pandar #22 3 апреля 2014 Я ВСЁ УЗНАЛ, Я ЕДУ НА УРАЛ. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #23 3 апреля 2014 где то давно читалчто эта хуйня одним взрывом всю северную америку уебёт Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #24 3 апреля 2014 бля я тут подумал прикиньте как было бы круто еслиб мы перестали воевать, тупить и тд со всеми странами мираобединили усилия и начали осваивать космос и другие планеты или даже галактикинаша расса землян могла бы познать неимоверные истины, но к сожалению из-за многих факторов это невозможно и будет невозможно еще как минимум лет 200-300 , НОвы только представьте завтра в америке главная новость, что влукан проснулся и им осталось пару дней до полного пиздеца(америке и канаде и всей той части )и америка просит помощи у россии, типо предоставить им территорию на севере для переселения+ оказываем помощь в переселении , там строются дома , кварталы , целые городаАмерика, канада и часть бразилии отныне под водойПроходит некоторое время мы живем мирно , дружноВ итоге добиваемся невиданных результатов в области космоса, совершаем первый перелет в другую галактикуи тд и тпнорм ? а потом я проснулся Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #26 3 апреля 2014 бля я тут подумал прикиньте как было бы круто еслиб мы перестали воевать, тупить и тд со всеми странами мираобединили усилия и начали осваивать космос и другие планеты или даже галактикинаша расса землян могла бы познать неимоверные истины, но к сожалению из-за многих факторов это невозможно и будет невозможно еще как минимум лет 200-300 , НОвы только представьте завтра в америке главная новость, что влукан проснулся и им осталось пару дней до полного пиздеца(америке и канаде и всей той части )и америка просит помощи у россии, типо предоставить им территорию на севере для переселения+ оказываем помощь в переселении , там строются дома , кварталы , целые городаАмерика, канада и часть бразилии отныне под водойПроходит некоторое время мы живем мирно , дружноВ итоге добиваемся невиданных результатов в области космоса, совершаем первый перелет в другую галактикуи тд и тпнорм ? а потом я проснулсяОтсыпь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #27 3 апреля 2014 бля я тут подумал прикиньте как было бы круто еслиб мы перестали воевать, тупить и тд со всеми странами мираобединили усилия и начали осваивать космос и другие планеты или даже галактикинаша расса землян могла бы познать неимоверные истины, но к сожалению из-за многих факторов это невозможно и будет невозможно еще как минимум лет 200-300 , НОвы только представьте завтра в америке главная новость, что влукан проснулся и им осталось пару дней до полного пиздеца(америке и канаде и всей той части )и америка просит помощи у россии, типо предоставить им территорию на севере для переселения+ оказываем помощь в переселении , там строются дома , кварталы , целые городаАмерика, канада и часть бразилии отныне под водойПроходит некоторое время мы живем мирно , дружноВ итоге добиваемся невиданных результатов в области космоса, совершаем первый перелет в другую галактикуи тд и тпнорм ? а потом я проснулсяна земле не хватит ресурсов для коммунизма Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28 3 апреля 2014 бля я тут подумал прикиньте как было бы круто еслиб мы перестали воевать, тупить и тд со всеми странами мираобединили усилия и начали осваивать космос и другие планеты или даже галактикинаша расса землян могла бы познать неимоверные истины, но к сожалению из-за многих факторов это невозможно и будет невозможно еще как минимум лет 200-300 , НОвы только представьте завтра в америке главная новость, что влукан проснулся и им осталось пару дней до полного пиздеца(америке и канаде и всей той части )и америка просит помощи у россии, типо предоставить им территорию на севере для переселения+ оказываем помощь в переселении , там строются дома , кварталы , целые городаАмерика, канада и часть бразилии отныне под водойПроходит некоторое время мы живем мирно , дружноВ итоге добиваемся невиданных результатов в области космоса, совершаем первый перелет в другую галактикуи тд и тпнорм ? а потом я проснулсяЯ сейчас более вероятный сценарий покажу.Американцы переселяются в сибирь, строят там свою страну под руководством рашки, а потом через 40-50 лет объявляют вторую войну за независимость, а Китай их под шумок захватывает и присоединяет сибирь с америкосами к своей территории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #29 3 апреля 2014 я бы непринял америку,похуй наних люди ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30 3 апреля 2014 американцы переселяются на север и умирают там от холода и недостатка ресурсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #31 3 апреля 2014 ващет если ебанет подохнут во все мире людишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #32 3 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=yXjp1zWIN7E ващет если ебанет подохнут во все мире людишки главное что хохлы подохнут, на остальное насрать Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #34 3 апреля 2014 не плохо. в комментариях КМ писали, что США за 10 лет восстановит все свои потери Цитата про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #35 3 апреля 2014 Отдадим Крым Америке! Будем же людьми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #36 3 апреля 2014 Отдадим Крым Америке! Будем же людьми!новую землю, без связи с материком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #37 3 апреля 2014 Последняя надежда ватников (с) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #38 3 апреля 2014 Сука, ну тупые пиндосы От вулкана помереть, на дворе 21-ый век . Они че, ебать, с 9 вите иташки упали Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #40 3 апреля 2014 Представляю, какой должен быть взрыв, чтобы уничтожить все человечество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение