MERZBOWMASONNA #61 22 сентября 2014 (изменено) Ноль провалов еще ничего не значит. Гений кино - уж очень громко сказано, я также могу назвать гением кино Сильвестра Сталлоне или Мартина Скорсезе, да кого угодно, черт его дери. Но "Леон" и "Пятый элемент" - очень хорошие картины, особенно первый. Но самый эпик - "Никита". Изменено 22 сентября 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #62 22 сентября 2014 Продюсер — создает условия для создания кинофильма (телесериала, телепередачи) и реализует его от начала до конечного результата. Продюсер находит идею (литературную основу) будущего кино(теле)проекта, финансирует, софинансирует или находит инвесторов (спонсоров, меценатов) для осуществления проекта, формирует основной состав съемочной группы, участвует в производстве (осуществлении) проекта на всех его этапах - период написания кино- и/или режиссерского сценария, подготовительный период, съемочный период, монтажно-тонировочный период (так называемый постпродакшн), ликвидация дел, дистрибьюция (продвижение готового фильма (телесериала, телепередачи) к конечному потребителю (кинопрокатчикам, телеканалам, магазинам по продаже DVD-дисков).В ТУПУЮ ОТКРЫЛ УБОГУЮ ВИКИ. Отваливайте нахуй.Адольф Вообще так можно про любого сказать, мол, все делает идеально. "Таксист" - вот стоящее кино, а "Такси" - обыкновенная комедийка для шелупони. Ой блять чего с вами обсуждать.Таксист на один раз нахуй,Такси на 100 раз,ты долбоеб потому что сравниваешь фильмы по нозванию,как блять вообще можно сравнивать эти 2 фильма,а я долбоеб потому что повторяю за тобой и тоже сравниваю эти фильмы пашел нахуй вообщем Вчера сходил на Люси эту ебаную,короче кроме Скарлет,невозмутимости от наркоты и концовки нехуя непонравилось,гавнище ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #63 22 сентября 2014 Боже, адольфИди проспись, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #64 22 сентября 2014 (изменено) Нет, гений это самое подходящее слово, благодаря, в основном, существованию леона. Изменено 22 сентября 2014 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #65 23 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8JiCFQ4y-1g :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #67 24 сентября 2014 (изменено) Сходил в кино.С точки зрения эффектов и БДЫЩ БАХ КИЯ вроде неплохо.С точки зрения сюжета, логики, актерской игры просто 0 из 10, лютый высер. Взяли псевдонаучную идею и подкинули говноедам под видом интеллектуального боевика. Сюжета в фильме нету вообще, можно было закончить первым кадром, ничего не изменилось бы. Единственная причина, почему баба не ебанула главного мафиози сразу - желание сценариста растянуть фильм еще на пол часика. Изменено 24 сентября 2014 пользователем chistooprospo4itat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #68 6 октября 2014 бессон=родригес=скатился Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #69 6 октября 2014 чет по трейлеру хуйня какая то, что то на уровне супермена, но можно и посмотреть, а вдруг сделают атмосферным фильм, а не треш-боевиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #70 10 октября 2014 невнятная фантастика для домохозяек 2000х годов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #71 11 октября 2014 посмотрел с уебищной озвучкой хамстерстудии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #72 12 октября 2014 ты в кинотеатры на звук смотреть ходишь? при чем тут озвучка? Ты вообще видел как она хотя бы работает за компом? + + 2014 год--------------------------------------------------------------ЛЮСИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #73 12 октября 2014 хуевая начитка хуевого текста, перебивающая оригинальную дорожку ощутимо отвелкает и портит ощущения. ну-ка расскажи, как должен работать за компьютером сверхмозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #74 12 октября 2014 ты так говоришь, будто если я считаю глупым раскрытие возможностей сверхмозга через управление электроникой на расстоянии, телекинез, прослушку сотового сигнала и путешествие во времени, то должен предложить свое видение этого вопроса на счет озвучки не знаю, не сравнивал, я смотрел в кт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #75 12 октября 2014 ну если телекинез и путешествие во времени действительно спорны, то управление электроникой и прослушка сигнала, это просто управление электромагнитными полями, помноженное на неограниченную вычислительную мощность. Если в комнате напротив телевизора на столе будет лежать незащищенный смартфон с ИК-портом, то даже сегодня можно в этот телефон влезть и включить телевизор. Офк, это будет делаться не доли секунды. как в фильме, но практически это возможно. Не напрямую же она кнопку нажимала.То что она там пальцами раздвигала "потоки иероглифов", так это просто визуализация для зрителя. Можно было изобразить как люси сильно жмурится и потом "хоп, я всё прочитала, погнали", а тут типа как людям дали картинку посмотреть. Как черно-зелёные моменты в той же матрице.Управление городской инфраструктурой - велкам в крепкий орешек и на крючке.Только на все эти манипуляции, в том числе и телекинетические, нужна колоссальная энергия, а откуда она её берет нам не говорят. Ну не понравилась тебе его интерпретация, так не понравилась, но не переоценивай домохозяек. Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #76 13 октября 2014 Я не против визуализации. Я против одновременной работы за двумя ноутами и ускоренного переключения между баннерами и окнами!Это задевает мои чувства. Что касается пульта: у пульта есть ИК диод, у ноутов есть радиоизлучатели вайфаев и блютусов, у мозга их нет. Вот если бы ей шапочку из фольги с рожками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #77 13 октября 2014 Я против одновременной работы за двумя ноутами и ускоренного переключения между баннерами и окнами!Это задевает мои чувства. ты не можешь воспринимать информацию в полной объеме с двух экранов за доли секунды, а она может, ты не можешь работать вслепую обеими руками на двух клавиатурах, а она может.это задевает твои чувства? Что касается пульта: у пульта есть ИК диод, у ноутов есть радиоизлучатели вайфаев и блютусов, у мозга их нет. Вот если бы ей шапочку из фольги с рожками http://www.medical-enc.ru/2/biotoki.shtml http://biofile.ru/bio/3487.html со строк"Потенциал покояМембранный потенциал (или потенциал покоя) – это разность потенциалов между наружной и внутренней поверхностью мембраны в состоянии относительного физиологического покоя." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #78 14 октября 2014 Я сомневаюсь, что мембранного потенциала будет достаточно для создания колебательных контуров хотя бы на частотах сотовых сетей, не говоря уже о вайфае и воздействии на другой посторонний мозгА если все же удастся, то появятся проблемы с теплоотдачей и потреблением энергии (хотя тут Люси по сюжету закинулась супер энергетиком)но до телекинеза ей еще далеко В любом случае Бессону следовало лучше проработать разгон мозга, поговорить с фантастами и учеными, а не с Фрименом *ушел тренироваться раздваивать парные органы чувств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #79 14 октября 2014 сценарий на коленке рисовалискаклетт ок поехавшую от знаний сыгралаи собственно все Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #80 19 октября 2014 Я не против визуализации. Я против одновременной работы за двумя ноутами и ускоренного переключения между баннерами и окнами!Это задевает мои чувства. Что касается пульта: у пульта есть ИК диод, у ноутов есть радиоизлучатели вайфаев и блютусов, у мозга их нет. Вот если бы ей шапочку из фольги с рожками я больше проиграл с экрана с консолькой Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение