Newrite #6241 29 сентября 2017 Это не совсем беседкин, беседка его помогала создавать, это работа насколько знаю все того же Ческо. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6242 29 сентября 2017 Да похуй, они же решили интегрировать это в игру и продать как длц или как что это блядь вообще будет продаваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6243 29 сентября 2017 Да похуй, они же решили интегрировать это в игру и продать как длц или как что это блядь вообще будет продаватьсяКлуб запустили уже месяц назад, дарова.http://tesall.ru/topic/19898-zapusk-kluba-i-novyy-format-faylov-bethesda/ Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6244 29 сентября 2017 https://bethesda.net/ru/article/5lz4Q7F4li6kwKmakkgWww/skyrim-survival-mode-coming-soon подробнее и если это всё что добавят то такое себе на самом деле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6245 29 сентября 2017 Все есть во фростфолле.Наглая попытка подсадить плееров на машину для сруба бабла на ровном месте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6246 13 октября 2017 а как вообще узнать, когда это говно выйдет? и где оно вообще будет, в длц или ещё где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6247 13 октября 2017 Вышло вроде давно. Там в игре должна быть реклама на пол экрана, как в фаллауте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6248 13 октября 2017 а как вообще узнать, когда это говно выйдет? и где оно вообще будет, в длц или ещё гдезачем ждать все перечисленное там говно есть уже давно в глобальных модах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6249 14 октября 2017 (изменено) не совсем понимаю, чем этот сошиал клаб беседкин отличается от обычных модов кроме того, что за контент оттуда надо платить?типа не надо разбираться с установкой или в чём блядь фишка то, объясните кто-нибудь Изменено 14 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6250 14 октября 2017 чтоб разрабы не голодали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6251 14 октября 2017 не совсем понимаю, чем этот сошиал клаб беседкин отличается от обычных модов кроме того, что за контент оттуда надо платить?типа не надо разбираться с установкой или в чём блядь фишка то, объясните кто-нибудьКонтроль качества, моды должны быть на уровне длц (по качеству офк, а не по количеству контента тип, за этим следит лично беседка).Модеры в клубе подписывают контракт и беседка им платит очень хорошо (+беседка если что-то нужно помогает им чуть ли не вскрывая там движок СЕ для каких-то функций, но это все потому что СКСЕ в клабе никогда не будет и нужно как-то компенсировать).Мод обязан иметь практически 100% совместимость, или просто максимально возможную, установка офк тоже проще некуда. Но это все хуйня, причина создания - консоли.Понимаешь, там НИКОГДА не будет каких-то пиздатых прям модов потому что размер мода в строках и мегабайтах сильно ограничен (ограничение строк из-за их формата нового .esl)+там никогда не будет СКСЕ (тот же реквием даже требует его, а многие без него и не думаю скайрим запускать). Поэтому серьезный моддинг скорей всего так и останется на ПК, но может пострадать потому что лучшие или вроде того модеры захотят чисто в клабе пилить мини-длц и лутать за своё хобби нормальные бабки. Но на консолях-то никогда даже таких модов не было, поэтому им это ваще охуенно (тип бля, открой стримы на твиче и ютубе, многие до сих пор спустя хуй знает сколько лет ебашат в ванилу с минимумом модов и им заебись), и 90% прибыли будет идти с этого клуба именно от консолей, понятно что моды на новую броню\оружие хуйня, но ведь будут и выходить что-то вроде этого режима выживания который на самом деле пиздат потому что сделан людьми для людей (например охуенно огромная куча функций фростфолла мне нахуй не уперлась, не говоря о том насколько дико фростфолл ебет папирус не смотря на то что автор раза 3 его переписывал блять), но то что нет минимальных настроек - удручает. Кароче грубо говоря, беседка решила если не может норм заработать на модах для пк (провалившаяся идея с платными модами из воркшопа) то заработает бабки на консолях. LLITbIK и Allfather понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6252 14 октября 2017 (изменено) Понял, спс за объяснениеПоиграл сегодня в это выживание, багов нет, но реализовано тоже не всёНе всё - типа нельзя нормально охотиться как в хантерборне, никакого своего лагеря как в кампфайр тоже нет, т.е. в дороге никак не убить усталость или нельзя согреться, всё эт надо искать где-либоПлюс вроде бы перс после хорошего отдыха уже спустя часов 5 игрового времени устаёт, какого хуя блядь, про голод вообще забей, спустя 2-3 часа после того как до отвалу нажраться уже "Просыпается аппетит", который режет атак спид на 30% Про консоли ты не прав по-моему, с выходом спешел эдишн там же есть моды, считай уже год почти Изменено 14 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6253 14 октября 2017 Про консоли ты не прав по-моему, с выходом спешел эдишн там же есть моды, считай уже год почти Почему не прав-то? И там моды не с выходом спешел эдишон, а с выходом КК, а он вышел не так давно, хотя может быть он на пк недавно вышел, а на консолях раньше, но не уверен.Я имею ввиду что ДО это клуба на консолях не было пользовательских модов.Кароче суть в том что до КК и беседки я не могу вспомнить возможность модить консольные игры, пусть даже с такими порезанными возможностями. По поводу режима выживание да, вот то что у него нет никаких настроек это пиздец минус, можешь поиграть с командой в консоли "set timescale X" если правильно помню, дефолтное значение 20, ниже 6 или 10 опускать не советуется, это соотношение времени (выше быстрее меньше медленее), может если замедлить время то и холод\голод будут не так быстро наступать. Ну, а ожидать возможности кемпфаера и хантерборна было бы глупо, во-первых как по мне когда ты в любой момент можешь разложить спальник это не очень скажется на системе усталости и постоянное перелаживать спальника начнет тебя только раздрожать (с первыми лвлами дебафов вполне можно играть насколько я понимаю, поэтому не критично), во-вторых хантерборн не особо относится к выживанию если честно. Но возможность ебануть костер наверное стоило ввести, хотя опять же это бьет по системе охлаждения. Тут важно понимать что мод должен быть как можно легче и совместимым, и что фростфолл с хантерборном были больше нацелены на атмосферность, тип поохотился, ебанул костер, пожарил мясо, разбил палатку и тд, а этот режим нацелен на геймплей онли. Я например давно отказался от всех модов вроде фростфолла, айнида и так далее, реквием сам по себе не особо легкий и лучше лишний раз не перегружать, да и игру часто они в симс превращали. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6254 14 октября 2017 (изменено) Да всмысле? С выходом спешел эдишн появилась возможность ставить моды на консоли, а не с выходом КК, это в главном меню делается, графа называется "Модификации"Система спальника/костра и прилагаемых к ним вещей необходима для системы выживания, как по мне, может ещё добавят в следующих обновлениях чёт такоеА хантерборн забавный был, помню я часа 3 реального времени разделывал одного мамонта и носил мясо с него на продажу в город Но вообще, если в целом охарактеризовать этот сурвайвл - годно, не чувствуется что это мод, как будто игра и была с ним всегда Изменено 14 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #6255 10 ноября 2017 Ребят есть какой нибудь сайт где можно посмотреть характеристики брони/оружия добавляемые модом типа immersive armors / weapons что бы сравнивать, мол какая лучше какая хуже, что бы знать что брать, а что дропать. Гуглил гуглил ниче подобного не нашел ... Спасибо Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6257 10 ноября 2017 Ребят есть какой нибудь сайт где можно посмотреть характеристики брони/оружия добавляемые модом типа immersive armors / weapons что бы сравнивать, мол какая лучше какая хуже, что бы знать что брать, а что дропать. Гуглил гуглил ниче подобного не нашел ... Спасибонетуне благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6258 10 ноября 2017 в скайриме уровень мобов растёт вместе с уровнем персонажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6259 10 ноября 2017 в скайриме без глобальных модов - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6260 10 ноября 2017 в скайриме без глобальных модов - даа можно подробнее? мы с другом спорили на счёт этого и чуть до драки не дошло я говорил - что если апаешь лвл, то мобы (не считая сюжетной линии) ебануто растут вместе с тобойа он говорил, что лвл мобов абсолютно везде фиксированный, приводя вики игры, где каждый моб расписан по лвлу и статам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение