PanDuck #102 23 апреля 2014 надо было стену возвращать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #103 23 апреля 2014 Я в хохлотопике уже расписал чо почём. лень заново писать.Короче, просто отжали очень влиятельные люди (Усманов и компания (Сечин)). меня особо не ебёт вконтакт, но по сути, всё это - наглый и толстый рейдерский захват на глазах у всей страны. где дурова просто скинули от успешного проекта, заявив мол он стал хуёво работать - это на фоне развивающегося успеха на протяжении всех 7 лет.именно.с Усмановым и Сечиным, можно сказать почти самыми влиятельными людьми страны, сражаться бесполезно. Один миллиардер, другой глава Роснефти и друг и коллега путина с 80-х годов. Вообще, раньше это всё называлось рейдерскими захватами, сейчас это называется "поглощение". Просто способы подковёрные. И чтобы так нагло и круто быковать, нужны огромные деньги и огромные связи. И какой бы Дуров умный, независимый и богатый не был, с такими людьми как Усманов и Сечин бесполезно бороться. Они в свой USM всё сливают"USM Holdings — многопрофильная международная компания с интересами в области металлургии и горнодобывающей промышленности, телекоммуникаций, интернета и СМИ. Основана в 2012 году для консолидации активов Алишера Усманова, созданных более чем за 30 лет успешной работы в сфере инвестиций и развития бизнеса."это ТАКАЯ большая контора, что только список компаний и компаний, которым принадлежат эти компании, в конечном счете - USM, несколько листов А4 займёт. Это огромная империя. У вексельберга вся нефть. У USM (Усманова) - написано выше Подумаешь, контакт какой-то. Всё один котёл миллиардеров. Всё что приносит бабло - всё отживают. Просто раньше в 90-х это битами делалось, сейчас цивилизованно, сквиз-аутами, подкупами людей, выкупами акций, подставами, грязными подковёрными штуками, типа дополнительный выпуск и сразу скупка - что бы увеличить долю. Много способов. Основная проблема была выкупить 12% дуровских учредительных акций (с расширенными возможностями, руководящими, и право вето на решений акционерных собраний и прочее), которыми он мог им писей по губам водить. И они "магическим" способом вынудили. Дуров продал аж все 12% в одни руки, причём человеку Усманова. Причём сам знал кому и зачем продаёт. И ещё там "убедительно " смотивировал - РЕШИЛ ИЗБАВИТСЯ ОТ СОБСТВЕННОСТИ Ага, ТАК правдоподобно. В общем, как-то его пресанули хорошо, а такие люди могут всё, это ещё те волшебники. Ну и всё. Контакт - лишь одна из ТЫСЯЧ прибыльных и успешных компаний, который постоянно поглощаются в нашей стране олигархами. мне бы столько свободного времени, чтобы хуярить огромные посты без кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #104 23 апреля 2014 Это мастерство приходит с годами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #106 23 апреля 2014 просто дуров себя невъебенно важным возомнил, за что и поплатился, поделом, в след раз выебываться не будет.а если будет то и в европе пизды получит, там таких не любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #107 23 апреля 2014 кто-то шарящий может объяснить как и почему так произошло, это ведь полюбому не сегодня и не вчера произошло, не понимаю как у дурова смогли отжать его же бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #108 23 апреля 2014 кто-то шарящий может объяснить как и почему так произошло, это ведь полюбому не сегодня и не вчера произошло, не понимаю как у дурова смогли отжать его же бизнесбольше 40% акций у евреев Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #109 23 апреля 2014 контакт норм, фейсбук гумнона фейсе лайки раковые бесят.нажал лайк, а там открылась страница и снова 2 окошка, где можно лайкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #110 23 апреля 2014 Я в хохлотопике уже расписал чо почём. лень заново писать. я пока одну строчку прочитал, но уже в голосяндру а, прочитал вторую, мой прогноз оказался верным Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #111 23 апреля 2014 вообще похуй Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #112 23 апреля 2014 жидорептилоиды совершили очередную дерзкую выходку на глазах всего нашего народаэто же плевок в лицо русскому народудоколе терпеть-то будем? объявляю бойкот вконтакте Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #113 24 апреля 2014 поймите наконец, жидкомозглык, что СОЗДАТЕЛЬ не означает ВЛАДЕЛЕЦчто блядь за рейдерский захват? рейдерский захват 12%?в многих евр. гос-вах действует правило squeeze out, когда миноритарного акционера <10% могут отжать даже без его ведома, при чем на законных основаниях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #114 24 апреля 2014 че то даже жалко егоиспользую since 2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #115 24 апреля 2014 Вообще нехуй.Хуевая юридичская подготовка - извольте сосать хуй, товарищ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #116 24 апреля 2014 Дуров отметил, что ему и его команде не нравятся бюрократия, крупные государства, войны, социализм, чрезмерное регулирование. Они предпочитают маленькие страны, где соблюдаются гражданские права и свободы, а также в полной мере действует сильная судебная система.совсем охуел Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #117 24 апреля 2014 маленькие страны это видимо про те, которые являются подстилками сша в оон и других подобных организациях. страны лишённые армии, своей истории, гордости и прошлого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #118 24 апреля 2014 кто-то шарящий может объяснить как и почему так произошло, это ведь полюбому не сегодня и не вчера произошло, не понимаю как у дурова смогли отжать его же бизнесПочитай, вполне адекватно описана картина происходящего. FAQ ДУРОВА: ВСЁ, ЧТО СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ О ВОЙНЕ ЗА «ВКОНТАКТЕ» И TELEGRAMhttp://www.hopesandfears.com/hopesandfears/entrepreneurs/hf/127825-durov-i-ego-faq-ultimativnyy-gid-po-voyne-za-vkontakte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение