Zavarka #1721 4 апреля 2014 Мишань, ты актив?Я без роли, Пашк) а чо?)шота в голос как меня тут вычислили)) на чём я в этот раз прокололся??? на голосе в себя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1722 4 апреля 2014 что-то варо пишет постыдумаю мж тут россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1723 4 апреля 2014 что-то варо пишет постыдумаю мж туттеперь меня ночью убьют как мж, умри пидр mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1724 4 апреля 2014 лан, вы тут пока придумайте как меня слить, а я схожу за сигаретами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1725 4 апреля 2014 Блять перепутал бруника с деспом. сорич.Десп юзлес хуйло а не бруник ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1726 4 апреля 2014 что-то варо пишет постыдумаю мж туттеперь меня ночью убьют как мж, умри пидрне убьютесли тебя убивают то дают алибос верхнемупоэтому вас до последнего не будут трогать(обьяснил на случай если мафы тупые не понимают) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1727 4 апреля 2014 А если они 2 мафа, то их ночью никто не тронет понятно почему, и днем не сольют аля "а если миры, и второго тут же маф сольет, инфа 100" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1728 4 апреля 2014 А если они 2 мафа, то их ночью никто не тронет понятно почему, и днем не сольют аля "а если миры, и второго тут же маф сольет, инфа 100"ну тут ка бы шансы на то что оба мж гораздо выше чем что оба мафы. математика отарика в действии. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1729 4 апреля 2014 А если они 2 мафа, то их ночью никто не тронет понятно почему, и днем не сольют аля "а если миры, и второго тут же маф сольет, инфа 100"ну тут ка бы шансы на то что оба мж гораздо выше чем что оба мафы. математика отарика в действии.шансы выше. но не 100% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1730 4 апреля 2014 бля, я в шокеладно мне мождно нне верить и подозревать, но откуда берутся люди которые не верят ску и считают его мутным и тд?Хватит подельника дефить. хилмс, браток, мы же оба знаем что сегодня-завтра тебе пизда)или даже от молнии отлетишь)Ты угрожаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1731 4 апреля 2014 А если они 2 мафа, то их ночью никто не тронет понятно почему, и днем не сольют аля "а если миры, и второго тут же маф сольет, инфа 100"ну тут ка бы шансы на то что оба мж гораздо выше чем что оба мафы. математика отарика в действии.шансы выше. но не 100%открою тебе глаза, но в мафии вообще не бывает соточной инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1732 4 апреля 2014 А если они 2 мафа, то их ночью никто не тронет понятно почему, и днем не сольют аля "а если миры, и второго тут же маф сольет, инфа 100"ну тут ка бы шансы на то что оба мж гораздо выше чем что оба мафы. математика отарика в действии.шансы выше. но не 100%эт дано никто и не говорит что они 100 мж(кроме жумонг офк) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1733 4 апреля 2014 А если они 2 мафа, то их ночью никто не тронет понятно почему, и днем не сольют аля "а если миры, и второго тут же маф сольет, инфа 100"ну тут ка бы шансы на то что оба мж гораздо выше чем что оба мафы. математика отарика в действии.шансы выше. но не 100%открою тебе глаза, но в мафии вообще не бывает соточной инфы.Ну если мертый туз скажет "имя" - мир, проверен, это будет не 100%?Ибо тут насколько я знаю нельзя делать лжечек с мафа на мира. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1734 4 апреля 2014 А если они 2 мафа, то их ночью никто не тронет понятно почему, и днем не сольют аля "а если миры, и второго тут же маф сольет, инфа 100"ну тут ка бы шансы на то что оба мж гораздо выше чем что оба мафы. математика отарика в действии.шансы выше. но не 100%открою тебе глаза, но в мафии вообще не бывает соточной инфы.Ну если мертый туз скажет "имя" - мир, проверен, это будет не 100%?Ибо тут насколько я знаю нельзя делать лжечек с мафа на мира.мертвые активы как правило молчатесли они не уебки конечно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1735 4 апреля 2014 бля, я в шокеладно мне мождно нне верить и подозревать, но откуда берутся люди которые не верят ску и считают его мутным и тд?Хватит подельника дефить. хилмс, браток, мы же оба знаем что сегодня-завтра тебе пизда)или даже от молнии отлетишь)Ты угрожаешь?)считай что ты чекнут и это мой маяк))))или блокнут))или я тя с дефогом сравнил))главное что маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1736 4 апреля 2014 Остальные карты могут ходить исполнителями только после смерти Шестерки. Я хз о какой единственно возможном исполнителе идет речь бля ахахха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1737 4 апреля 2014 А если они 2 мафа, то их ночью никто не тронет понятно почему, и днем не сольют аля "а если миры, и второго тут же маф сольет, инфа 100"ну тут ка бы шансы на то что оба мж гораздо выше чем что оба мафы. математика отарика в действии.шансы выше. но не 100%открою тебе глаза, но в мафии вообще не бывает соточной инфы.еще один гений математики вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1738 4 апреля 2014 А если они 2 мафа, то их ночью никто не тронет понятно почему, и днем не сольют аля "а если миры, и второго тут же маф сольет, инфа 100"ну тут ка бы шансы на то что оба мж гораздо выше чем что оба мафы. математика отарика в действии.шансы выше. но не 100%открою тебе глаза, но в мафии вообще не бывает соточной инфы.Ну если мертый туз скажет "имя" - мир, проверен, это будет не 100%?Ибо тут насколько я знаю нельзя делать лжечек с мафа на мира.мертвые активы как правило молчатесли они не уебки конечно#shots fired россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1739 4 апреля 2014 А если они 2 мафа, то их ночью никто не тронет понятно почему, и днем не сольют аля "а если миры, и второго тут же маф сольет, инфа 100"ну тут ка бы шансы на то что оба мж гораздо выше чем что оба мафы. математика отарика в действии.шансы выше. но не 100%открою тебе глаза, но в мафии вообще не бывает соточной инфы. Открою всем глазаВообще не бывает события со 100% вероятностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1740 4 апреля 2014 А если они 2 мафа, то их ночью никто не тронет понятно почему, и днем не сольют аля "а если миры, и второго тут же маф сольет, инфа 100"ну тут ка бы шансы на то что оба мж гораздо выше чем что оба мафы. математика отарика в действии.шансы выше. но не 100%открою тебе глаза, но в мафии вообще не бывает соточной инфы. Открою всем глазаВообще не бывает события со 100% вероятностью.в ньютоновой механике бываeт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение