Rikku #341 11 апреля 2014 прыжок чтобы сбивать себе кастыили уменьшать мс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #342 11 апреля 2014 прыжок чтобы сбивать себе кастыили уменьшать мсА ну заебато.Еще смотрится ахуенно. Типа прыгают боги. Ахуенно. И разработчикам раскадровку прыжка анимировать. Все как надо, девочки писяют кипятком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #343 11 апреля 2014 (изменено) для многих игроков, и меня в том числе, кнопка пробел должна означать прыжок в шутерепоэтому я только рад, что тут это есть Изменено 11 апреля 2014 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #344 11 апреля 2014 ну пиздец хантерами этими надо стрелять а стрелы промазывают пиздец бля я в доту играю или в кс? а чтобы нормально попадать, надо подходить вплотную, тогда в чем смысл нахуй?как долго я ждал такого врыва :trollface: ник какойMurske арена ниче так на торе каком нить врываешься разбиваешь ебасосину, анимация скиллов заебись на блц кстати мало чем похоже, блц это чисто скиллбейсед игрушка, там если ты безрукий долбаеб то никакого фана не будешь получать там весь фан это запотеть пиздец там выебать копейщика на хиле а потом отжать полотенце с потом в ведро и такой "ну я ахуенный пиздец" а тут если ты рак ебаный то можно в сторонке стоять хуярить скиллами или врываться и дохнуть как долбоеб и победа команды мало будет от этого зависить, да и проебать тут нестрашно в принципе, в блц если проебываешь то там пиздец сразу играть нехочеться, чувствуеш себя криворуким уебаном а тут норм и раунды короткие, в доте проебывать обидно потом что 50 минут фармил на медузе а тут 15 минут и все эти 15 минут фан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #345 11 апреля 2014 ИГРА ХУЙНЯ ЕБАНАЯ, ПИЗДЕЦ Я СЕГОДНЯ ТАК СГОРЕЛ, КАК НИКОГДА ЕЩЁ НЕ ГОРЕЛ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #346 11 апреля 2014 для многих игроков, и меня в том числе, кнопка пробел должна означать прыжок в шутерепоэтому я только рад, что тут это естьно блять, убрать возможность каста и атаки во время них - это же пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #347 11 апреля 2014 ну что атаковать нельзя да обиднону а вообще пиздеця в этой игре горю эпикприятно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #348 11 апреля 2014 ну что атаковать нельзя да обиднону а вообще пиздеця в этой игре горю эпикприятно игратьгорю только от инвалидов в команде. не назвал бы это приятным горением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #349 11 апреля 2014 а ты скилами всеми попадаешь да и овнишь 19 0 ? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #350 11 апреля 2014 (изменено) а ты скилами всеми попадаешь да и овнишь 19 0 ? ))Ну как бы тебе блять сказать. В 8 из 10 игр я топ1 по playerdmg. Попадаю не всем, но вполне приличным кол-вомПоследние катки: Как видишь счёт не всегда топнагибаторский, но в подробной-то таблице вся суть сидит Последняя катка: ЗЫ: на скрине видно русского дауна(ну какого же ещё ) хейдеса, который не ультовал НИ РАЗУ. клянусь всеми богами олимпа, он не сделал этого ни разу, я следилЗЫЫ: а да, ещё я пригораю с игр, где меня спецом фокусят выблядские ассасины, как вот в игре выше, например. хуева нежа и немезид.Скрины с остальных таблиц не буду кидать, надеюсь ты и так веришь Изменено 11 апреля 2014 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #351 11 апреля 2014 Поражался всегда с таких. Играют на дамагерах и такие СМОТРИ ПЛЕЕР ДЕМЕДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. Похуй что все скрины что он скидывал у него вечно блядь 10+ смертей. НО СМОТРИ ПЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР ДЕМЕДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. Типа в доте взять медузу, фармить 70 минут, зато типа проиграли, но я нафармил 800 крипов, больше чем вя тима. СУКА НУБЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #352 11 апреля 2014 Поражался всегда с таких. Играют на дамагерах и такие СМОТРИ ПЛЕЕР ДЕМЕДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. Похуй что все скрины что он скидывал у него вечно блядь 10+ смертей. НО СМОТРИ ПЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР ДЕМЕДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. Типа в доте взять медузу, фармить 70 минут, зато типа проиграли, но я нафармил 800 крипов, больше чем вя тима. СУКА НУБЫ.чувак, мы сейчас говорим про арену, кто больше надамажил, тот и прав (офк не имею в виду танков)и если ты приглядишься получше, то у "дамагера" египедской бабы этого player dmg 16к всего почему-то. Странно, да?И ещё, ты хочешь сказать маг дамагеры - это не дамагеры? Что ты порешь вообще пиздец.Вот ещё одна катка ДАМАГИР хуйскопьём и ассасин ебанутый заяц почему-то нихуя не сделали. ОНИ ЖЕ ДАМАГИРЫ, КАК ТАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #353 11 апреля 2014 ему вобще не отвечай он не играл и не шарит тут когда тебе на лицо приземляется тор то ты отлетаешь 90% ну или любой другой ассассин, офк не безрукий дефрель сегодня полыхал вобще на пятерочку, даже меня переплюнул Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #354 11 апреля 2014 ну на арене можно подфидитьэто же не ммчик а так вообщеПоражался всегда с таких. Играют на дамагерах и такие СМОТРИ ПЛЕЕР ДЕМЕДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. Похуй что все скрины что он скидывал у него вечно блядь 10+ смертей. НО СМОТРИ ПЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР ДЕМЕДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. Типа в доте взять медузу, фармить 70 минут, зато типа проиграли, но я нафармил 800 крипов, больше чем вя тима. СУКА НУБЫ.правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #355 11 апреля 2014 Конквест пойдёт кто? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #356 11 апреля 2014 (изменено) когда будет смена ротации и за меня не будут играть криворукие выблядки на локи? Изменено 11 апреля 2014 пользователем Comatose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #357 11 апреля 2014 в некст патче, на след неделе наверн, мб в понедельник даже Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #358 12 апреля 2014 http://twitch.tv/prodota3овню (сосу) в ммчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #359 14 апреля 2014 все наигрались уже? ненадолго вас хватило Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #360 14 апреля 2014 чего там с кооперативом то? один побегал - весело, задорно. могу по фану побегать с кем нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение