Olololnet #41 1 апреля 2014 как известно, мейл ру годами хотела выкупить решающий пакет акций, на что дядя дуров сопротивлялся сколько мог. теперь же он продал свой пакет акций в 12%, чем фактически стал ничем не привязанным к своему детищу, т.е. наёмным рабочим, которого можно изи уволить. думаю без серьёзных угроз тут не обошлось. теперь же дуров уходит из своей сети, в связи с тем что не может контролировать компанию так, как ему нужно. на 1 апрельскую шутку это не тянет, слишком сильное заявление меня особо не ебёт вконтакт, но по сути, всё это - наглый и толстый рейдерский захват на глазах у всей страны. где дурова просто скинули от успешного проекта, заявив мол он стал хуёво работать - это на фоне развивающегося успеха на протяжении всех 7 лет. ололош вернись в треды про баб - там у тебя вроде более менее выходитчто ни тема, про сириоус бусинэсс так зашквар на зашкваре Я ТЕПЕРЬ НЕ ПО БАБАМ Я ТЕПЕРЬ КОНТАКТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #42 1 апреля 2014 если что такой шуткарь кроч)))мажоритарный акционер мейла - Усмановмажоритарный акционер ucp (48% кантакта до недавнего времени) тоже Усманов))))))) мэйл не "давно хотела купить" а тупо ждала пока ucp развивала кантактразвитию мешал жалкий огрызок дуров с 12ю процентами за что и был справедливо послан нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43 1 апреля 2014 Лол, он же вроде даже сам с месяцок назад писал в вкТипа да, я ухожу, но не расстраивайтесь, чуваки, все будет гюююдТак что еще разСВЕЖАТИНА ПИЗДЕЦ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #44 1 апреля 2014 вскем не похуй обсуждаем Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45 1 апреля 2014 (изменено) Я просто не понимаю людейТак обсуждают, будто не знали к чему все шло Изменено 1 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #46 1 апреля 2014 долой микроблог Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackKingBar #47 2 апреля 2014 Там кто то еще сидит не из за музыки?Реклама в пабликахВсякий треш да кому оно надо. Цитата http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wahlak #48 2 апреля 2014 (изменено) анимешку там можна пазырить Изменено 2 апреля 2014 пользователем wahlak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #49 2 апреля 2014 хз ваще че хомячье так парится из-за его уходатак-то ucp попизже развивало бы проект насчет мэйлру офк не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #50 2 апреля 2014 анимешку там можна пазыритьи цп)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #51 2 апреля 2014 В результате событий, последовавших за изменением акционерного состава ВКонтакте в апреле 2013 года, свобода действий генерального директора в управлении компанией значительно сократилась. Становится все сложнее отстаивать те принципы, которые некогда были заложены в основу нашей социальной сети. Вслед за моим братом, который в середине прошлого года покинул должность технического директора, я снимаю с себя обязанности генерального директора ВКонтакте. Спасибо всем пользователям, которые поддерживали и вдохновляли меня эти 7 лет. Я буду и дальше участвовать в жизни ВКонтакте на правах основателя, однако формальные посты в новых условиях мне не интересны. В контакте с Вами,Павел Дуров Главное что бы музычку можно было там слушать и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #52 2 апреля 2014 а все потому что он лох изначально был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #53 2 апреля 2014 похуй на контакт, единственная нужная вещь мне этоГлавное что бы музычку можно было там слушать и все Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #54 2 апреля 2014 бедный бедный дуров, локализовал успешный проект, поимел баснословные профиты и ушел заниматься тем, что ему нравитсякак жииииитьрейдерский захват - это когда ты открыл цех трубопроката и вырос до конкурентного уровня с градообразующим предприятием, а потом к тебе пришли и выпустили кишки/просто послали нахуй из твоего же здания, а когда ты по рыночной цене банчишь своими активами и - это называется бизнесда хуйня твоя логика 7 лет вкладываться в любимое дело по 12 часов в день, потом твой же бизнес выкупают и шлют тебя нахуй. "локализовал" - ахуеть ты даун :О локализация это перевод на всём готовом, а здесь всё вместе сделано с нуля, от первой строчки кода до тысяч серверов и датацентров. ты думаешь можно это создавать и делать 7 лет, а потом изи сказать "лоол мне похуй)))000))" короче илзе ты меня расстроил, Я ДУМАЛ ТЫ ДРУГОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #55 2 апреля 2014 похуй на контакт, единственная нужная вещь мне этоГлавное что бы музычку можно было там слушать и всекакая нахуц музыкавсе норм удалили изза обращение правообладателя в прошлом году еше... bmka и Вася разве не один и тот же юзер :< Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #56 2 апреля 2014 да блять похуй вообще вы уебки сука обсуждаете какоето говновы все еда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #57 2 апреля 2014 похуй на контакт, единственная нужная вещь мне этоГлавное что бы музычку можно было там слушать и всекакая нахуц музыкавсе норм удалили изза обращение правообладателя в прошлом году еше... bmka и Вася разве не один и тот же юзер :<Ну если ты слушаешь Сергея Лазарева, то да, его песен там действительно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #59 2 апреля 2014 бедный бедный дуров, локализовал успешный проект, поимел баснословные профиты и ушел заниматься тем, что ему нравитсякак жииииитьрейдерский захват - это когда ты открыл цех трубопроката и вырос до конкурентного уровня с градообразующим предприятием, а потом к тебе пришли и выпустили кишки/просто послали нахуй из твоего же здания, а когда ты по рыночной цене банчишь своими активами и - это называется бизнесда хуйня твоя логика 7 лет вкладываться в любимое дело по 12 часов в день, потом твой же бизнес выкупают и шлют тебя нахуй. "локализовал" - ахуеть ты даун :О локализация это перевод на всём готовом, а здесь всё вместе сделано с нуля, от первой строчки кода до тысяч серверов и датацентров. ты думаешь можно это создавать и делать 7 лет, а потом изи сказать "лоол мне похуй)))000))" короче илзе ты меня расстроил, Я ДУМАЛ ТЫ ДРУГОЙ :lol: если там была на старте хоть одна строчка кода написанная лично Дуровым, да и не на старте, а вообще, я сбрею бороду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #60 2 апреля 2014 (изменено) Было, не? Изменено 2 апреля 2014 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение