Boonemage #4601 5 декабря 2015 Какие мастхев моды для облы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4602 5 декабря 2015 unins000 nPwka понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4603 5 декабря 2015 кароч мужики. Я играл очень много раз в скурим но без единого мода. Может кто дать ссылку с супер пиздатой сборкой всех топовых модов? Или надо устанавливать по одному?Узнал про реквием и решил спросить у вас, уважаемые джентельмены не найдется ли у вас такой ссылки? :} Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4604 5 декабря 2015 А нужен ли тебе реквием а так на любом торренте вводишь скайрим и там одни сборкиа какие годные какие нет хз, сказал бы что лучше всего самому подбирать, но если ты не ставил еще ниразу то ну нахуй Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4605 5 декабря 2015 (изменено) кароч мужики. Я играл очень много раз в скурим но без единого мода. Может кто дать ссылку с супер пиздатой сборкой всех топовых модов? Или надо устанавливать по одному?Узнал про реквием и решил спросить у вас, уважаемые джентельмены не найдется ли у вас такой ссылки? :}комп норм?чо от модов хочешь? контент? графон? хардкор? анимешных баб с болтающимися сиськами? Изменено 5 декабря 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтражник Вайтрана #4606 5 декабря 2015 Добрый день, дорогие искатели приключений. Я сдал свой наряд и готов побеседовать с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4607 5 декабря 2015 здарова, нпшка! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4608 5 декабря 2015 кароч мужики. Я играл очень много раз в скурим но без единого мода. Может кто дать ссылку с супер пиздатой сборкой всех топовых модов? Или надо устанавливать по одному?Узнал про реквием и решил спросить у вас, уважаемые джентельмены не найдется ли у вас такой ссылки? :}с реквиемом уже нету сборки, бери refreshing project или the journey2ое только если английский знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтражник Вайтрана #4609 5 декабря 2015 ну бля ну бля ну зачем, хотел атмосферненько попиздить с пациками в тес треде, а ты всё обломил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4610 5 декабря 2015 ну бля ну бля ну зачем, хотел атмосферненько попиздить с пациками в тес треде, а ты всё обломил пока ты не напиал это мне казалось цвай написал "нпс-шка" Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4611 5 декабря 2015 недолго нам с вами лампово общаться осталось, скоро анонс новой части, а там дауны с верхних понабегут =( Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4613 5 декабря 2015 >новая часть>фаллаут 4 в тамриеле Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4614 5 декабря 2015 кароч мужики. Я играл очень много раз в скурим но без единого мода. Может кто дать ссылку с супер пиздатой сборкой всех топовых модов? Или надо устанавливать по одному?Узнал про реквием и решил спросить у вас, уважаемые джентельмены не найдется ли у вас такой ссылки? :}комп норм?чо от модов хочешь? контент? графон? хардкор? анимешных баб с болтающимися сиськами?Мне нравится гулять по миру слушать что говорят люди и получать квесты с этого. Или например на рандоме найти письмо у бичары и пройти цепочку квестов. Ну и офк харджкор Я бтв даунгард не прошел. Там один баг произошел и я хуй забил. Хочу начать игру и не ходить по старым пещерам етц ._. в journey встроен даунгард? Или его можно самому поставить? Бывают ли моды которые не стакаются друг с другом? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4615 5 декабря 2015 недолго нам с вами лампово общаться осталось, скоро анонс новой части, а там дауны с верхних понабегут =(Тут бы скайвинда дождаться, а ты про новые свитки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4616 5 декабря 2015 зная всякие переделки таких глобальных модов, как раз таки тес 6 быстрее выйдет Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4617 6 декабря 2015 во кстати это нормально что в вайтране жестко фпс проседает, если смотреть в центр города . ну как жостка... до 30-40, но изза двигла обливиона врубается слоумо и вообще неприятненько становится any tips? хотя не только в вайтране. в любом городе enb стоит чисто на фиксы и бусты + цветовую коррекцию, HD текстур пак, cbbe + dht физика , pure water, flora overhaul... и все вроде из граф модов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4619 6 декабря 2015 (изменено) Мне нравится гулять по миру слушать что говорят люди и получать квесты с этого. Или например на рандоме найти письмо у бичары и пройти цепочку квестов.Interesting NPCs тогда Ну и офк харджкор ебашащие враги, или выживание(еда/сон/холод/болезни)? Хочу начать игру и не ходить по старым пещерам етц ._. в journey встроен даунгард? Или его можно самому поставить? Бывают ли моды которые не стакаются друг с другом?хз чо за journeyпохожие моды всегда конфликтуют, может быть вплоть то критов при запуске даже во кстатиэто нормально что в вайтране жестко фпс проседает, если смотреть в центр города . ну как жостка... до 30-40, но изза двигла обливиона врубается слоумо и вообще неприятненько становится any tips? хотя не только в вайтране. в любом городе enb стоит чисто на фиксы и бусты + цветовую коррекцию, HD текстур пак, cbbe + dht физика , pure water, flora overhaul... и все вроде из граф модоввертикальная синхронизация включена? обычно "слоумо" из-за нее Изменено 6 декабря 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4620 6 декабря 2015 ipresentinterval = 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение