alcobastard #341 11 сентября 2017 (изменено) Изменено 11 сентября 2017 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #342 11 сентября 2017 (изменено) ебать что-за конченные долбаебы тут сидят которые считают серию про огуречик лучшей,пиздец алсо седьмая серия лучшая из всех Изменено 12 сентября 2017 пользователем sky_sniper Limoncheg понравилось это Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #343 11 сентября 2017 лучшая серия сезона это 100 % седьмая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #344 11 сентября 2017 p0lyus, Antosha, sky_sniper и 1 другому понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #345 11 сентября 2017 шарящие пацаны, стоит ли с тянкой накуренными чекнуть?или не катит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #346 11 сентября 2017 шарящие пацаны, стоит ли с тянкой накуренными чекнуть?или не катитгоднота и без накурки Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #347 11 сентября 2017 шарящие пацаны, стоит ли с тянкой накуренными чекнуть?или не катитгоднота и без накурки да это я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #348 11 сентября 2017 шарящие пацаны, стоит ли с тянкой накуренными чекнуть?или не катитне изи к пониманию в таком состояниино в целом норм Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #349 12 сентября 2017 серия очень крутая, еще фильм вспомнили про двух копов, помню по телеку его смотрел, название жаль не помню=(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #350 12 сентября 2017 серия очень крутая, еще фильм вспомнили про двух копов, помню по телеку его смотрел, название жаль не помню=(.тренировочный день вроде Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #351 12 сентября 2017 шарящие пацаны, стоит ли с тянкой накуренными чекнуть?или не катитДумаю ,что нет.Так как она скорее всего тупая пизда которая не будет понимать Божественный юмор,сатиру, освещение проблем,и так далее.А про себя будет молча думать, ну когда этот уебан выключит этот мультфильм, хочу пониленд чекнуть. NIWT9K, rorre-, Vodoo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #352 12 сентября 2017 7 серия лучшая из всех что видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #353 12 сентября 2017 охуенно что саундом самых злодейских злодеев в мире выбрали дрим поп лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #354 12 сентября 2017 Лол сирик тащит даже без главных персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #355 12 сентября 2017 есть мнение что в той серии все что было это главные персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #356 12 сентября 2017 есть мнение что это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #357 12 сентября 2017 это так saintwhore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #358 13 сентября 2017 главные персонажи в начале и в сцене после титров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #359 13 сентября 2017 они сделали выводы после ласт сезона и вместо упоротых серий про тв-шоу, они теперь будут показывать вот эту годноту про жизнь в цитадель или это просто разовый вин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #360 13 сентября 2017 есть мнение что в той серии все что было это главные персонажи.есть мнение что ты уебануже давно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение