Fyring #21 2 апреля 2014 0_0 еще и фильм будет,нужно будет сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #23 3 апреля 2014 эх закончился сиз.будет фильм ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #24 3 апреля 2014 как эта старая шлендра заебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #25 4 апреля 2014 как эта старая шлендра заебала Хах нихуясе, да у нее ножки тоньше чем у твоей мамаши пальцы ан руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #26 4 апреля 2014 самый годный ру сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #27 5 апреля 2014 (изменено) самый годный ру сериал из комедийных офк Изменено 5 апреля 2014 пользователем MaxWanted Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #28 31 мая 2014 чё рили норм? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #30 31 мая 2014 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #32 28 июня 2014 бля чёто в восторге от сирича, качал его чтобы было чё смотреть во время еды(потому что с сабами смотреть хавая не удобно, а в озвучках уже не могу смотреть бугурчю сильно) ну короче пиздец ахуенно обмазываюсь на залпычах, оч крутомне клинику этот сериал очень напоминает, похожи и персонажи и манера повествование и в целом, ну вместо больницы ресторан только Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #33 8 июля 2014 топовый сирик, как и кинчик Вика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #34 8 июля 2014 пса нету, кто вас теперь защитит? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 8 июля 2014 (изменено) пса нету, кто вас теперь защитит?Они Изменено 8 июля 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #36 21 октября 2014 хули не обсуждаемуже 7я серия вышланаверное ед сериал который я смотрю из рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #37 21 октября 2014 смотрю только из за Н-года, скоро физрук с ним выйдет Ммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #38 1 ноября 2014 мне сериал очень симпатичен. Смотрел все сезоны + фильм. Последняя серия этой недели, где Макс уезжает к себе в Воронеж - ввела интригу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #39 2 ноября 2014 хуинтригу пиздос.такой пиздец происходит в ласт сериях, что забей, на уровне реальных пацанов мб выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #40 2 ноября 2014 смотрел пару серий по ТВ, когда готовил на кухне вроде хороший , так еще и 8 рейтинг на кинопоиске, ЛОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение