Дэфрэл #301 8 апреля 2014 Grock - vaginalick Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #302 8 апреля 2014 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #303 8 апреля 2014 чото заебали меня ебать на аренах\жостах и прочемэто пиздец Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #304 8 апреля 2014 чото заебали меня ебать на аренах\жостах и прочемэто пиздецВсё потому, что ты играешь не с нами! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #305 8 апреля 2014 это только сегоднядо этого я выиграл из 15 арен мб 14-13 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #306 8 апреля 2014 меня чето так аренки заебали уже, надо переезжать в конквест и разрабатывать какие-то норм страты Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #308 9 апреля 2014 (изменено) А мне чет за два дня почти нонстопа приелась как-то. ХУй знает тот же лол(без мастерисов и рун) вид сбоку(пизжу от третьего лица, если вы поняли о чем я). Ну окей еще имеется фановая арена, где какой-нибудь арес и имир с блинками в пати пиздят всех по кд ультов. Лично мне показалось весьма неудобно от третьего лица использовать скиллы. Может инстакасты с рулеткой со временем бы лучше зашли, но за несколько игр показалось даже хуже. За ебаного геркулеса с обычным(для лола) дашем вперед, которым(в лоле) промажет только аутист, попадешь в этой гамзе только по стоячему. И поэтому в игре и рулят всякие одины которыми нихуя целится не надо.Кстати не знаю в тренде это или нет. Но замораживающий молот + меч который на 1 сек снимает бафф на уменьшение скорости бега при атаке на хантерах показался имбалансом.Похуй жду хироисофзесторме. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #309 9 апреля 2014 есть такое, геркулесом невозможно попасть дэшем Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #310 9 апреля 2014 (изменено) есть такое, геркулесом невозможно попасть дэшемНу на самом деле я утрировал. Но все равно, если промазал этим дэшем - то тупо бесполезный кусок, а не "БОГ". А промазываешь часто, если конечно от тебя не убегают по прямой или не идет замес 5 на 5 и в кого-то все равно заедешь.Да и дэш геркулеса не самая хуйня. Скиллы по площади которые бьют еще хуже. Типа ульты локи(мб это я кривой), но играл им пару раз и мазал стабильно 50% ультов(может не привык просто тогда, так как чуть ли не первые игры в смайте были). Ну и другие всякие скиллы которые под себя надо кидать там. Короче хуй его знает. Если бы хотя бы в два раза дальше(выше над героем) можно было камеру отводить - может и получше было бы. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #311 9 апреля 2014 рикку реально слабенький какой-то))не играю на сигнатурах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #313 9 апреля 2014 хуй знает как по мне говнина Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #314 9 апреля 2014 Куски дерьма руинящие на арене заебалиуёбки. что может быть проще чем бить в ебало врагу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #315 9 апреля 2014 нюша эт кто бтв муха тебя чего в конфе нет Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #316 9 апреля 2014 нюша эт кто бтв муха тебя чего в конфе нет nu wa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #317 9 апреля 2014 нюша эт кто бтв муха тебя чего в конфе нет Сарказм? ПИсал же выше чет надоела быстро. Ну даже не то что надоела. В принципе нормально, но скиллы юзаются как говно(заебало мазать). Хотя последние пару игр играл на нейт(или как-то так египетская богиня хантер). Ебал весьма-весьма. Пассивка у нее так себе, но иногда ахуенно зарутить 3+. А вот геркулесом последние катки которые им играл чет как-то подсасывал.Но просто даже не знаю, тот же лол, только еще и блядь юзай скиллы через жопу. Захочу в мобу до выхода ХоСа - скачаю лол лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #318 9 апреля 2014 ну я к тому что ты соло гонял, не? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #319 10 апреля 2014 какая лучница лучше по вашему??77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #320 10 апреля 2014 шбпланке Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение