Just_rampage #6121 27 апреля 2017 там скоро(нет) выходит длц к Enderalпока что только Devblog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #6122 27 апреля 2017 там русский перевод запилили ещё или нет ? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6123 27 апреля 2017 там все равно остров дерьмо хз как там играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6124 28 апреля 2017 там все равно остров дерьмо хз как там игратьчем он тебе не понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6125 28 апреля 2017 (изменено) тем что там симулятор скалолазапонтовый остров и делать там нечегоони бы лучше к старой мапе свой остров дорисоваливот это был бы топ Изменено 28 апреля 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6126 28 апреля 2017 тем что там симулятор скалолазапонтовый остров и делать там нечегоони бы лучше к старой мапе свой остров дорисоваливот это был бы топты представляешь сколько времени бы заняло у нескольких человек править и адаптировать весь скайрим к эндералу?баланс, квесты озвучку и прочую херню, они бы еще года 2-3 потратили(хотя это всё имеет 0 смысла, потому что там разные гг совершенно, разный мир)ты наверное думаешь заебись кнтрл ц кнтрл в нажать и охуеннокрасаваохуенно тебе живется, всё просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6127 28 апреля 2017 (изменено) ну так по сути как он щас естьтупо на раз пройти и то если не блеванешь по горам бегать Изменено 28 апреля 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6128 28 апреля 2017 А есть хоть 1 мод нормальный на скайрим, который делает систему магии максимально похожей на морровскую?Потому что со стандартной системой играть невозможно, просто блевотная примитивная хуйня. Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6129 28 апреля 2017 чекни сборку которуя я кидал там вроде что то было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6130 7 мая 2017 Камбек в скайрим. Нужен мод, что бы в мире было много противников (бандитов, нежити, монстров и т.д.). Только без дополнительного ПО, что бы просто скопировать файлы плагина в папку data и все. Осилю только skse поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6131 7 мая 2017 immersive creatures Boonemage понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6132 7 мая 2017 реквием с иммерсив модами работает?и ставиться ли старый реквием на спешл эдишн или надо старый скайрим качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6134 7 мая 2017 я просто охуеваю устанавливать этот реквием через три пизды, раньше как то вроде быстрей получалось ебал я этот реквием карочепочему нельзя было сделать просто кнопку установить и всё, обязательно надо еще три дестяка программ в определенной последовательности ставить и танцевать с бубном ебись оно конем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6135 7 мая 2017 Я тут вспомнил как баловался с модом, который всем существам в игре дает рандомный левел. Тоесть можно встретить бандита 80-го уровня под хелгеном, который будет выпиливать все живое :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6136 8 мая 2017 Для реквиема нужна только одна программа которая вообще обязательна если ты собрал моддить скайрим, это МО, так что хзОстальное это банальная джава нужна х32 вроде бы потому что насколько помню МО под старый скайрим х32 Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6137 8 мая 2017 Для реквиема нужна только одна программа которая вообще обязательна если ты собрал моддить скайрим, это МО, так что хзОстальное это банальная джава нужна х32 вроде бы потому что насколько помню МО под старый скайрим х32перейди по ссылкам в топанебтв я хотел поставить иммерсив моды и там какие то патчи специально под реквием который балансят их, но даже без них я обосрался и у меня выдавало ошибку Skyrimи это не все просто скачать нужно а еще и ебаться чтобы правильно раскидать файлы, потому что там какого то хуя то что надо кидать в папку дата называется папкой core и в мод менеджере ебаться часа 2 с созданием патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6138 8 мая 2017 https://vk.com/topic-91202936_32142140вот можешь отсюда поставить хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6139 8 мая 2017 Я тоже вчера с реквием час-два ебался У меня не получилось какой-то skyproc патч сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6140 8 мая 2017 skse обязателен для овердохуище модов, он просто закидывается в папку с игрой где екзешникСкайЮи не программа это просто мод на меню который тоже обязателен для овердохуя модов для их настройки ингеймВ итоге из программ тебе нужно только МО и Джава Научись ставить с помощью МО плагины я хз, изучи его и все, на ютубе дохера туториалов как по МО так и по тому как ставить реквием тоже, тыщу раз ставил в 300+плагинов с реквой и сиком и прочем, благодаря МО все легко и работает Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение