Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ты что, животное? не можешь свой хуй под контролем держать?

Просто есть люди у которых выделение тестостерона слишком большое. И они не могут держать свой хуй под контролем. у меня типа такой херни

Спи по 3 часа в день и разгружай вагоны при этом.

хуйня это , наоборот тестостерон падает от переутомляемости недосыпания недоедания, вы деляется другая хуйня, из-за нее ты становишься раздрожителен , впадаешь в апатию, злишься и ненавидешь окружающий тебя мир, чувство безысходности , обречения и прочая прочая хуета, кста если упарываться чем-то, типа дудки или кислоты или мб еще каких-нить приколюх , этот нигатив только усилится в степени, можно типа зарезать или себе вред сделать.короче по-осторожней на повортах рли.

это про меня, только я сплю по 12 часов и целыми днями нихуя не делаю

ты просто трутень ,нихуя не делающий и залипайщий в монитор 24.7, делай 10-15 минут зарядку, через неделю будешь с ясной головой дальше играть в доту, перестань жрать еду аля доширако-фастфуды пепси-колы , или просто брось курить.

Поделиться сообщением

Просто есть люди у которых выделение тестостерона слишком большое. И они не могут держать свой хуй под контролем. у меня типа такой херни

хуйня это , наоборот тестостерон падает от переутомляемости недосыпания недоедания, вы деляется другая хуйня, из-за нее ты становишься раздрожителен , впадаешь в апатию, злишься и ненавидешь окружающий тебя мир, чувство безысходности , обречения и прочая прочая хуета, кста если упарываться чем-то, типа дудки или кислоты или мб еще каких-нить приколюх , этот нигатив только усилится в степени, можно типа зарезать или себе вред сделать.короче по-осторожней на повортах рли.

ты просто трутень ,нихуя не делающий и залипайщий в монитор 24.7, делай 10-15 минут зарядку, через неделю будешь с ясной головой дальше играть в доту, перестань жрать еду аля доширако-фастфуды пепси-колы , или просто брось курить.

давай дружить?

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

вчера вечером 3 раза подрочил.

думаете это как-то связанно с приходом весны?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А как же поебаться с дурами?

Поделиться сообщением

на 777 денег нет.

кризис в стране

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

давай дружить?

отовнил

Поделиться сообщением

на 777 денег нет.

кризис в стране

С госдепа стряси вместо сухпайков.

Поделиться сообщением

(изменено)

то что ты хочешь делается через отрезание яиц

по-серьёзному и вкратце, притяжение к другому полу является единственной настоящей мотивацией что-то делать, это очень неявно но работает именно через это. если ты спускаешь это в унитаз и отказываешься от этого - то что-то у тебя не так с жизнью или с головой.

хотя эта мысль недоступна для понимания для 99% сидящих здесь

лол ,простая и очевидная мысль ,пд конечно отбитое ,но не настолько :nate:

ах да ,могу посоветовать тенсегрити ,если выдержишь хотя бы 2 месяца ,то у тебя реально железные яйца

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

на 777 денег нет.

кризис в стране

С госдепа стряси вместо сухпайков.

Можно тёлочек не в рестораны водить, а на сухпайки. Судя по последним событиям, сейчас хохлушки млеют от всего западного. Прокатит.

Поделиться сообщением

а мне завтра к урологу блять,так что поосторожнее, в 21 год уже к урологу идите ка нахуй с вашей весной

Поделиться сообщением

а мне завтра к урологу блять,так что поосторожнее, в 21 год уже к урологу идите ка нахуй с вашей весной

К урологу или к дерматовенерологу?

Поделиться сообщением

весна? у меня снег за окном хуярит вовсю

заебись весна

Поделиться сообщением

по-серьёзному и вкратце, притяжение к другому полу является единственной настоящей мотивацией что-то делать, это очень неявно но работает именно через это. если ты спускаешь это в унитаз и отказываешься от этого - то что-то у тебя не так с жизнью или с головой.

ах да ,могу посоветовать тенсегрити ,если выдержишь хотя бы 2 месяца ,то у тебя реально железные яйца

че это за хуйня? Ссылку сюда.

p.s как же вы, сучары, не понимаете, что есть люди порядочные, которые следуют своим принципам. Телки не главное в жизни, но ебаные стереотипы + психология не дают спокойно жить без существ с дыркой. По этому я как пузырек в уровне из стороны в сторону болтаюсь от норм чувака к зверю :trollface:

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Можешь ещё забухать как мраз.

Поделиться сообщением

Можешь ещё забухать как мраз.

Кстати, после последнего раза, решил не пить и не курить, ибо очень хуево после :buba:

Надеюсь мой пример вдохновит жумонг не играть в доту или раписта не постить хуиту :tusila: ведь после этих вещей тоже хуево

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

p.s как же вы, сучары, не понимаете, что есть люди порядочные, которые следуют своим принципам. Телки не главное в жизни, но ебаные стереотипы + психология не дают спокойно жить без существ с дыркой. По этому я как пузырек в уровне из стороны в сторону болтаюсь от норм чувака к зверю :trollface:

что ж ты сука за тупой такой а

в человека заложена система удовольствия. когда ты пьёшь после сильной жажды - получаешь сильное удовольствие, когда ешь на фоне голода - тоже. практически всё управляется через желание и удовольствие. бабы для самца - такой же кластер. отказаться можно - но хуй ты получишь тоже качество жизни, потому что так заложено природой. ты видел влюблённых? мотивированы на всё, горящие глаза и безумное желание жить - вот что заложено ради продолжения рода и то от чего ты отказываешься "я не животное", ну ты и не животное, ты дебил просто.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=XYwJCPqffUk

видео с каким-то гнилым переводом на русский ,который там нахер не нужен :avtorklif:

поищи оригинал ,скачай

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

что ж ты сука за тупой такой а

в человека заложена система удовольствия. когда ты пьёшь после сильной жажды - получаешь сильное удовольствие, когда ешь на фоне голода - тоже. практически всё управляется через желание и удовольствие. бабы для самца - такой же кластер. отказаться можно - но хуй ты получишь тоже качество жизни, потому что так заложено природой. ты видел влюблённых? мотивированы на всё, горящие глаза и безумное желание жить - вот что заложено ради продолжения рода и то от чего ты отказываешься "я не животное", ну ты и не животное, ты дебил просто.

мне кажется или ты путаешь любовь и поебатся на 2 часа

не знаю,ну давай разбои устраивать,насиловать, хуле, это ведь система удовольствия

у воспитанного человека существует в голове "стоп" после которого он не подходит и не разбивает голову тому кто его обидел

это и отличает человека от животного

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Впизду этих древних мексиканцев.

Мне не нравится. Жил бы я один или дома, может и попробовал, но не в общаге :trollface:

А у вас, посоны, нет никакого звериного желания взяться за упругие булки рандомоной тянки, которая просто идет впереди вас в обтягивающих штанцах? :hmm:

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...