Olololnet #1 Опубликовано: 1 апреля 2014 как известно, мейл ру годами хотела выкупить решающий пакет акций, на что дядя дуров сопротивлялся сколько мог. теперь же он продал свой пакет акций в 12%, чем фактически стал ничем не привязанным к своему детищу, т.е. наёмным рабочим, которого можно изи уволить. думаю без серьёзных угроз тут не обошлось. теперь же дуров уходит из своей сети, в связи с тем что не может контролировать компанию так, как ему нужно. на 1 апрельскую шутку это не тянет, слишком сильное заявление меня особо не ебёт вконтакт, но по сути, всё это - наглый и толстый рейдерский захват на глазах у всей страны. где дурова просто скинули от успешного проекта, заявив мол он стал хуёво работать - это на фоне развивающегося успеха на протяжении всех 7 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2 1 апреля 2014 очередной ебаный даун, считающий что он охуенно всё знает)))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3 1 апреля 2014 типо начало гниения контакта?ну и хуй с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4 1 апреля 2014 ну давно было понятно, что это рейдерский захват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5 1 апреля 2014 нет Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6 1 апреля 2014 Ну не будет вконтача,еще есть фейсбукОдноклассники)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 1 апреля 2014 прочитал как "Военкомат и увольнение Дурова" думаю, что за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 1 апреля 2014 как известно, мейл ру годами хотела выкупить решающий пакет акций, на что дядя дуров сопротивлялся сколько мог. теперь же он продал свой пакет акций в 12%, чем фактически стал ничем не привязанным к своему детищу, т.е. наёмным рабочим, которого можно изи уволить. думаю без серьёзных угроз тут не обошлось. теперь же дуров уходит из своей сети, в связи с тем что не может контролировать компанию так, как ему нужно. на 1 апрельскую шутку это не тянет, слишком сильное заявление меня особо не ебёт вконтакт, но по сути, всё это - наглый и толстый рейдерский захват на глазах у всей страны. где дурова просто скинули от успешного проекта, заявив мол он стал хуёво работать - это на фоне развивающегося успеха на протяжении всех 7 лет.я ебал твои принципы в принципе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #9 1 апреля 2014 удаление автора Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #10 1 апреля 2014 удаление автораудалил твой рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #11 1 апреля 2014 Перекурим, тачку смажем, бригадиру хуй покажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #12 1 апреля 2014 (изменено) удаление автораудалил твой ротпривет сестре передавай :) Изменено 1 апреля 2014 пользователем KpbIcoboi Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #13 1 апреля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Olololnet. Все равно смотреть? заебись все расписал, со всем согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #14 1 апреля 2014 мож хоть теперь стену вернут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #15 1 апреля 2014 Ну не будет вконтача,еще есть фейсбукОдноклассники))))))))))Друзи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #16 1 апреля 2014 01.10.2013 НОВОСТИ НОВОСТИ СВЕЖИЕ НОВОСТИ Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17 1 апреля 2014 Свежатина пиздец Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #18 1 апреля 2014 закручивают гайки с копирайтом, законами и прочей хуйней, вывел капитал потому что не тупой Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #19 1 апреля 2014 щас он спиздел идею ваццапа и ебашит телеграф Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение