Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

The Elder Scrolls V: Skyrim т.6

Рекомендованные сообщения

драугра запахом топика веет из

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно даже прострелить противнику руку, после чего он выронит оружие, или ногу (не сможет нормально ходить). Если 'сломана' голова, прицел будет неистово дергаться и его станет невозможно навести. Тоже самое может произойти и с тобой. Насекомым можно отстрелить крылья, они падают на землю и ползут на тебя. Ну и все в таком духе.

Открытый мир, множество фракций, в которые можно вступить, овер9000 сайд квестов, в том числе неотмечаемых в журнале, есть репутация с кем угодно. Прохождение мейн квеста возможно за 4 различных стороны. Броня фракций влияет на отношение нпс к тебе.. Например, если легионеры увидят тебя в одежде нкр, они нападут, даже если у вас с ними нормальные отношения.

бля, расскажи как изначальные перки распределить - а то меня из крайности в крайность бросает и получается хуйня

приходится заново проходить

в идеале хотелось бы чтобы я и постоять мог за себя и с людьми мог догавариваться

сильно ли критично, если вообще убрать все пойнты из какого-нибудь атрибута? например из интеллекта :trollface:

Начав сейчас игру, я распределил все вот так:

8suT0.jpg

Если хочешь милишником играть - качай силу и выносливость. Можно убрать все атрибуты из каких-то спешлов, если хочешь вкачать другие. Притом, при очень высоком и очень низком уровне у твоего персонажа будут появляться различные особенности. Например, при низкой инте твой персонаж не сможет нормально разговаривать с другими людьми, будет только нечлонораздельно мычать. Удача тоже важна, она повышает шанс крита, вероятность особых случайных встреч и, возможно, еще что-то.

Из статов красноречие имба. С ним проходить намного легче. Поэтому я сейчас оставил его на 30 и дальше качать не собираюсь.

между прочим есть отдельный сабж по фнв: http://prodota.ru/fo...showtopic=20480

отец позаботился. :nate:

Там никто не пишет :sad:

А тут у нас уютный чатик..

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

окей, спс

не думал что все настолько сербезно с интеллектом

возникло желание затестить :lol:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

а там есть огнемет? хочу поджигать пуканы :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

с чего это вдруг

вкачаю инвиз куплю джетпак :trollface:

там же есть инвиз и джетпак, я надеюсь? :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Сильно. Вегас лучше.

5ElWWzR.jpg

ф3 намного атмосфернее вегаса если брать постапокалиптический сюжет

Поделиться сообщением

чето после того как прошел лабиринтиан в реквиеме, всё стало какимто изимодом

походу придется переквалифицироваться из мага в кого другого,а то скучно становится, только вот в кого? :hmm:

дайте совет :trollface:

Поделиться сообщением

походу придется переквалифицироваться из мага в кого другого,а то скучно становится, только вот в кого? :hmm:

дропать игру офк

ps разрабы уебки

не могут пофиксить абуз зачарования в ваниле

Поделиться сообщением

(изменено)

но бегая с огнеметом пукан будут поджигать чаще тебе. :lol:

:buba:

скажите есть какая то разница в героях на хай лвлах? или даже из орка можно сделать боевого мага?

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

дропать игру офк

ps разрабы уебки

не могут пофиксить абуз зачарования в ваниле

он на реквиеме играет вроде а лабиринтиан там одна из сложнейших лок вроде как

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ну да, так и есть, пишут если смог зачистить лабиринтиан, то остальное всё легко проходится

ну я офк первым делом решил пройти коллегию магов, любой ценой))

теперь вот думаю начать качать тяжелую броню и одноручки

в ваниле бтв тажа хуйня была, начал игру за мага, прошел коллегию, заэнчантил себе эквип на снижение манакоста школ -> игра стала изи модом

переквалифицировался в рогу, перестал вообще магией пользоваться, только стелс (который был вообще не прокачан), терпел где-то 2-3 квеста в братстве, а потом игра опять изи модом стала))

поэтому, видать, хардкор игры познается только в броне и с мечем в руке

Поделиться сообщением

опять же до тех пор пока не прокачаешь хеви и не проапгрейдишь армор, плюс вепон на похищение стамины = изимод

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Там никто не пишет :sad:

А тут у нас уютный чатик..

плюсую, никуда не хочется уходить из нашего топика :buba:

попробовал в фэлаут по вашему совету, ну чето хз

На балансиче прямо на 1 лвле у меня в эквипменте откуда то оказался гранатомет, который я сразу же и опробовал в действии, разхуярив весь первый город.(...) Заметил, что в отличие от скайримчика с его ебучей особенностью где 50% нпц никогда не умирают, здесь все же можно убить всех.

... Что мне делать дальше? Есть тут какая то гильдия убийц?

Это различные паки, которые идут в комплекте с длц и голд эдишн. Выбрасывай смело это оружие/отключай в меню.

Дальше делай что хочешь. Весь мир твой туалет для исследования. Только вот автолевелинг тут не так ярко выражен, как в том же скайриме ванильном.В фаллауте ты не сможешь придти куда угодно на любом уровне и всех захуячить. Некоторые существа представляют проблему даже на относительных хайлевелах (типа когтей смерти). А еще настоящие мужчины играют на вери хард + хардкор + не юзают ВАТС. И можно худ убрать.

тут кстати можно с дуал пушками ходить? типа по пистолету/лазеру в каждой? :trollface:

==========

Ну меня оттолкнуло скорее из за того что непонятно нифига было и я решил в первый фол попробовать :nate:

Ну и вроде норма идет. В игре 97 года придумали перки :pray: :pray:

Плюс радует что в отличие от скайрима, где если свитчишься с какого нибудь молота на секиру, с секиры на сворд вообще никакой разницы кроме визуальной не замечаешь, тут же из за обилия характеристик у оружия, каждое по своему уникально. Интересно кароч

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Не, с дуалами нельзя.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

В игре 97 года придумали перки :pray: :pray:

не понял о чем ты, но "перки" были придуманы еще в 80-х или раньше, в классических настольных рпг :hmm:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...