Swap228 #361 13 сентября 2017 Сычуанский соус ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #362 14 сентября 2017 Wisecrack как обычно тащит Fiend.Jackson понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #363 14 сентября 2017 тоеcть ты cмотришь cериюа потом ждешь видео в котором тебе эту cерию разжевывают? TimeFuck, sky_sniper, Vodoo и 3 другим понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #364 14 сентября 2017 Нормальные пацаны смотрят видео, смотрят серию, всеравно нихуя не понимаю и говорят что серия говно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #365 14 сентября 2017 ты забыл про обзор тизера, а потом видео и серия GoldRobot понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #366 14 сентября 2017 весь 3 сезон это некст лвл TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #367 14 сентября 2017 тоеcть ты cмотришь cериюа потом ждешь видео в котором тебе эту cерию разжевывают?ну блять сериала мне недостаточно, хочется добавки, очевиднои я уж лучше посмотрю вайзкрек чем буду обсуждать это с даунами вроде тебя Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #368 14 сентября 2017 тоеcть ты cмотришь cериюа потом ждешь видео в котором тебе эту cерию разжевывают?ну блять сериала мне недостаточно, хочется добавки, очевиднои я уж лучше посмотрю вайзкрек чем буду обсуждать это с даунами вроде тебя да хавать ты явно любишь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #369 14 сентября 2017 по существу что-то пизданешь или остановишься на школьных подъебочках? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #370 15 сентября 2017 меня забанят за поcущеcтву :( Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #371 16 сентября 2017 вроде не былоВ эпизоде сериала «Рик и Морти» под названием Rest And Ricklaxation, который показали 27 августа 2017 года, есть сцена, где Морти включает радио на корабле Рика и натыкается на необычную песню. Трек продолжает играть на фоне сцены, а позже его снова можно услышать во время финальных титров. Песня называется Terryfold, и соавтор сериала Джастин Ройланд, который озвучивает Рика и Морти, записал ее совместно с дуэтом Chaos Chaos. Все бы ничего, но Terryfold дебютировала в рок-чартах Billboard на 33 месте, собрав 1.1 миллион прослушиваний в США и тысячи проданных копий к 7 сентября 2017 года. Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #372 16 сентября 2017 Террифолдс топ трек, рили охуенен сам по себеchaos chaos его очень вытянули, без них был бы помойкой Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #373 16 сентября 2017 эпик сериал, аналогов на данный момент не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #374 17 сентября 2017 http://time.com/4744570/mcdonalds-szechuan-sauce-ebay/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #375 17 сентября 2017 Apr 18, 2017вау Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #376 17 сентября 2017 есть ответ на вопрос, почему все говорят на англ? AlpHaQQ понравилось это Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #379 18 сентября 2017 Уже глянул, на англ правда.Эпик серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #380 18 сентября 2017 блинв конце 8 серии, когда титры, кавер на мейн тему Гравити Фоллз играет? кто знает Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение