UglyBastard #1201 19 сентября 2022 Вышло ещё 2 серии. И всего пару сцен годных. Центральные драмы вообще 0 из 10. Взять любую серию Гриффинов там интереснее было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1202 22 сентября 2022 Отвратительная серия, орнул пару раз, чо уж греха таить, но. Я так понимаю нам высрали галактическое телевидение в ввиде нескольких всратых игр, а филером повесточки подлили. Нахуя? Непонятно (?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1204 23 сентября 2022 3 серия ахуительная реакция Саммер и Морти когда узнали конец серии когда они вместе с Риком тройничек слушали Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #1205 23 сентября 2022 вторая серия была смотрибельной, вообще везде где появляются умные пришельцы есть смешные моменты и смотреть интересно, но вот линия с риком внутри морти лютый кал. парадокс что сюжетка саммер лучше. третья серия просто одна из самых худших наравне с эпизодами про сперму и евангелион, каким надо быть говноедом что бы сожрать это я даже не представляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1206 24 сентября 2022 Я возьму свои слова назад если мне дадут нормальное межгалактическое телевиденье Филер хуйня на уровне мелодрам дешевых, концовка смешная да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1207 6 октября 2022 5 серия внезапно норм 4ая серия ультимейт говнина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1208 11 октября 2022 6ая серия тупа говнина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1209 11 октября 2022 хз норм серия Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #1210 11 октября 2022 серия заебись, вообще сирик понемногу камбекает если сравнить с хуйней из прошлого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1211 28 октября 2022 (изменено) как я понял там в конце ноября будут ласт серии? Изменено 28 октября 2022 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1212 9 ноября 2022 (изменено) отдэвидфостеруоллесили получается Изменено 9 ноября 2022 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1213 26 ноября 2022 Ну ладно, как вам последняя серия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1214 26 ноября 2022 besteady написал 1 час назад: Ну ладно, как вам последняя серия? кажется создатели хотят сделать нам какой-то намёк Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1215 26 ноября 2022 норм серия Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1216 12 декабря 2022 норм сезон Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1218 13 декабря 2022 норм Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1219 14 декабря 2022 Понятно, хуету будут доить ещё 10 сезонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1220 14 декабря 2022 чел там его продлили сразу на дохуя сезонов что значит доить блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение