Gish #1461 9 мая 2014 Если ты про Фейбл, то вторая часть только на хбоксе выходила. А третья да, хуйня.Хз, для своего времени в оригинале была уберохуенная графика, да и сейчас, мне кажется, не настолько уж и плохо она будет выглядеть. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1462 9 мая 2014 вы заебали, немного пооффтопить никому не запрещено, но превращать этот сабж в обсуждение других игр нельзя. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1463 9 мая 2014 не, я про нвн, про фабле ваще ниче не знаю бтв я тут подумал надо как-то популяризировать топан обсуждений, может открепить его? ну типа будет болтаться туда-сюда и народу будет интересно че там такое происходит? а то так он висит вверху постоянно на него никто и внимания не обращает Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1464 9 мая 2014 (изменено) Не, ну если старые брать, то очень советую поиграть в одну из любимейших моих игр. Она называется Fable: the Lost Chapters. Я проходил ее больше раз, чем дрочил в жизни.Сейчас, возможно, она покажется морально устаревшей, но..Хотя, не должна, по идее.просто я ее раз 10 перепрошелтам еще такая охуительнейшая музыка за дверями секретными Изменено 9 мая 2014 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1465 9 мая 2014 Дед Айленд спустя несколько часов игры перестает быть интересен, даже в коопе.ФК 3 норм, но от рпг там ничего нет практически. Рекомендую Витчера, хоть он и не похож ни на фолыч, ни на тес ну дак канеша в коопе дед айленд канеша казуальный фпс сродни лефт 4 дед в соло, сидя в часов одиннадцать вечера один в комнате, при хорошей озвучке и саундэфектах игра превращается в атмосферный сурвайв рпг/фпсв соло гораздо сложнее, при чем на любом этапе игрыхз я ушел в обследование острова и прохождение что мейн квест что побочки достойные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1466 9 мая 2014 (изменено) Дед Айленд спустя несколько часов игры перестает быть интересен, даже в коопе.ФК 3 норм, но от рпг там ничего нет практически. Рекомендую Витчера, хоть он и не похож ни на фолыч, ни на тес ну дак канеша в коопе дед айленд канеша казуальный фпс сродни лефт 4 дед в соло, сидя в часов одиннадцать вечера один в комнате, при хорошей озвучке и саундэфектах игра превращается в атмосферный сурвайв рпг/фпсв соло гораздо сложнее, при чем на любом этапе игрыхз я ушел в обследование острова и прохождениечто мейн квест что побочки достойные Он хуже лефт 4 дэда в разы Изменено 9 мая 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1467 9 мая 2014 последнее предупреждение. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1468 9 мая 2014 ну вот взял убил топан Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1469 11 мая 2014 У меня уже жопа горит от лагов нексуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1470 11 мая 2014 (изменено) del. Изменено 11 мая 2014 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1471 11 мая 2014 (изменено) никакаяя не прошел ни одну мейн сюжетку ни одного из фоллачей Изменено 11 мая 2014 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1472 13 мая 2014 никакаяя не прошел ни одну мейн сюжетку ни одного из фоллачейЯ кстати все сюжетки прошел. отписал чтобы топан на вторую страницу не улетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1473 16 мая 2014 Чёт пиздец, поиграл пару дней и опять надоело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1474 16 мая 2014 Чёт пиздец, поиграл пару дней и опять надоело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1475 16 мая 2014 Чёт пиздец, поиграл пару дней и опять надоело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1476 16 мая 2014 скайрим заебал Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1477 17 мая 2014 кризис скайрима настал раньше чем все того ожидали Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1478 17 мая 2014 надо просто подольше отдохнуть от северной тематики осенью или зимой вот заебок зайдет Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1479 17 мая 2014 скайрим заебалвот это поворот Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1480 17 мая 2014 ставь тропикал скурим Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение