goooose #141 6 октября 2015 жаль что так мало серий выходит за сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #142 6 октября 2015 полтора года новый сезон ждать ну заебись даже игра престолов чаще выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #143 7 октября 2015 смотрю 8-уюпроблевался с eyeholesно он все равно охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #144 7 октября 2015 посмотрел 10уюммммммммммммммммм kайf посадить челика ради которого смотришь мультик в тюрьму и закончить сезоннаполторагода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #146 9 октября 2015 жопосранчик :pray: :pray:9 и 10 серии охуенны Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #147 9 октября 2015 мне кажется сирик был бы 10/10 если бы была какая-то основная идея. типа вот то что он рик галактический террорист и всё такое и всё правительство работает для того чтобы поймать рика и его френдов. Хотя ведь было дохуя серий где он был на разных планетах и ему было ок, тем более когда того дауна безработного в больницу привезли от отравление, где было правительство.. . . .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #148 10 октября 2015 посквончил с серии. По поводу того что рик изи по планеткам шастает, не вся же галактика в юрисдикции правительства этого PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #149 10 октября 2015 ну в принципе да, лол, чёт не подумалпосквончил с серии xdxd найс тему ловишь) Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #151 10 октября 2015 1.5 года вы че ебанулисьой-ёй PbI6a, True_Strike и Kasomuran понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #152 14 октября 2015 случайно наткнулсянавернул за полтора дняОХУЕННО 10/10 хармон пушка страшная Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #153 15 октября 2015 тоже случайно наткнулся пару дней назад10/10 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #154 19 октября 2015 Пиздос полтора года ждать ебать пиздец мдауш :fffuuu: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #155 20 октября 2015 1.5 годаМДЕеееее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #156 20 октября 2015 FeelsBadMan Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #157 20 октября 2015 Сезон 2 Серия 7 просто Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #158 27 ноября 2015 http://www.vcpost.com/articles/107810/20151123/rick-morty-season-3-ordered-adult-swim-19-episodes-dan.htm Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #159 27 ноября 2015 Ахуено.Но марта 2017 правда овер дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #160 28 ноября 2015 3 сезон Рика и Морти начнется 26 июня 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение