Allfather #5461 3 августа 2016 (изменено) Есть какой-то мод на эту парашу, чтобы делал из тебя очень сильного, но в тоже время увеличивал количество существ(не особо нагружая проц) или это нереально и фпс сильно упадет? Тем самым балансируя игру, типа делая их нее какое-то подобие экшнрпг? Просто играть в эту парашу не как слешер с этой убогой боевкой просто 0 интереса. Начитался в инетрнете советов и пару месяцев назад ставил "реквием", типа "ощутить дух старой школы". Потом ощутил на себе все убожество боевки скайрима(как я мог забыть это) Просто нереальная хуйня(я понимаю что чем выше по уровню ты станешь тем проще), но бегать как уебан первые n-левлелов и умирать с одного удара с такой уебищной боевкой(а еще и ренжом оружия каким-то ну вообще непонятным) - удовольствие для мазохистов. Еще уебки эти недомододелы наделают, что у тебя стамина исчезает за секунду с блоком, а нпс бегают с поднятым щитов 24/7 :lol: Какая же все-таки уебанская боевка в скайриме. Пиздец. Проект ААА.Боёвка в свитках далеко не слэшер, который подразумевает какой-то драйв во всём происходящем во время боя, так что хз как ты там играешь "как слешер"Скорее унылая хуйня Изменено 3 августа 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5462 3 августа 2016 (изменено) Есть какой-то мод на эту парашу, чтобы делал из тебя очень сильного, но в тоже время увеличивал количество существ(не особо нагружая проц) или это нереально и фпс сильно упадет? Тем самым балансируя игру, типа делая их нее какое-то подобие экшнрпг? Просто играть в эту парашу не как слешер с этой убогой боевкой просто 0 интереса. Начитался в инетрнете советов и пару месяцев назад ставил "реквием", типа "ощутить дух старой школы". Потом ощутил на себе все убожество боевки скайрима(как я мог забыть это) Просто нереальная хуйня(я понимаю что чем выше по уровню ты станешь тем проще), но бегать как уебан первые n-левлелов и умирать с одного удара с такой уебищной боевкой(а еще и ренжом оружия каким-то ну вообще непонятным) - удовольствие для мазохистов. Еще уебки эти недомододелы наделают, что у тебя стамина исчезает за секунду с блоком, а нпс бегают с поднятым щитов 24/7 :lol: Какая же все-таки уебанская боевка в скайриме. Пиздец. Проект ААА.Боёвка в свитках далеко не слэшер, который подразумевает какой-то драйв во всём происходящем во время боя, так что хз как ты там играешь "как слешер"Скорее унылая хуйняНу в ваниле ты бегаешь за щитом 24/7 или как уебок со стелса с удара убиваешь. Та еще хуйня. Лучше даже не вспоминать.Вот редон более-менее был раньше когда играл. Там хотя бы в отличие от реквиема у врагов механика стамины также реализована как у тебя, и там можно было им бить в блок и они уставали. Там ударил пару раз в блок на начальных левелах и можно было добить, ударили тебя пару раз в блок пока ты не раскачан - тоже самое. Б- баланс. Но играть в редон опять не хочется.Я сказал, что я хочу поиграть в скайрим как в какой-то слешер. И впринципе с кучей перков и увеличенным числом врагов - думаю это возможно. Изменено 3 августа 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5463 3 августа 2016 в редване челики с щитом стоят в блоке 24/7в принципе, в основном на них боевые перки и качаешь Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5464 3 августа 2016 Еще погугли мод WTF Random Encounter Zones если тебе уж совсем постно. Эта хуйня сносит автолевелинг и рандомно устанавливает уровни мобов в локах.Может лучше от редона поставить енкантер зоны? Там не совсем убирает автолевелинг, а просто как я понимаю делает рандом относительно твоего левела. То есть ты приходишь в локу 10, она на может быть как 5 левела, так и 15. То есть с 15 придется попотеть, ну или вернуться позже к примеру. Ну вообще надо почитать про эти зоны сначала. в редване челики с щитом стоят в блоке 24/7в принципе, в основном на них боевые перки и качаешьУдачи поставить реквием(читал ты хочешь его поставить), поймешь потом какая это хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5465 3 августа 2016 Еще погугли мод WTF Random Encounter Zones если тебе уж совсем постно. Эта хуйня сносит автолевелинг и рандомно устанавливает уровни мобов в локах.Может лучше от редона поставить енкантер зоны? Там не совсем убирает автолевелинг, а просто как я понимаю делает рандом относительно твоего левела. То есть ты приходишь в локу 10, она на может быть как 5 левела, так и 15. То есть с 15 придется попотеть, ну или вернуться позже к примеру. Ну вообще надо почитать про эти зоны сначала.Это хуйня, меня заебало несколько лет назад ещеЗаходить в пещеру и думать то ли норм лока то ли щас отхватишь по ебалу от энеми на 20 лвлов выше тебя как-то веселееНу и там есть опция балансного распределения, что начальные\ближние к городам локи полегче и чем дальше в зажопинск тем веселее, а есть и полный рандом (мой выбор)ну это такое, на любителя Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5466 3 августа 2016 Еще погугли мод WTF Random Encounter Zones если тебе уж совсем постно. Эта хуйня сносит автолевелинг и рандомно устанавливает уровни мобов в локах.Может лучше от редона поставить енкантер зоны? Там не совсем убирает автолевелинг, а просто как я понимаю делает рандом относительно твоего левела. То есть ты приходишь в локу 10, она на может быть как 5 левела, так и 15. То есть с 15 придется попотеть, ну или вернуться позже к примеру. Ну вообще надо почитать про эти зоны сначала.Это хуйня, меня заебало несколько лет назад ещеЗаходить в пещеру и думать то ли норм лока то ли щас отхватишь по ебалу от энеми на 20 лвлов выше тебя как-то веселееНу и там есть опция балансного распределения, что начальные\ближние к городам локи полегче и чем дальше в зажопинск тем веселее, а есть и полный рандом (мой выбор)ну это такое, на любителяДа, наверное ты прав. Ну полный рандом это такое, что если сделает так что даже крики не сможешь получить в начале. Без криков же не фан вообще. Ну почитаю еще, возможно с опцией полегче ближе к городам - мой выбор будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5467 3 августа 2016 Да там какой бы не был рандом, бэкстаб х30 в лицо решит все вопросы против любого врага.Бтв, есть задроты по обле? Хочу найти полный ченжлог ООО, а не размытые описания) Есть какой-то мод на эту парашу, чтобы делал из тебя очень сильного, но в тоже время увеличивал количество существ(не особо нагружая проц) или это нереально и фпс сильно упадет? Тем самым балансируя игру, типа делая их нее какое-то подобие экшнрпг? Просто играть в эту парашу не как слешер с этой убогой боевкой просто 0 интереса. Начитался в инетрнете советов и пару месяцев назад ставил "реквием", типа "ощутить дух старой школы". Потом ощутил на себе все убожество боевки скайрима(как я мог забыть это) Просто нереальная хуйня(я понимаю что чем выше по уровню ты станешь тем проще), но бегать как уебан первые n-левлелов и умирать с одного удара с такой уебищной боевкой(а еще и ренжом оружия каким-то ну вообще непонятным) - удовольствие для мазохистов. Еще уебки эти недомододелы наделают, что у тебя стамина исчезает за секунду с блоком, а нпс бегают с поднятым щитов 24/7 :lol: Какая же все-таки уебанская боевка в скайриме. Пиздец. Проект ААА.Боёвка в свитках далеко не слэшер, который подразумевает какой-то драйв во всём происходящем во время боя, так что хз как ты там играешь "как слешер"Скорее унылая хуйняНу в ваниле ты бегаешь за щитом 24/7 или как уебок со стелса с удара убиваешь. Та еще хуйня. Лучше даже не вспоминать.Вот редон более-менее был раньше когда играл. Там хотя бы в отличие от реквиема у врагов механика стамины также реализована как у тебя, и там можно было им бить в блок и они уставали. Там ударил пару раз в блок на начальных левелах и можно было добить, ударили тебя пару раз в блок пока ты не раскачан - тоже самое. Б- баланс. Но играть в редон опять не хочется.Я сказал, что я хочу поиграть в скайрим как в какой-то слешер. И впринципе с кучей перков и увеличенным числом врагов - думаю это возможно.В castlevania мод можешь поиграть, там толпы слабых(и не очень) врагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5468 3 августа 2016 тут кидали стримы азиатов, которые из игры какой-то аниме слешер сделали, вот те надо их моды. мож кто напомнит канал, я не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5469 3 августа 2016 бэкстаб в лицо а вот тут немного сложна Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5470 3 августа 2016 Удачи поставить реквием(читал ты хочешь его поставить), поймешь потом какая это хуйня.так я поставил, не очень долго играл, но пока доволенредван достаточно легкий, в том плане, что будучи первым лвлом и начав свое путешествие хрен знает откуда (start another live) и закончив на вайтране, я имею лвл 10-12боевая система сложна только вс магов, которые тебя за секунду уничтожаютс остальными все более-менее просто Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5471 3 августа 2016 бэкстаб в лицо а вот тут немного сложнаС соткой скрытности или в инвизе подходишь, и можешь давать бакстабы прямо в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5472 3 августа 2016 Играл с луком и было похуй на то, что энеми на 20 лвлов выше. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5473 3 августа 2016 (изменено) ну с модами не совсем похуй и нет х30 Изменено 3 августа 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5474 3 августа 2016 Ну да, любой мод наверное правит в какой-то степени стелсимею ввиду что реквием что ординатор что перма и тд Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5475 3 августа 2016 Вот почему не вариант: уже купил на плати.рув подарок дали кусок говна, забирайте кому надоне понятно почемутебе отдельно базовый скайрим надо или че? бтв забрал код, было http://store.steampowered.com/app/49330/ бэкстаб в лицо а вот тут немного сложнаС соткой скрытности или в инвизе подходишь, и можешь давать бакстабы прямо в лицобэкстаб = удар в спинув скайриме же похуй куда, лишь ты был в режиме скрытности и не обнаружен Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5476 3 августа 2016 так он же вроде так и называется удар из скрытности Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #5477 3 августа 2016 (изменено) кто разбирается хелпаните, нагуглил команды на тени, так вот одна из них в skyrimprefs.ini fShadowDistance=X, чем выше ставишь тем дальше тени прорисовываются, проблема в том что если поставить скажем 1000 то качество теней супер четкое но ты идешь и у тебя прямо перед глазами тени прорисовываются в метре = хуево, ставишь скажем 4000 тени видно далеко но качество - дерьмо, есть ли вариант сделать чтобы было и далеко и четко? скрины для сравнения 4000 и 1000 http://imgur.com/a/d20sR хорошо видно что вокруг появляются убогие кубики Изменено 3 августа 2016 пользователем LichGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5478 3 августа 2016 повышать качество теней путем повышения их разрешения и качества фильтра вродеот машины сильно зависита еще лучший вариант поставить енб он фиксит тени iShadowMapResolutionSecondary=iShadowMapResolutionPrimary= iShadowMapResolution= эти строки вроде отвечают за разрешение теней, вторая точно, а первые 2 что толком делают я не знаю Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #5479 3 августа 2016 (изменено) енб не хочу ставить, читал что он грузит сильно, разрешение 4096 стоит(видно на первом скриншоте там супер четкие тени), видимо никак это не пофиксить и решил на дальности 2500 остановиться Изменено 3 августа 2016 пользователем LichGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5480 4 августа 2016 (изменено) Есть мод чтобы с призраком ничего кроме эктоплазмы не луталось и кровушка с них не брызнгала и мувы на них не работали? Изменено 4 августа 2016 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение