть? :trollface: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4306 17 ноября 2015 (изменено) лучше напиши этим мудакам чтобы побыстрее новую часть сделали, играть охото Изменено 17 ноября 2015 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4307 17 ноября 2015 я вот думаю мож перебрать свой модпак, убрать лишнее и попробовать застримить прохождение скарима? будет кто смотреть? :trollface:я посмотрю, все равно делать нех. Офк если будет отыгрыш в голове и все прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4308 18 ноября 2015 всегда радовала вот эта неограниченность резистов/уязвимостей в серии тес.если враг огненный атронах, со 100% резистом огню, вешаем 200% уязвимость и ваншотим с фаерболла даже в морре такое было, на колотушку делал фрост уязвимость 200% и ваншотит с фростболлов в реквиеме по дефолту ограничение в 90% Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4309 18 ноября 2015 Bleak Falls Barrow рольнулась лоулевельная, изи зачистил её на 4 уровне, доблестно убежав от последнего драугра военачальника Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4310 18 ноября 2015 в реквиеме по дефолту ограничение в 90% это не движковое ограничение, вот я к чему Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4311 18 ноября 2015 понял о чем ты бтв убил вампира в морфале - полутал с него даедрик меч кайфне знаю кто ему в руки сует его, морроулут или реквием или какой-то другойв той же локе сныкан был даедрический двуручный молот по-моему в одной из версий реквиема в этом морфаловском убежище вампира был эбонитовый вампир Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4312 18 ноября 2015 сделать стрим как 3 драконов сразу убиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4313 18 ноября 2015 сделать стрим как я стравил 10 драконов одной фракции против 10 драконов другой ? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4314 18 ноября 2015 Лошадь то тут причем когда она самая обычная ещеДругой и не над впринцепитакая лошадь должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4315 18 ноября 2015 Арвак удобнее всего, никуда не потеряется Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4316 18 ноября 2015 Да мне мороз больше нрав из именныхарвак криповатый слишком Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4317 18 ноября 2015 скажите а модики ток балансят игру, улучшают графоний. Или есть годнота на наполнения мира событиями (не говно типо стражники ходят по полям и дерутся друг с другом) Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4318 18 ноября 2015 А как можно наполнить событиями кроме рандомных встреч Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4319 18 ноября 2015 (изменено) Какие то события в тавернах, прочие атмосферные фичи типа пьянок и т.д. И прочие мелочи Изменено 18 ноября 2015 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4320 18 ноября 2015 http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/immersive-citizens.shtmlhttp://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/companions/interesting-npcs.shtmlмаксимум что могу предложить, неплохо оживляет мир aspirine понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение