Taste #81 21 мая 2014 отпускать бороду на лето - не лучшая затеялучше повремени до сентября, хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #82 21 мая 2014 (изменено) ^^щас этот безбородный расскажет вам, что с бородой жарко хотя волосы офк сохраняют не только зимой тепло, но и летом прохладу Изменено 21 мая 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #83 21 мая 2014 раньше была длинная борода, так что мне все говорили, что типа тебе 30 бла-бласейчас щетина, больше 2-3см стараюсь не отпускать, надоело Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #84 21 мая 2014 нынче бороду носит в основном шалупонь типа бомжей,хипстеров,поцреотов и прочих отбросов,посему частенько работает как детект неплохойчуз ё дестини как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #85 21 мая 2014 нынче бороду носит в основном шалупонь типа бомжей,хипстеров,поцреотов и прочих отбросов,посему частенько работает как детект неплохойчуз ё дестини как говорится Визер тебя и с неба в рот выебит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #86 21 мая 2014 нынче бороду носит в основном шалупонь типа бомжей,хипстеров,поцреотов и прочих отбросов,посему частенько работает как детект неплохойчуз ё дестини как говорится Визер тебя и с неба в рот выебит.ну тебе судя по всему лучше знать,оральных дел мастер ты наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #87 21 мая 2014 ^^щас этот безбородный расскажет вам, что с бородой жарко хотя волосы офк сохраняют не только зимой тепло, но и летом прохладубля))^^а хуец она длиннее не делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #88 21 мая 2014 ^^щас этот безбородный расскажет вам, что с бородой жарко хотя волосы офк сохраняют не только зимой тепло, но и летом прохладуа можно фотку всего ебалаа не так близко, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #89 21 мая 2014 нынче бороду носит в основном шалупонь типа бомжей,хипстеров,поцреотов и прочих отбросов,посему частенько работает как детект неплохойчуз ё дестини как говорится Визер тебя и с неба в рот выебит.ну тебе судя по всему лучше знать,оральных дел мастер ты наш хотя хули откуда ноубади знать легенд этого форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #90 21 мая 2014 нынче бороду носит в основном шалупонь типа бомжей,хипстеров,поцреотов и прочих отбросов,посему частенько работает как детект неплохойчуз ё дестини как говорится Визер тебя и с неба в рот выебит.ну тебе судя по всему лучше знать,оральных дел мастер ты наш хотя хули откуда ноубади знать легенд этого форума.сьебал отсюда, новичокмне похую на твоих легенд,легенда тут одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #91 21 мая 2014 нынче бороду носит в основном шалупонь типа бомжей,хипстеров,поцреотов и прочих отбросов,посему частенько работает как детект неплохойчуз ё дестини как говорится Визер тебя и с неба в рот выебит.ну тебе судя по всему лучше знать,оральных дел мастер ты наш хотя хули откуда ноубади знать легенд этого форума.сьебал отсюда, новичокмне похую на твоих легенд,легенда тут одна*шутка про твою маму* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #92 21 мая 2014 на твой счет шутить грешно,что врочем меня удручает - повержен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #93 21 мая 2014 самолично засчитывать слив оппоненту = искупаться в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #94 21 мая 2014 на твой счет шутить грешно,что врочем меня удручает - поверженкакой то хуесос вылез хуй знает откуда и еще что то пишет.Просто пощади меня плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #95 21 мая 2014 на твой счет шутить грешно,что врочем меня удручает - поверженкакой то хуесос вылез хуй знает откуда и еще что то пишет.Просто пощади меня плз. ты так и не понял,что этот хуесос - это тысамолично засчитывать слив оппоненту = искупаться в говнене понимаю к чему ты клонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #96 21 мая 2014 на твой счет шутить грешно,что врочем меня удручает - поверженкакой то хуесос вылез хуй знает откуда и еще что то пишет.Просто пощади меня плз. ты так и не понял,что этот хуесос - это тысамолично засчитывать слив оппоненту = искупаться в говнене понимаю к чему ты клонишьгосподи ,как силен этот дцпшник ,просто, ну его нахуй. :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #97 21 мая 2014 еще против визера чето имеет уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #98 21 мая 2014 волоса, волоса,посредине колбаса Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #99 21 мая 2014 живу в бородуили тут не про это? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #100 21 мая 2014 у чечена неплохая борода,имхоуезжал на природу с друзьями, на 2 недели,палатки,рыбалка,охота,все деладумал вернусь,буду как вайнах.на деле выросла козлиная бородка и баки с гулькин хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение