sB.Raven #41 1 апреля 2014 ты что, животное? не можешь свой хуй под контролем держать?Просто есть люди у которых выделение тестостерона слишком большое. И они не могут держать свой хуй под контролем. у меня типа такой херниСпи по 3 часа в день и разгружай вагоны при этом.хуйня это , наоборот тестостерон падает от переутомляемости недосыпания недоедания, вы деляется другая хуйня, из-за нее ты становишься раздрожителен , впадаешь в апатию, злишься и ненавидешь окружающий тебя мир, чувство безысходности , обречения и прочая прочая хуета, кста если упарываться чем-то, типа дудки или кислоты или мб еще каких-нить приколюх , этот нигатив только усилится в степени, можно типа зарезать или себе вред сделать.короче по-осторожней на повортах рли.это про меня, только я сплю по 12 часов и целыми днями нихуя не делаюты просто трутень ,нихуя не делающий и залипайщий в монитор 24.7, делай 10-15 минут зарядку, через неделю будешь с ясной головой дальше играть в доту, перестань жрать еду аля доширако-фастфуды пепси-колы , или просто брось курить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #42 1 апреля 2014 ты что, животное? не можешь свой хуй под контролем держать?Просто есть люди у которых выделение тестостерона слишком большое. И они не могут держать свой хуй под контролем. у меня типа такой херниСпи по 3 часа в день и разгружай вагоны при этом.хуйня это , наоборот тестостерон падает от переутомляемости недосыпания недоедания, вы деляется другая хуйня, из-за нее ты становишься раздрожителен , впадаешь в апатию, злишься и ненавидешь окружающий тебя мир, чувство безысходности , обречения и прочая прочая хуета, кста если упарываться чем-то, типа дудки или кислоты или мб еще каких-нить приколюх , этот нигатив только усилится в степени, можно типа зарезать или себе вред сделать.короче по-осторожней на повортах рли.это про меня, только я сплю по 12 часов и целыми днями нихуя не делаюты просто трутень ,нихуя не делающий и залипайщий в монитор 24.7, делай 10-15 минут зарядку, через неделю будешь с ясной головой дальше играть в доту, перестань жрать еду аля доширако-фастфуды пепси-колы , или просто брось курить. давай дружить? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 1 апреля 2014 вчера вечером 3 раза подрочил.думаете это как-то связанно с приходом весны? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 1 апреля 2014 А как же поебаться с дурами?на 777 денег нет.кризис в стране Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #46 1 апреля 2014 ты что, животное? не можешь свой хуй под контролем держать?Просто есть люди у которых выделение тестостерона слишком большое. И они не могут держать свой хуй под контролем. у меня типа такой херниСпи по 3 часа в день и разгружай вагоны при этом.хуйня это , наоборот тестостерон падает от переутомляемости недосыпания недоедания, вы деляется другая хуйня, из-за нее ты становишься раздрожителен , впадаешь в апатию, злишься и ненавидешь окружающий тебя мир, чувство безысходности , обречения и прочая прочая хуета, кста если упарываться чем-то, типа дудки или кислоты или мб еще каких-нить приколюх , этот нигатив только усилится в степени, можно типа зарезать или себе вред сделать.короче по-осторожней на повортах рли.это про меня, только я сплю по 12 часов и целыми днями нихуя не делаюты просто трутень ,нихуя не делающий и залипайщий в монитор 24.7, делай 10-15 минут зарядку, через неделю будешь с ясной головой дальше играть в доту, перестань жрать еду аля доширако-фастфуды пепси-колы , или просто брось курить. давай дружить?отовнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #47 1 апреля 2014 А как же поебаться с дурами?на 777 денег нет.кризис в странеС госдепа стряси вместо сухпайков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #48 1 апреля 2014 (изменено) то что ты хочешь делается через отрезание яиц по-серьёзному и вкратце, притяжение к другому полу является единственной настоящей мотивацией что-то делать, это очень неявно но работает именно через это. если ты спускаешь это в унитаз и отказываешься от этого - то что-то у тебя не так с жизнью или с головой. хотя эта мысль недоступна для понимания для 99% сидящих здесьлол ,простая и очевидная мысль ,пд конечно отбитое ,но не настолько ах да ,могу посоветовать тенсегрити ,если выдержишь хотя бы 2 месяца ,то у тебя реально железные яйца Изменено 1 апреля 2014 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #49 1 апреля 2014 А как же поебаться с дурами?на 777 денег нет.кризис в странеС госдепа стряси вместо сухпайков.Можно тёлочек не в рестораны водить, а на сухпайки. Судя по последним событиям, сейчас хохлушки млеют от всего западного. Прокатит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #50 1 апреля 2014 а мне завтра к урологу блять,так что поосторожнее, в 21 год уже к урологу идите ка нахуй с вашей весной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 1 апреля 2014 а мне к уфологу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #52 1 апреля 2014 а мне завтра к урологу блять,так что поосторожнее, в 21 год уже к урологу идите ка нахуй с вашей веснойК урологу или к дерматовенерологу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #53 1 апреля 2014 весна? у меня снег за окном хуярит вовсюзаебись весна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #54 1 апреля 2014 то что ты хочешь делается через отрезание яиц по-серьёзному и вкратце, притяжение к другому полу является единственной настоящей мотивацией что-то делать, это очень неявно но работает именно через это. если ты спускаешь это в унитаз и отказываешься от этого - то что-то у тебя не так с жизнью или с головой. хотя эта мысль недоступна для понимания для 99% сидящих здесьлол ,простая и очевидная мысль ,пд конечно отбитое ,но не настолько ах да ,могу посоветовать тенсегрити ,если выдержишь хотя бы 2 месяца ,то у тебя реально железные яйцаче это за хуйня? Ссылку сюда.p.s как же вы, сучары, не понимаете, что есть люди порядочные, которые следуют своим принципам. Телки не главное в жизни, но ебаные стереотипы + психология не дают спокойно жить без существ с дыркой. По этому я как пузырек в уровне из стороны в сторону болтаюсь от норм чувака к зверю Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #56 1 апреля 2014 Можешь ещё забухать как мраз.Кстати, после последнего раза, решил не пить и не курить, ибо очень хуево после Надеюсь мой пример вдохновит жумонг не играть в доту или раписта не постить хуиту ведь после этих вещей тоже хуево Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #57 1 апреля 2014 то что ты хочешь делается через отрезание яиц по-серьёзному и вкратце, притяжение к другому полу является единственной настоящей мотивацией что-то делать, это очень неявно но работает именно через это. если ты спускаешь это в унитаз и отказываешься от этого - то что-то у тебя не так с жизнью или с головой. хотя эта мысль недоступна для понимания для 99% сидящих здесьлол ,простая и очевидная мысль ,пд конечно отбитое ,но не настолько ах да ,могу посоветовать тенсегрити ,если выдержишь хотя бы 2 месяца ,то у тебя реально железные яйцаче это за хуйня? Ссылку сюда.p.s как же вы, сучары, не понимаете, что есть люди порядочные, которые следуют своим принципам. Телки не главное в жизни, но ебаные стереотипы + психология не дают спокойно жить без существ с дыркой. По этому я как пузырек в уровне из стороны в сторону болтаюсь от норм чувака к зверю что ж ты сука за тупой такой а в человека заложена система удовольствия. когда ты пьёшь после сильной жажды - получаешь сильное удовольствие, когда ешь на фоне голода - тоже. практически всё управляется через желание и удовольствие. бабы для самца - такой же кластер. отказаться можно - но хуй ты получишь тоже качество жизни, потому что так заложено природой. ты видел влюблённых? мотивированы на всё, горящие глаза и безумное желание жить - вот что заложено ради продолжения рода и то от чего ты отказываешься "я не животное", ну ты и не животное, ты дебил просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #58 1 апреля 2014 то что ты хочешь делается через отрезание яиц по-серьёзному и вкратце, притяжение к другому полу является единственной настоящей мотивацией что-то делать, это очень неявно но работает именно через это. если ты спускаешь это в унитаз и отказываешься от этого - то что-то у тебя не так с жизнью или с головой. хотя эта мысль недоступна для понимания для 99% сидящих здесьлол ,простая и очевидная мысль ,пд конечно отбитое ,но не настолько ах да ,могу посоветовать тенсегрити ,если выдержишь хотя бы 2 месяца ,то у тебя реально железные яйцаче это за хуйня? Ссылку сюда.p.s как же вы, сучары, не понимаете, что есть люди порядочные, которые следуют своим принципам. Телки не главное в жизни, но ебаные стереотипы + психология не дают спокойно жить без существ с дыркой. По этому я как пузырек в уровне из стороны в сторону болтаюсь от норм чувака к зверю http://www.youtube.com/watch?v=XYwJCPqffUkвидео с каким-то гнилым переводом на русский ,который там нахер не нужен поищи оригинал ,скачай Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #59 1 апреля 2014 то что ты хочешь делается через отрезание яиц по-серьёзному и вкратце, притяжение к другому полу является единственной настоящей мотивацией что-то делать, это очень неявно но работает именно через это. если ты спускаешь это в унитаз и отказываешься от этого - то что-то у тебя не так с жизнью или с головой. хотя эта мысль недоступна для понимания для 99% сидящих здесьлол ,простая и очевидная мысль ,пд конечно отбитое ,но не настолько ах да ,могу посоветовать тенсегрити ,если выдержишь хотя бы 2 месяца ,то у тебя реально железные яйцаче это за хуйня? Ссылку сюда.p.s как же вы, сучары, не понимаете, что есть люди порядочные, которые следуют своим принципам. Телки не главное в жизни, но ебаные стереотипы + психология не дают спокойно жить без существ с дыркой. По этому я как пузырек в уровне из стороны в сторону болтаюсь от норм чувака к зверю что ж ты сука за тупой такой а в человека заложена система удовольствия. когда ты пьёшь после сильной жажды - получаешь сильное удовольствие, когда ешь на фоне голода - тоже. практически всё управляется через желание и удовольствие. бабы для самца - такой же кластер. отказаться можно - но хуй ты получишь тоже качество жизни, потому что так заложено природой. ты видел влюблённых? мотивированы на всё, горящие глаза и безумное желание жить - вот что заложено ради продолжения рода и то от чего ты отказываешься "я не животное", ну ты и не животное, ты дебил просто.мне кажется или ты путаешь любовь и поебатся на 2 часане знаю,ну давай разбои устраивать,насиловать, хуле, это ведь система удовольствияу воспитанного человека существует в голове "стоп" после которого он не подходит и не разбивает голову тому кто его обиделэто и отличает человека от животного Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #60 1 апреля 2014 Впизду этих древних мексиканцев.Мне не нравится. Жил бы я один или дома, может и попробовал, но не в общаге А у вас, посоны, нет никакого звериного желания взяться за упругие булки рандомоной тянки, которая просто идет впереди вас в обтягивающих штанцах? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение