Nestle #41 5 апреля 2014 мб и неплохо но идея не доработанапозволю себе высказать своё мнениебан 1 предмета но только на одном герое, ну типа одна тима выбирает к примеру луну и банит на ней бкб,, а другая к примеру выбирает сапорта чена и банит мекутипа одни оградили себя от жесткого лйета а другие от ранней агрессии кароч хуйня полная Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #42 5 апреля 2014 набрать 5 инвизеров и забанить гем, во заебись придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #43 6 апреля 2014 хорошая идея, было бы интересно понаблюдать за игрой с забаненными бкбшками Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #44 6 апреля 2014 хорошая идея, было бы интересно понаблюдать за игрой с забаненными бкбшкамиidi na 3k pts i nabluday, kakie problemi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #45 6 апреля 2014 бан салве, ботла, ботинка, стиков, демон ейдж изменят пик в говно нахуй нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #46 7 апреля 2014 (изменено) Забанят бкб - найкс фп и фб. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Frip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #47 7 апреля 2014 А давайте тп и бкб забанимВот будет смешно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #48 7 апреля 2014 Можно забанить веточку и не будет меки и стиков. Слишком много нюансов для такого нововведения. Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #49 7 апреля 2014 (изменено) Тот момент, когда говорить не о чем и ты начинаешь придумывать что-попало. Бред же. Изменено 7 апреля 2014 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #50 7 апреля 2014 Вряд ли имеет право на жизнь Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #51 7 апреля 2014 было бы прикольно, если бы тини мог кидать предметы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redkiy #52 9 апреля 2014 (изменено) было бы прикольно, если бы тини мог кидать предметы.И они бы взрывались нахуй. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Redkiy Цитата Да мне 30. Да, я без проблем приеду пообщаюсь. Да, я ебал твою маму и это не метафора. Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #53 13 апреля 2014 Ещё курицу к хуям забанитьПздц тогда пупей будет бегать с ботлом в мид и обратноЧет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение