n0rm #121 2 апреля 2014 у меня всё ок ващени одного лага и эррора Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #123 2 апреля 2014 сегодня кстати match of the day - domination classic, раньше был такой отдельный режим игры, но в январе за каким-то хуем его убраликороче суть - захватывать точкиесть три лайна, в центре каждого башня, башню нужно сломать и захватить чтобы получать очки, чтобы захватить надо чтоб в небольшой зоне вокруг башни было больше игроков вашей команды чем противников ну и чтоб башня была сломана офк вобще там не башни а песчаные гиганты какие-то Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #125 2 апреля 2014 потрай пока обер потом будем врываться Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #126 2 апреля 2014 че с балансиком тут, сильно юзабельность героев различается? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #127 2 апреля 2014 Ябаю БЛЯ, ЭТО БОТЫ, ВО ЗАШКВАР, ТОЛЬКО НЕ ГНОБИТЕ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #128 2 апреля 2014 нахуя ты играл протих них вообще? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #130 2 апреля 2014 че с балансиком тут, сильно юзабельность героев различается?юзабельны все есть офк кто сильнее есть кто слабее но наебашить можно на всех Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #131 2 апреля 2014 Охуенная игра, но я уже успел пригореть с ливающих и просто хуёво играющих даунов в моей команде Добавляйте FeanaroHF Типа я на Локи захожу в тыл противнику под смоком(дело на арене происходит), начинаю кого-то хуярить, а в меня сразу ещё 4 человека прыгает. умираю, смотрю по сторонам - мои обсоски стоят мобов фармят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #132 2 апреля 2014 я ваще не замечаю тиммейтовпросто бью ебало сам Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #133 2 апреля 2014 Охуенная игра, но я уже успел пригореть с ливающих и просто хуёво играющих даунов в моей команде Добавляйте FeanaroHF Типа я на Локи захожу в тыл противнику под смоком(дело на арене происходит), начинаю кого-то хуярить, а в меня сразу ещё 4 человека прыгает. умираю, смотрю по сторонам - мои обсоски стоят мобов фармят ну ваще вроде как на арене и надо мобов ебашить :D если я правильно мод помню) там мобцы очки же отнимают Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #134 2 апреля 2014 на арене надо тимфайты пенить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #135 2 апреля 2014 а тут как в лоле отдельно логин отдельно ник в игреober у меня карочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #136 2 апреля 2014 Ну теперь то ябаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #137 2 апреля 2014 бля ну заебись поддерживаю вас полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #138 2 апреля 2014 А в этой игре есть иисус? Он же тоже бог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #140 2 апреля 2014 Перун, хорс, сварог, етк есть? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение