Dannyboy #2041 4 апреля 2014 http://dotabuff.com/players/86740536))надеюсь он вымрет если не поливать то вымрет да все бы на нем играли даж дауны ньюскулы :avtorklif:2 гайда на минера знаю если чеодин из них тп и кларити? если не то иди нах дагер суицид http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #2042 4 апреля 2014 Кто старладер разъебёт, кто финал техлабс возьмёт, кто на миде всех убьёт, дреду ёбыч разобьёт, уважать себя заставит, на победу он поставит, славный парень Алексей! жалко только факер гей. как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2043 4 апреля 2014 я уже устал гореть от этих наихуёвейших игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #2044 4 апреля 2014 -1 птс за 5 игр, пойду спать, всем хорошего дня:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2045 4 апреля 2014 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #2046 4 апреля 2014 (изменено) 1-ая пейдж, соломид.Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ЭТИ УРОДЫ ЕБУЧИЕ ЗА МЕНЯ, ПОЧЕМУ Я НЕ ФАРМЛЮ СЕБЕ МИДАСИК, ПОЧЕМУ Я БЕРУ ФЕЙЗЫ СМОК И ИДУ ПОМОГАТЬ УЕБКАМ, ПОЧЕМУ КУСОК ДЕРЬМА В МИДЕ ЛУЗАЕТ СОЛО ИНВОКЕРУ, НАХУЯ ОН ТОГДА ПИКАЛ ТОП1 ИМБА ЧАРА НА МИД И СОСАЛ ТАМ ХУЙ, НАХУЯ???Я ВСЕ ПОНЯЛ, Я ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ ПИКАТЬ ТБ В ИЗИ ЛАЙН И ЛОМАТЬ ТАВЕРА, В ЭТУ ИГРУ НОРМАЛЬНО НЕ ВЫИГРАТЬ.НУ ХОТЯ БЫ ЗА ЭТО СПАСИБО, ВУЛЬВО. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2047 4 апреля 2014 чёт на экзортовом инвокере вообще изи заходят. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2048 4 апреля 2014 пришел на учебуодна пара - последняя, физра пойду на плюс морали руинить 1 каткау енеми феникс ебмер))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2049 4 апреля 2014 бля жизненная история вон там про мидасик и помощьвчера сам себе катку слил, не собрал мидас и терпильный хекс на флетчера, заместо этого купил орчид и пошел генчить с тимойну и всосал понятное дело 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #2050 4 апреля 2014 за ботов разве всегда победы в стату давали?или я чето упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usefulteammate #2051 4 апреля 2014 за ботов разве всегда победы в стату давали?или я чето упустил?не записывается в стату привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #2052 4 апреля 2014 тогда мне валвы за время лп 6 винов подарили просто по братски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #2053 4 апреля 2014 Заебись у меня про в команде. Каждую игру по новому уникуму. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usefulteammate #2054 4 апреля 2014 тогда мне валвы за время лп 6 винов подарили просто по братски?а че разве абузится еще лп с ботами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #2055 4 апреля 2014 изи с нексусом и ибахом, про крепасов не спрашивайте, я имбицил и плохо ластхичу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #2056 4 апреля 2014 тогда мне валвы за время лп 6 винов подарили просто по братски?а че разве абузится еще лп с ботами?если игра длится дольше 15 минут то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #2057 4 апреля 2014 сколько надо обычных матчей отыграть чтобы открыть ранкед? недавно вроде изменили абуз с ботами Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2058 4 апреля 2014 изи с нексусом и ибахом, про крепасов не спрашивайте, я имбицил и плохо ластхичу. Тарасочку+бабочку вместо скади и бкб - профитнее для иллюзий , не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #2059 4 апреля 2014 Если чо, то с хлоей был затролы4, я её ненавижу.А так там у леброна было мкб, а потом еще блейдмейлы и найкс, не хотелось чето тараску вместо бкб брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2060 4 апреля 2014 Если чо, то с хлоей был затролы4, я её ненавижу.А так там у леброна было мкб, а потом еще блейдмейлы и найкс, не хотелось чето тараску вместо бкб брать. можно иллюзиями плотными по бму бить , а настоящим по другому таргету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение