DomoDomo #6321 26 января 2018 фух, создавал девочку полтора+ часа (не успешно), потом обнаружил в тюремной камере что в игре почему то 60 фпс, загуглил оказывается больше нельзя , но у меня то уже 144 монитор давно, пиздец непривычно (хуже)https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/34/?tab=filesПо идее можно, но насколько я помню при высоком ФПС начинается странная хуйня творится и лучше это не трогать.Тип такого. Сыны дерьма на разрабах. Насилуют старую хуйню уже сколько лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6322 26 января 2018 фух, создавал девочку полтора+ часа (не успешно), потом обнаружил в тюремной камере что в игре почему то 60 фпс, загуглил оказывается больше нельзя , но у меня то уже 144 монитор давно, пиздец непривычно (хуже) Сыны дерьма на разрабах. Насилуют старую хуйню уже сколько лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6323 26 января 2018 Захерачь вот эту настройку ugridstoload=15 и считай минуты до вылета И нихера не будет, у меня же SSE. Там со стабильностью все норм. Уверен у тебя и внутри помещений вылетает, где гридов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6324 27 января 2018 Ващет надо было так: Сыны дерьма на разрабах. Насилуют старую хуйню уже сколько лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #6325 27 января 2018 Захерачь вот эту настройку ugridstoload=15 и считай минуты до вылета И нихера не будет, у меня же SSE. Там со стабильностью все норм. Уверен у тебя и внутри помещений вылетает, где гридов нет. Не, вылетало пару раз при загрузке сейва после смерти. В любом случае это заебись, раньше каждые 10 минут вылетал этот конченный скайрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #6326 30 января 2018 Бтв оцените девочку, вообще без каких либо модов на внешность /10 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6327 30 января 2018 6,5/10Как для олд игры и лоурез скрина-очень симпатично Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6328 30 января 2018 пиздец супер страшно было убивать здорового паука этого, чет такая охуенная сборка на хардкорычах, постоянно хавать, пить, спать, согреваться надо и если умер то все пизда минус сейвы... как бтв яркость ебаную прибавить кто может четко сказать где это в енб искать? все так темно постоянно, я канеш понимаю что на хардкорычах чтоб факелы юзать, но даже с факелами нереал темно порой вот например matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6329 31 января 2018 постримил бы лучше свои хардкорычи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #6330 31 января 2018 пиздец супер страшно было убивать здорового паука этого, чет такая охуенная сборка на хардкорычах, постоянно хавать, пить, спать, согреваться надо и если умер то все пизда минус сейвы... как бтв яркость ебаную прибавить кто может четко сказать где это в енб искать? все так темно постоянно, я канеш понимаю что на хардкорычах чтоб факелы юзать, но даже с факелами нереал темно порой вот напримВот эти параметры попробуй на единичку поставитьAmbientLightningIntensityInteriorDayAmbientLightningIntensityInteriorNight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6331 31 января 2018 пиздец супер страшно было убивать здорового паука этого, чет такая охуенная сборка на хардкорычах, постоянно хавать, пить, спать, согреваться надо и если умер то все пизда минус сейвы... как бтв яркость ебаную прибавить кто может четко сказать где это в енб искать? все так темно постоянно, я канеш понимаю что на хардкорычах чтоб факелы юзать, но даже с факелами нереал темно порой вот напримВот эти параметры попробуй на единичку поставитьAmbientLightningIntensityInteriorDayAmbientLightningIntensityInteriorNight это я и сам загуглил, лично у меня почему то ничего не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #6332 31 января 2018 пиздец супер страшно было убивать здорового паука этого, чет такая охуенная сборка на хардкорычах, постоянно хавать, пить, спать, согреваться надо и если умер то все пизда минус сейвы... как бтв яркость ебаную прибавить кто может четко сказать где это в енб искать? все так темно постоянно, я канеш понимаю что на хардкорычах чтоб факелы юзать, но даже с факелами нереал темно порой вот напримВот эти параметры попробуй на единичку поставитьAmbientLightningIntensityInteriorDayAmbientLightningIntensityInteriorNight это я и сам загуглил, лично у меня почему то ничего не меняется хз, если у тебя нету проги ENB Customizer то советую там настраивать а не в самой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6333 31 января 2018 (изменено) как бтв яркость ебаную прибавить кто может четко сказать где это в енб искать? Никак, скорее всего яркость факапит какой-нибудь мод на освещение (Делая источники слишком слабыми или еще какую хуйню со светом проварачивая). Другое ЕНБ может помочь и в данжах станет светлее, но за-то в других местах станет хуже. По факту, ты не сможешь это исправить простыми методами. Изменено 31 января 2018 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relich #6334 31 января 2018 пиздец супер страшно было убивать здорового паука этого, чет такая охуенная сборка на хардкорычах, постоянно хавать, пить, спать, согреваться надо и если умер то все пизда минус сейвы... как бтв яркость ебаную прибавить кто может четко сказать где это в енб искать? все так темно постоянно, я канеш понимаю что на хардкорычах чтоб факелы юзать, но даже с факелами нереал темно порой вот например нихуясе бидоны у тянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6335 31 января 2018 я не нашел как добавить полноценное изменение тела чтоб куча ползунков появилась в рейсменюсмог только добавить CBBE, это CBBE с телом на 1 , если меньше 1 то худая слишком бтв подскажите скайрим же невозможно стримить в окне правильно? ну типа он лагает жестко для зрителя (у меня все норм) а у меня походу запускается только в окне игра, ну мод этот the journey в окне типа должен запускаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #6336 31 января 2018 (изменено) я не нашел как добавить полноценное изменение тела чтоб куча ползунков появилась в рейсменюсмог только добавить CBBE, это CBBE с телом на 1 , если меньше 1 то худая слишком бтв подскажите скайрим же невозможно стримить в окне правильно? ну типа он лагает жестко для зрителя (у меня все норм) а у меня походу запускается только в окне игра, ну мод этот the journey в окне типа должен запускаться Да в окне стримак лагать будетСделай фулскрин Мои документы/My Games/Skyrim/SkyrimPrefs.inibFull Screen=1 Ну или в лаунчере самом поставь Изменено 31 января 2018 пользователем Ajewalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6337 31 января 2018 да я понимаю но было четко сказано что этот the journey именно в окне должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #6338 31 января 2018 Щас бы стримить то дерьмо мыльное в 10 фпс пощади глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #6339 31 января 2018 да я понимаю но было четко сказано что этот the journey именно в окне должен быть Ну тогда пожрем в 30 кадров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferus_Ignis #6340 31 января 2018 Что за сборка у Артаса? Посмотрел на стриме, вроде супер охуенно выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение