Gomosek #1 Опубликовано: 3 апреля 2014 Смотрите ситуевина какая. Помните я вам про соседку рассказывал, которая как мне кажется, неравнодушна ко мне. Да она старше, жената, но это ахуенная взрослая женщина. Короче, она как мне кажется, вечно намекает мне, что готова к дикому сексу, но сука она наверно в силу разницы в возрасте не хочет тупо впрямую меня трахнуть. Ждет от меня шагов, но …. блять стесняюсь как-то. Вдруг она меня дразнит? И только я сделаю первый шаг, она заржет, скажет что я дурачок и уйдет? Я вот че подумал, может как-то ее пригласить к себе, посидеть и сделать вид, что я сильно заснул. Тут может она не сдержится и хотя бы проведет рукой сначала по моей накачанной груди и спуститься ниже. Если уж она мне в трусы запустит руку, тут я думаю я уж смогу перехватить ее руку, прижать ее тело к себе и жоско оттрахать. Главное реально не заснуть же, а то проебу момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 3 апреля 2014 нетчеловека с ориентацией твоего папы ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4 3 апреля 2014 не помните Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5 3 апреля 2014 я предпочитаю мальчиков взрослых баб нахуй фуу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6 3 апреля 2014 на 30 минут? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 3 апреля 2014 закрой глазатип уснул?? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8 3 апреля 2014 (изменено) ответ очевиден трахни её и кстати,фото или небыло Изменено 3 апреля 2014 пользователем life4fun Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9 3 апреля 2014 в голас Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #10 3 апреля 2014 будь мужиком, нахуй притворяться просто усни, захочет разбудит Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 3 апреля 2014 будь мужиком, нахуй притворяться просто усни, захочет разбудит Да не разбудит, пойми. Она судя по всему тоже стесняется. Если я типа засну крепко, она может и проявится, рассчитывая что я не чувствую и тут я уж раздуплюсь. Ей надо дать повод проявиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #12 3 апреля 2014 А МНЕ ДЕВУШКА СКИНУЛА СВОЮ ПИСЕЧКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 3 апреля 2014 А МНЕ ДЕВУШКА СКИНУЛА СВОЮ ПИСЕЧКУ с балкона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #14 3 апреля 2014 нахуй это все?просто выеби ее Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 3 апреля 2014 нахуй это все?просто выеби еепизда вы все альфачи интернетные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #17 3 апреля 2014 А МНЕ ДЕВУШКА СКИНУЛА СВОЮ ПИСЕЧКУ с балкона?НИЕТ НА ПОЧТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 3 апреля 2014 А МНЕ ДЕВУШКА СКИНУЛА СВОЮ ПИСЕЧКУ с балкона?НИЕТ НА ПОЧТУ бандероль? Типо распечатал посылку а там пиздень забальзамированная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #19 3 апреля 2014 нахуй это все?просто выеби еепизда вы все альфачи интернетныеспросил бы у нее, чем тут мозга ебать себе и альфачам местнымза спроси денег не берутв любом случае ты ей польстишь а там 50/50 или секас или пошлют тебя нахуйсвалишь все на юношеские гармоны и все Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #20 3 апреля 2014 Гомосек тролль и девственник © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение