Invis1ble #21 4 апреля 2014 че это за команда, и кто этот бизнесмен trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #22 4 апреля 2014 Я только туннельный синдром заработал Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #23 4 апреля 2014 типо повыебывался "сильными" успехами и молодец, в старсерию лучше выйдите, там посмотрите чего вы стоите, а не то что вы там что-то навыигрывали на какихто капах ах да, и всем на вас похуй Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #25 4 апреля 2014 дотеры пригорели ага, сами убивают столько же или больше времени на доту в игре с такими же уебками как они, но нихуя офк профит с этого не имеют, а чуваки хоть какое-то бабло на игре поднимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #26 4 апреля 2014 дотеры пригорели ага, сами убивают столько же или больше времени на доту в игре с такими же уебками как они, но нихуя офк профит с этого не имеют, а чуваки хоть какое-то бабло на игре поднимают.Человек, наделённым нихуёвым талантом (раз уж хорошо играет в доту), ебашит 10к в месяц. Всё-таки это лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trampy! #27 4 апреля 2014 (изменено) красавцы ребят. Так держать. Мало кто учитывает, что эти заработки были сделаны нон-про командой, которая просто занималась любимым делом - играла в доту Изменено 4 апреля 2014 пользователем trampy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #28 4 апреля 2014 теперь раздели на 5и можете заплатить за свет почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #29 4 апреля 2014 если это просто хобби а не смысл жизни, то почему бы и нет, лишних денег не бывает, только автор не учел того, что всем на это насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBr #31 4 апреля 2014 в голосты там миллионером уже стал?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #32 4 апреля 2014 нет мне похуй на деньги просто))а скидывать то что вы выиграли 20косарей на рылону круто парни.только НАХУЯ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #33 4 апреля 2014 ку андершокпродаешь слот в старсерию? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #35 4 апреля 2014 Это белорусские рубли, хватит завидовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #36 4 апреля 2014 нет мне похуй на деньги просто))а скидывать то что вы выиграли 20косарей на рылону круто парни.только НАХУЯ)))Тебе похуй от того, что тебя содержат?Сколько тебе лет? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #37 4 апреля 2014 (изменено) 26 вроде Изменено 4 апреля 2014 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #38 4 апреля 2014 нет мне похуй на деньги просто))а скидывать то что вы выиграли 20косарей на рылону круто парни.только НАХУЯ)))Тебе похуй от того, что тебя содержат?Сколько тебе лет?17 мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #39 4 апреля 2014 бля челик ты бы хотя бы дождался когда у тебя в интервью спросят чтобы хвастануть, ну зачем темы то создавать, такой стыд и кстати вот придурки которые пишут что типа это мало, вы тоже придурки как и этот менеджер dragin, суть не в заработке, это как шоколадные медальки в данном случае или магнитики которые нам в школе давали за всякие успехи, понятное дело что трейдеры больше получают и дворник таджик больше получается, несете хуйню какую то и сути не видите. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 4 апреля 2014 эх, драгин, я как и ты был на цепи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение