Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Olololnet

вконтакт и увольнение дурова

Рекомендованные сообщения

Я в хохлотопике уже расписал чо почём. лень заново писать.

Короче, просто отжали очень влиятельные люди (Усманов и компания (Сечин)).

меня особо не ебёт вконтакт, но по сути, всё это - наглый и толстый рейдерский захват на глазах у всей страны. где дурова просто скинули от успешного проекта, заявив мол он стал хуёво работать - это на фоне развивающегося успеха на протяжении всех 7 лет.

именно.

с Усмановым и Сечиным, можно сказать почти самыми влиятельными людьми страны, сражаться бесполезно. Один миллиардер, другой глава Роснефти и друг и коллега путина с 80-х годов.

Вообще, раньше это всё называлось рейдерскими захватами, сейчас это называется "поглощение". Просто способы подковёрные. И чтобы так нагло и круто быковать, нужны огромные деньги и огромные связи. И какой бы Дуров умный, независимый и богатый не был, с такими людьми как Усманов и Сечин бесполезно бороться.

Они в свой USM всё сливают

"USM Holdings — многопрофильная международная компания с интересами в области металлургии и горнодобывающей промышленности, телекоммуникаций, интернета и СМИ. Основана в 2012 году для консолидации активов Алишера Усманова, созданных более чем за 30 лет успешной работы в сфере инвестиций и развития бизнеса."

это ТАКАЯ большая контора, что только список компаний и компаний, которым принадлежат эти компании, в конечном счете - USM, несколько листов А4 займёт. Это огромная империя.

У вексельберга вся нефть. У USM (Усманова) - написано выше

Подумаешь, контакт какой-то. Всё один котёл миллиардеров. Всё что приносит бабло - всё отживают. Просто раньше в 90-х это битами делалось, сейчас цивилизованно, сквиз-аутами, подкупами людей, выкупами акций, подставами, грязными подковёрными штуками, типа дополнительный выпуск и сразу скупка - что бы увеличить долю. Много способов. Основная проблема была выкупить 12% дуровских учредительных акций (с расширенными возможностями, руководящими, и право вето на решений акционерных собраний и прочее), которыми он мог им писей по губам водить. И они "магическим" способом вынудили. Дуров продал аж все 12% в одни руки, причём человеку Усманова. Причём сам знал кому и зачем продаёт. И ещё там "убедительно " смотивировал - РЕШИЛ ИЗБАВИТСЯ ОТ СОБСТВЕННОСТИ :avtorklif: Ага, ТАК правдоподобно. В общем, как-то его пресанули хорошо, а такие люди могут всё, это ещё те волшебники.

Ну и всё. Контакт - лишь одна из ТЫСЯЧ прибыльных и успешных компаний, который постоянно поглощаются в нашей стране олигархами.

мне бы столько свободного времени, чтобы хуярить огромные посты без кд :buba:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Это мастерство приходит с годами.

Поделиться сообщением

просто дуров себя невъебенно важным возомнил, за что и поплатился, поделом, в след раз выебываться не будет.

а если будет то и в европе пизды получит, там таких не любят :buba:

Поделиться сообщением

кто-то шарящий может объяснить как и почему так произошло, это ведь полюбому не сегодня и не вчера произошло, не понимаю как у дурова смогли отжать его же бизнес

Поделиться сообщением

кто-то шарящий может объяснить как и почему так произошло, это ведь полюбому не сегодня и не вчера произошло, не понимаю как у дурова смогли отжать его же бизнес

больше 40% акций у евреев

Поделиться сообщением

контакт норм, фейсбук гумно

на фейсе лайки раковые бесят.

нажал лайк, а там открылась страница и снова 2 окошка, где можно лайкать :lol:

Поделиться сообщением

Я в хохлотопике уже расписал чо почём. лень заново писать.

я пока одну строчку прочитал, но уже в голосяндру

а, прочитал вторую, мой прогноз оказался верным

живое величие

Поделиться сообщением

жидорептилоиды совершили очередную дерзкую выходку на глазах всего нашего народа

это же плевок в лицо русскому народу

доколе терпеть-то будем? объявляю бойкот вконтакте

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

поймите наконец, жидкомозглык, что СОЗДАТЕЛЬ не означает ВЛАДЕЛЕЦ

что блядь за рейдерский захват? рейдерский захват 12%?

в многих евр. гос-вах действует правило squeeze out, когда миноритарного акционера <10% могут отжать даже без его ведома, при чем на законных основаниях

:avtorklif:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

че то даже жалко его

использую since 2006

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Вообще нехуй.

Хуевая юридичская подготовка - извольте сосать хуй, товарищ.

Поделиться сообщением

Дуров отметил, что ему и его команде не нравятся бюрократия, крупные государства, войны, социализм, чрезмерное регулирование. Они предпочитают маленькие страны, где соблюдаются гражданские права и свободы, а также в полной мере действует сильная судебная система.

совсем охуел

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

маленькие страны это видимо про те, которые являются подстилками сша в оон и других подобных организациях. страны лишённые армии, своей истории, гордости и прошлого

Поделиться сообщением

Почитай, вполне адекватно описана картина происходящего.

FAQ ДУРОВА: ВСЁ, ЧТО СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ О ВОЙНЕ ЗА «ВКОНТАКТЕ» И TELEGRAM

http://www.hopesandfears.com/hopesandfears/entrepreneurs/hf/127825-durov-i-ego-faq-ultimativnyy-gid-po-voyne-za-vkontakte

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...