SpeedFun #6781 30 августа 2019 качай Enderal: The Shards of Order lilmike и Шляпник понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6782 15 ноября 2019 Дайте какой-то мод для скайрима чтобы удалить эти горы ебучие и нормальный террейн сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6784 15 ноября 2019 Пошёл нахуй Хули блять я на гору к бородатым каждый сука день ходил Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6785 24 ноября 2019 (изменено) Установил чистую игру, скачал эндерал, русского нет, хотя в свойствах языка стоит русский. Если в enderal.ini заменить english на russian, то вылетает еще до появляения меню. У кого-то было такое?Ясно. Надо было переключиться на английский, потом опять на русский Изменено 24 ноября 2019 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6786 24 ноября 2019 А на Enderal есть сборки на +графику или что то подобное ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6787 25 ноября 2019 Так он ассеты скайрима юзает. Загугли реплейсеры на нексусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6788 22 декабря 2019 Че там слышно по Skyrim Together, помню в начале года была збт, обещали обт и нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6789 23 декабря 2019 Очевидно, что нихуя. Этот движок не создан для такого. Глянь на мусор76, что бы убедиться в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6790 23 декабря 2019 тебе что тамм говночей выживачей мало в стиме? бери любой по уровню будет как скурим тугезер Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6791 23 декабря 2019 ебнул ща алдуина, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6792 23 декабря 2019 flameok00 написал 1 час назад: ебнул ща алдуина, кайф Голыми руками с одного удара надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6793 24 декабря 2019 Aluсard написал 9 часов назад: flameok00 написал 11 часов назад: ебнул ща алдуина, кайф Голыми руками с одного удара надеюсь? Не, драконьий щит и меч + драконья броня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтражник Вайтрана #6794 21 апреля 2020 Немало времени прошло с наших былых приключений! Как вы там ? Повесили свои мечи на гвоздь ? futuresin1, BaybA™, Acerola и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6795 21 апреля 2020 Cтражник Вайтрана написал 7 часов назад: Немало времени прошло с наших былых приключений! Как вы там ? Повесили свои мечи на гвоздь ? Поставил скурим с модом на бруму, обнаружил что мой шпиль спиздили какие-то чсв уебки, решил их отпиздить и зачистить, а они оказались бессмертные)) Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6796 22 апреля 2020 выглядишь , как талморская шлюха BreeBree, DarkyDP и BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6797 22 апреля 2020 (изменено) Captain liquid squid написал 6 часов назад: выглядишь , как талморская шлюха Это перс 5 лвл или какой я не помню, бомж короче. У меня в этом моде любая драка превращается в расттрел ежиков из лука 10 минут без перерыва)) Кстати помню в обливионе тоже этим занимался, на максимальной сложности. Там надо было кемперить по 30 минут чтобы даже банально бандита слить. Изменено 22 апреля 2020 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6798 23 апреля 2020 Cтражник Вайтрана написал 21.04.2020 в 21:34: Немало времени прошло с наших былых приключений! Как вы там ? Повесили свои мечи на гвоздь ? как там колено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6799 25 апреля 2020 Есть какая-то более или менее годная сборка? А то играть в это дерьмище без пару сотен модов анриал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6800 25 апреля 2020 Enderal: Forgotten Stories Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение