Гость Nas7y #1741 4 апреля 2014 бля, я в шокеладно мне мождно нне верить и подозревать, но откуда берутся люди которые не верят ску и считают его мутным и тд?Хватит подельника дефить. хилмс, браток, мы же оба знаем что сегодня-завтра тебе пизда)или даже от молнии отлетишь)Ты угрожаешь?)считай что ты чекнут и это мой маяк))))или блокнут))или я тя с дефогом сравнил))главное что маяк)Потом расскажешь в топике резалты. Вдруг МВП дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1742 4 апреля 2014 щас монти холла подключу в эту катку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1743 4 апреля 2014 не ищу любовников, единственный мж здесьдадада, попизди нам тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1744 4 апреля 2014 ищу любовникажелательно чтобы был высоким и не толстым Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1745 4 апреля 2014 ищу любовникажелательно чтобы был высоким и не толстымв+в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1746 4 апреля 2014 ищу любовникажелательно чтобы был высоким и не толстымв+вчто это за маяк Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1747 4 апреля 2014 ищу любовникажелательно чтобы был высоким и не толстымв+вв u в россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1748 4 апреля 2014 ищу любовникажелательно чтобы был высоким и не толстымв+вчто это за маякэто не маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1749 4 апреля 2014 верхейн варо?Я хз лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1750 4 апреля 2014 ищу любовникажелательно чтобы был высоким и не толстымв+вчто это за маякэто не маяка что? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1751 4 апреля 2014 ищу любовникажелательно чтобы был высоким и не толстымв+вчто это за маякэто не маяка что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1752 4 апреля 2014 А если они 2 мафа, то их ночью никто не тронет понятно почему, и днем не сольют аля "а если миры, и второго тут же маф сольет, инфа 100"ну тут ка бы шансы на то что оба мж гораздо выше чем что оба мафы. математика отарика в действии.шансы выше. но не 100%открою тебе глаза, но в мафии вообще не бывает соточной инфы. Открою всем глазаВообще не бывает события со 100% вероятностью.в ньютоновой механике бываeт В ньютоновской механике вообще не бывает точных цифр, а все вычисляется с определенной(возможно крошечной) погрешностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1753 4 апреля 2014 А если они 2 мафа, то их ночью никто не тронет понятно почему, и днем не сольют аля "а если миры, и второго тут же маф сольет, инфа 100"ну тут ка бы шансы на то что оба мж гораздо выше чем что оба мафы. математика отарика в действии.шансы выше. но не 100%эт дано никто и не говорит что они 100 мж(кроме жумонг офк)я уже писала, что они у меня не 100% мжточнее верхейн не стопроцентныйесли тут варо мафия я вообще ахуеюпоэтому, повторю, я исхожу из простого что сравнили двух довольно-таки сложновычисляемых чуваков - сошлосьи заебись, гораздо выше шанс сравнить двух мж, чем 1 мафию и 1 лжечекнутого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1754 4 апреля 2014 ну и где ваши доёбы?жумонг, покажи мне мою чёрную игруи кто там ещё, пиро? я жду какие-то квоты, дефы етцхули вы сидите-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1755 4 апреля 2014 А если они 2 мафа, то их ночью никто не тронет понятно почему, и днем не сольют аля "а если миры, и второго тут же маф сольет, инфа 100"ну тут ка бы шансы на то что оба мж гораздо выше чем что оба мафы. математика отарика в действии.шансы выше. но не 100%открою тебе глаза, но в мафии вообще не бывает соточной инфы.Ну если мертый туз скажет "имя" - мир, проверен, это будет не 100%?Ибо тут насколько я знаю нельзя делать лжечек с мафа на мира.мертвый туз ничо не скажет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1756 4 апреля 2014 А если они 2 мафа, то их ночью никто не тронет понятно почему, и днем не сольют аля "а если миры, и второго тут же маф сольет, инфа 100"ну тут ка бы шансы на то что оба мж гораздо выше чем что оба мафы. математика отарика в действии.шансы выше. но не 100%открою тебе глаза, но в мафии вообще не бывает соточной инфы. Открою всем глазаВообще не бывает события со 100% вероятностью.в ньютоновой механике бываeт В ньютоновской механике вообще не бывает точных цифр, а все вычисляется с определенной(возможно крошечной) погрешностью фу быть приземленным материалистомв идеальном мире детерменизм полный россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1757 4 апреля 2014 Вообще блин, надо катать по кайфу, ну если на самом деле варо/верхейн мафия/лжече или даже мафия/мафия поугараете какая крутая катка былаНо все равно логично пока их не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1758 4 апреля 2014 Сорич, я не знал что тут нельзя(ну или просто условно) мертвые не палят нихуя.Я просто играл, где дают последнее слово, в котором можно раскрыть все. Буду знать. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1759 4 апреля 2014 Вообще блин, надо катать по кайфу, ну если на самом деле варо/верхейн мафия/лжече или даже мафия/мафия поугараете какая крутая катка былаНо все равно логично пока их не трогатьк тебе тоже относится, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1760 4 апреля 2014 Вообще блин, надо катать по кайфу, ну если на самом деле варо/верхейн мафия/лжече или даже мафия/мафия поугараете какая крутая катка былаНо все равно логично пока их не трогатьк тебе тоже относится, малой Ко мне не относится, старойЯ и так и так по кайфу играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение