Satsari #381 26 мая 2014 я раньше играл, еще когда бета-тес шел, а мне акк обнулили с героями и всем-всем=(так бы уже 30й был, наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #382 27 мая 2014 150к на твиче типа смотрят, чёт охуенная задумка игры Она переведена на русский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #383 27 мая 2014 150к на твиче типа смотрят, чёт охуенная задумка игры Она переведена на русский?это баг какойтомертвая игра и чат на стриме мертвыйкакие там нахуй 180к будут смотреть как рандомный хуй пабчик катает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #384 27 мая 2014 150к на твиче типа смотрят, чёт охуенная задумка игры Она переведена на русский?это баг какойтомертвая игра и чат на стриме мертвыйкакие там нахуй 180к будут смотреть как рандомный хуй пабчик катаетда, баГ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #385 27 мая 2014 мертвее некуда просто :lol: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #386 29 мая 2014 гайс ищу патьку по фану,27 лвл,ник Xmahopиногда всех ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #387 9 июня 2014 играет ещё кто?А то с дружаней недавно начал бегать, забавная хуйня такая :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #388 9 июня 2014 Довольно сильно отличается от классических доталайков, а именно:1) Вид от 3-го лицаты ебанутый. во всех доталайках вид от третьего лица. даже в savage. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #389 9 июня 2014 Довольно сильно отличается от классических доталайков, а именно:1) Вид от 3-го лицаты ебанутый. во всех доталайках вид от третьего лица. даже в savage.ебанутый Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #390 9 июня 2014 (изменено) единственное прям ну очень существенное различие от доталайков - невозможность по минимапу и врагам кликать (?). Ну и в плане экшна подинамичнее, но всё равно дальше развлекаловки тут ничего не выйдет. Как тут криты на разных итемах стакаются?) Изменено 9 июня 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #391 3 июля 2014 апаю темутам в январе турик на 600к+ бачейфастичем ответьте, кто здесь есть из знакомых, кто играть будет (деньги найсовые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #392 3 июля 2014 тут даже стаком друзяшек не покатать, чтобы играть премейдо надо чтобы у всех по 12 героев было как минимум =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #393 3 июля 2014 (изменено) ну я купил за тыщу рублей всех персычей сразу и кликать по минимапе можно, ещё как Изменено 3 июля 2014 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #394 3 июля 2014 (изменено) деньги то нормальные, и конкуренция не великано там потеть надону и чтоб ктото шарил в нынешней мете, мог рассказать что кого берут зачемсамому вникать геморно Изменено 3 июля 2014 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #395 3 июля 2014 я месяц назад плотно играл, вникал, смотрел с турика реплеибатя короче я в гаму эту почти :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #397 3 июля 2014 чем и занимаюсьскорее всего соберу своих знакомыхи естественно чтобы скилл был хотя бы не хуже чем мой =) а щас надо покачаться, мне ещё 5 лвлов поднять для ммчика рейтингового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #398 3 июля 2014 ну пишите crymoar если +1 надо будетможно попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #400 3 июля 2014 ну да уровень то надо гдето поднимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение