Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

shuffle

Люси / Lucy

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ноль провалов еще ничего не значит. Гений кино - уж очень громко сказано, я также могу назвать гением кино Сильвестра Сталлоне или Мартина Скорсезе, да кого угодно, черт его дери. Но "Леон" и "Пятый элемент" - очень хорошие картины, особенно первый. Но самый эпик - "Никита".

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

• Продюсер — создает условия для создания кинофильма (телесериала, телепередачи) и реализует его от начала до конечного результата. Продюсер находит идею (литературную основу) будущего кино(теле)проекта, финансирует, софинансирует или находит инвесторов (спонсоров, меценатов) для осуществления проекта, формирует основной состав съемочной группы, участвует в производстве (осуществлении) проекта на всех его этапах - период написания кино- и/или режиссерского сценария, подготовительный период, съемочный период, монтажно-тонировочный период (так называемый постпродакшн), ликвидация дел, дистрибьюция (продвижение готового фильма (телесериала, телепередачи) к конечному потребителю (кинопрокатчикам, телеканалам, магазинам по продаже DVD-дисков).

В ТУПУЮ ОТКРЫЛ УБОГУЮ ВИКИ. Отваливайте нахуй.

Адольф :palevo::lol:

Вообще так можно про любого сказать, мол, все делает идеально. trollfacepalm.gifbig36.gif

"Таксист" - вот стоящее кино, а "Такси" - обыкновенная комедийка для шелупони. Ой блять чего с вами обсуждать.b107.gif

Таксист на один раз нахуй,Такси на 100 раз,ты долбоеб потому что сравниваешь фильмы по нозванию,как блять вообще можно сравнивать эти 2 фильма,а я долбоеб потому что повторяю за тобой и тоже сравниваю эти фильмы пашел нахуй вообщем

Вчера сходил на Люси эту ебаную,короче кроме Скарлет,невозмутимости от наркоты и концовки нехуя непонравилось,гавнище ебаное

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, гений это самое подходящее слово, благодаря, в основном, существованию леона.

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходил в кино.

С точки зрения эффектов и БДЫЩ БАХ КИЯ вроде неплохо.

С точки зрения сюжета, логики, актерской игры просто 0 из 10, лютый высер.

Взяли псевдонаучную идею и подкинули говноедам под видом интеллектуального боевика. Сюжета в фильме нету вообще, можно было закончить первым кадром, ничего не изменилось бы. Единственная причина, почему баба не ебанула главного мафиози сразу - желание сценариста растянуть фильм еще на пол часика.

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

бессон=родригес=скатился

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

чет по трейлеру хуйня какая то, что то на уровне супермена, но можно и посмотреть, а вдруг сделают атмосферным фильм, а не треш-боевиком

Поделиться сообщением

невнятная фантастика для домохозяек 2000х годов

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

посмотрел с уебищной озвучкой хамстерстудии?

Поделиться сообщением

ты в кинотеатры на звук смотреть ходишь? при чем тут озвучка? Ты вообще видел как она хотя бы работает за компом?

+

+ 2014 год

--------------------------------------------------------------

ЛЮСИ

Поделиться сообщением

хуевая начитка хуевого текста, перебивающая оригинальную дорожку ощутимо отвелкает и портит ощущения.

ну-ка расскажи, как должен работать за компьютером сверхмозг.

Поделиться сообщением

ты так говоришь, будто если я считаю глупым раскрытие возможностей сверхмозга через управление электроникой на расстоянии, телекинез, прослушку сотового сигнала и путешествие во времени, то должен предложить свое видение этого вопроса

на счет озвучки не знаю, не сравнивал, я смотрел в кт

Поделиться сообщением

ну если телекинез и путешествие во времени действительно спорны, то управление электроникой и прослушка сигнала, это просто управление электромагнитными полями, помноженное на неограниченную вычислительную мощность. Если в комнате напротив телевизора на столе будет лежать незащищенный смартфон с ИК-портом, то даже сегодня можно в этот телефон влезть и включить телевизор. Офк, это будет делаться не доли секунды. как в фильме, но практически это возможно. Не напрямую же она кнопку нажимала.

То что она там пальцами раздвигала "потоки иероглифов", так это просто визуализация для зрителя. Можно было изобразить как люси сильно жмурится и потом "хоп, я всё прочитала, погнали", а тут типа как людям дали картинку посмотреть. Как черно-зелёные моменты в той же матрице.

Управление городской инфраструктурой - велкам в крепкий орешек и на крючке.

Только на все эти манипуляции, в том числе и телекинетические, нужна колоссальная энергия, а откуда она её берет нам не говорят.

Ну не понравилась тебе его интерпретация, так не понравилась, но не переоценивай домохозяек. Ок.

Поделиться сообщением

Я не против визуализации. Я против одновременной работы за двумя ноутами и ускоренного переключения между баннерами и окнами!

Это задевает мои чувства.

Что касается пульта: у пульта есть ИК диод, у ноутов есть радиоизлучатели вайфаев и блютусов, у мозга их нет. Вот если бы ей шапочку из фольги с рожками :petro:

Поделиться сообщением

Я против одновременной работы за двумя ноутами и ускоренного переключения между баннерами и окнами!

ты не можешь воспринимать информацию в полной объеме с двух экранов за доли секунды, а она может, ты не можешь работать вслепую обеими руками на двух клавиатурах, а она может.

это задевает твои чувства?

Что касается пульта: у пульта есть ИК диод, у ноутов есть радиоизлучатели вайфаев и блютусов, у мозга их нет. Вот если бы ей шапочку из фольги с рожками :petro:

http://www.medical-enc.ru/2/biotoki.shtml

http://biofile.ru/bio/3487.html со строк

"Потенциал покоя

Мембранный потенциал (или потенциал покоя) – это разность потенциалов между наружной и внутренней поверхностью мембраны в состоянии относительного физиологического покоя."

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь, что мембранного потенциала будет достаточно для создания колебательных контуров хотя бы на частотах сотовых сетей, не говоря уже о вайфае и воздействии на другой посторонний мозг

А если все же удастся, то появятся проблемы с теплоотдачей и потреблением энергии (хотя тут Люси по сюжету закинулась супер энергетиком)

но до телекинеза ей еще далеко

В любом случае Бессону следовало лучше проработать разгон мозга, поговорить с фантастами и учеными, а не с Фрименом

*ушел тренироваться раздваивать парные органы чувств

Поделиться сообщением

сценарий на коленке рисовали

скаклетт ок поехавшую от знаний сыграла

и собственно все

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я не против визуализации. Я против одновременной работы за двумя ноутами и ускоренного переключения между баннерами и окнами!

я больше проиграл с экрана с консолькой

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...