Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Just.Doit

Мид и снайпер. Снайпер и мид.

Рекомендованные сообщения

Недавно столкнулся с тем что против запуленного снайпера невозможно стоять на миду обычными героями.

да и вообще мало кем можно успешно.

Это что-то вроде старого ОД который унижал любой мид, пока его не научились контрить разорами, вайперами, медведями и тд.

Что делает этот парень: получает пулл. закупается на +10-12 дмг. имеет 49-51 дмг и моментальную тычку.

Я думаю все понимают что анимация атаки на самом деле имеет не такую большую роль как может показаться сначала.

тк если ты знаешь тайминги атаки и умеешь фармить на этих героях то твоя тычка в итоге прилетает ровно в тот момент как у крипа становится хп на твою тычку.

и теоретически любой кто имеет на +5-10 больше дмг чем снайпер (напр запуленные квопы/паки) будет его перефармливать.

но одно но. все меняется когда тычка практически инстантовая, моментальная, как у снайпера.

пока ты делаешь замах+само время полета тычки (в случае с какойнибудь квопой,паком, штормом) снайпер ударит 2 раза (если когото интересует почему могу расписать подробнее). и соотв имеет шанс добить крипа как если бы у него была медленная но х2 тычка (тоесть ~100 дмг на 1 лвл).

при этом к гдето к 5 лвл он стоит на другой стороне мида и тычкует вас за 3 км, довольно больно и быстро если ему не мешали фармить ганги да еще с невыносимыми хедшотами. таким обр к 6 лвл ты если подходишь добить крипа получаешь 3-5 тычек снайпера с 1-3 хедшотами остаешься с хп на его ульту и отправляешься в таверну, если ты не шторм/квопа/пак с хорошей реакцией и пингом.

я лично недавно стоял против снайпера за инвокера и за кробу. и это было невыносимо. подобно как стоится интовику против од. он фрифармит, а ты дай бох 2-3 крипа в минуту зафармишь.

за снайпера на миду пока не играл. зато играл на изи против тимбера. таже история. на 5-7 лвл просто райт кликаешь на врага и он либо уходит на базу либо умирает.

по игре за снайпера понял что он боится резких врывов + прокаста. тоесть акс с даггера, магнус с даггера, БР, свап венги и тд. что резко включает фокус на снайпера и не позволяет ему кайтить вас и стрелять с 800-900 рейнджи - это контрит снайпера. + сильные ганги тоже жизни недают.

т.о. видится мне что единственная контра к мид сниперу - сильные роамеры. что-то типа шд+лешрак. которые могут юзать смок и по кд выходить на мид эффективно гангая.

собственно предлагаю обсудить мид снипера, его сильные/слабые стороны, примеры того как его контрить и тд.

ибо стоя инвокером на миде в соло ммр (когда с тобой нету твоих мейтов в скайпе, которые взяли сильный роамнг) мне хотелось нахуй удалить доту против снайпера на миду.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Вся и проблема в фарме? Снайпер умрёт от любого проката.

Поделиться сообщением

Вся и проблема в фарме? Снайпер умрёт от любого проката.

знаешь какая проблема у квопы/пака/шторма/инвокера и тд против стояния на миду с од?

тут тоже самое

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ханни стоит шнипером

2 D H

Поделиться сообщением

снайпер мог бы быть топ пабстомпером, если бы не его уязвимость к гангам

а так да, очень силен в миде.

унижает сфов/инвокеров/ВСЕХ милишников

но это при условии правильной прокачки скиллов

вот вчера денди играл на мид снайпере и это было ОТВРАТИТЕЛЬНО

ОН ДАЛЬНОСТЬ НЕ КАЧАЛ ДО 7 ЛВЛА ВООБЩЕ :lol:

в итоге чуть не отсосал от пака.

короче вот единственно-правильная прокачка: 2 3 2 1 1 4 3 3

ну хотя главное первые 3 лвла соблюсти, а там по ситуации.

и да никогда не качайте на 1м лвле дальность, это полнейшее нубство.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

шрапнель и на 1 хватит

Поделиться сообщением

если ты квопой не убиваешь снайпера то оторви себе руки :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Никогда особо не понимал нахуя дальность, только контактный бой, только хардкор, у вас че яиц нет?

он квопе сбивает касты, а с двух хедшотов отрывает пол ебала

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Никогда особо не понимал нахуя дальность, только контактный бой, только хардкор, у вас че яиц нет?

он квопе сбивает касты, а с двух хедшотов отрывает пол ебала

а ещё контролит все руны и успешно убегает после блинка и прокаста :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типа у квопы на 7 лвл прокаст сносит 487 хп. без даггера. даггер нанесет еще 42.5 хп и потом дот, который может быть добьет снайпера если он не сделает тп, не отопьется флаской, ботлом, танго и тд

помоему на 1 лвл у снайпера больше

не говоря о 7-8 лвл снайпера с пт на силу или с вб/аквилой+брасером

что у тебя за квопа которая за прокаст 800 хп сносит я хз.

при этом. убил ты даже 1 раз снайпера. это не окупит те 6-7 минут унижения мида, полного фрифарма и отсутствия фарма у тебя

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

1 на 1 уж точно не так-то просто убить квопой снайпера в миде

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Вайпером попробовать можно, только коррозив качнуть хотя бы на 2 надо, снайперу будет очень неприятно тебя трогать, тем более с его хелтпулом.

Поделиться сообщением

Вайпером попробовать можно, только коррозив качнуть хотя бы на 2 надо, снайперу будет очень неприятно тебя трогать, тем более с его хелтпулом.

есть инфа что у випера не многим больше хп пул и что хедшон снипера снесет в разы больше чем пассивка. но вообще да, випер тоже имба мид и против него неприятно стоять

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

1) Есть контроль рун, ганг можно провести в соло своим героем на 3-5 уровне при подходящей руне. Фармящий снайпер конролить руны не станет.

2) Пикнув мидера с прокастом (вроде квопы и т. д.) можно дотерпеть до 6 , апотом ловить снайпера на фри-фарме, потому что снайпер уязвим к гангам на на протяжении всей игры.

Поделиться сообщением

Стоял разором против этого уебка, ну более менее. Высасывал дамаг у него пока не качнул снайпер ебучую дальность. Действительно есть проблема с этой дальностью причем ее апнули еще, снайпер до этого ебашил с одного берега мида на другой, то сейчас еще далше. В драке если ему сразу пизды не дать то он просто развалит всю твою тиму, пока его тиммейты будут сливаться. Но паб пабом нагибать можно им, а в нормальной катке его будут хуярить по кд в миде. :trollface:

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Что тут обсуждать?)

офк ты прав очень сильно нагибает 1х1 и если не видишь в пике врага "врывателей" и связки роумеров то смело пикаешь это чудо (но бывает редко)

Люблю закупать ему мидас , пт , мом ,дагер и разрывать лица хедшотами )

Как вариант пикнуть под него дерево и ставить варды , да и в целом на него играть можно , единственная ОВЕРпроблема это врыв и моментальный фокус (Акс , пак/шторм/квопа/похуй кто с дагером и хексом) соответственно ОЧЕНЬ ситуативный хиро (

для паба 1 из лучших контр ему это Дум в 0 уничтожит (6 слотового снипа) с дагером+бм+аганим )

Поделиться сообщением

не понимаю о чём тут речь

герой из серии противных но никак не имба и даже не выше среднего ,к тому же герою без спама нечего делать в миде ,таких давно туда не ставят за редкими исключениями

Поделиться сообщением

действительно, против грамотного снайпера очень трудно стоять

терпим, либо просим суппортов гангать по кд

Поделиться сообщением

финд может фармить леса

вивера сложно загангать

а снайпер сосет хуй

на этом и закончим

seaking

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...