Just.Doit #1 Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Недавно столкнулся с тем что против запуленного снайпера невозможно стоять на миду обычными героями.да и вообще мало кем можно успешно. Это что-то вроде старого ОД который унижал любой мид, пока его не научились контрить разорами, вайперами, медведями и тд. Что делает этот парень: получает пулл. закупается на +10-12 дмг. имеет 49-51 дмг и моментальную тычку.Я думаю все понимают что анимация атаки на самом деле имеет не такую большую роль как может показаться сначала.тк если ты знаешь тайминги атаки и умеешь фармить на этих героях то твоя тычка в итоге прилетает ровно в тот момент как у крипа становится хп на твою тычку.и теоретически любой кто имеет на +5-10 больше дмг чем снайпер (напр запуленные квопы/паки) будет его перефармливать. но одно но. все меняется когда тычка практически инстантовая, моментальная, как у снайпера.пока ты делаешь замах+само время полета тычки (в случае с какойнибудь квопой,паком, штормом) снайпер ударит 2 раза (если когото интересует почему могу расписать подробнее). и соотв имеет шанс добить крипа как если бы у него была медленная но х2 тычка (тоесть ~100 дмг на 1 лвл).при этом к гдето к 5 лвл он стоит на другой стороне мида и тычкует вас за 3 км, довольно больно и быстро если ему не мешали фармить ганги да еще с невыносимыми хедшотами. таким обр к 6 лвл ты если подходишь добить крипа получаешь 3-5 тычек снайпера с 1-3 хедшотами остаешься с хп на его ульту и отправляешься в таверну, если ты не шторм/квопа/пак с хорошей реакцией и пингом. я лично недавно стоял против снайпера за инвокера и за кробу. и это было невыносимо. подобно как стоится интовику против од. он фрифармит, а ты дай бох 2-3 крипа в минуту зафармишь.за снайпера на миду пока не играл. зато играл на изи против тимбера. таже история. на 5-7 лвл просто райт кликаешь на врага и он либо уходит на базу либо умирает. по игре за снайпера понял что он боится резких врывов + прокаста. тоесть акс с даггера, магнус с даггера, БР, свап венги и тд. что резко включает фокус на снайпера и не позволяет ему кайтить вас и стрелять с 800-900 рейнджи - это контрит снайпера. + сильные ганги тоже жизни недают. т.о. видится мне что единственная контра к мид сниперу - сильные роамеры. что-то типа шд+лешрак. которые могут юзать смок и по кд выходить на мид эффективно гангая.собственно предлагаю обсудить мид снипера, его сильные/слабые стороны, примеры того как его контрить и тд. ибо стоя инвокером на миде в соло ммр (когда с тобой нету твоих мейтов в скайпе, которые взяли сильный роамнг) мне хотелось нахуй удалить доту против снайпера на миду. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #3 4 апреля 2014 Вся и проблема в фарме? Снайпер умрёт от любого проката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4 4 апреля 2014 Вся и проблема в фарме? Снайпер умрёт от любого проката.знаешь какая проблема у квопы/пака/шторма/инвокера и тд против стояния на миду с од?тут тоже самое очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6 4 апреля 2014 снайпер мог бы быть топ пабстомпером, если бы не его уязвимость к гангама так да, очень силен в миде.унижает сфов/инвокеров/ВСЕХ милишниковно это при условии правильной прокачки скилловвот вчера денди играл на мид снайпере и это было ОТВРАТИТЕЛЬНООН ДАЛЬНОСТЬ НЕ КАЧАЛ ДО 7 ЛВЛА ВООБЩЕ в итоге чуть не отсосал от пака.короче вот единственно-правильная прокачка: 2 3 2 1 1 4 3 3 ну хотя главное первые 3 лвла соблюсти, а там по ситуации. и да никогда не качайте на 1м лвле дальность, это полнейшее нубство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8 4 апреля 2014 если ты квопой не убиваешь снайпера то оторви себе руки Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9 4 апреля 2014 Никогда особо не понимал нахуя дальность, только контактный бой, только хардкор, у вас че яиц нет? если ты квопой не убиваешь снайпера то оторви себе руки он квопе сбивает касты, а с двух хедшотов отрывает пол ебала Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10 4 апреля 2014 Никогда особо не понимал нахуя дальность, только контактный бой, только хардкор, у вас че яиц нет? если ты квопой не убиваешь снайпера то оторви себе руки он квопе сбивает касты, а с двух хедшотов отрывает пол ебалаа ещё контролит все руны и успешно убегает после блинка и прокаста Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11 4 апреля 2014 (изменено) ну типа у квопы на 7 лвл прокаст сносит 487 хп. без даггера. даггер нанесет еще 42.5 хп и потом дот, который может быть добьет снайпера если он не сделает тп, не отопьется флаской, ботлом, танго и тдпомоему на 1 лвл у снайпера большене говоря о 7-8 лвл снайпера с пт на силу или с вб/аквилой+брасеромчто у тебя за квопа которая за прокаст 800 хп сносит я хз.при этом. убил ты даже 1 раз снайпера. это не окупит те 6-7 минут унижения мида, полного фрифарма и отсутствия фарма у тебя Изменено 4 апреля 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12 4 апреля 2014 1 на 1 уж точно не так-то просто убить квопой снайпера в миде Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #13 4 апреля 2014 Вайпером попробовать можно, только коррозив качнуть хотя бы на 2 надо, снайперу будет очень неприятно тебя трогать, тем более с его хелтпулом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #14 4 апреля 2014 Вайпером попробовать можно, только коррозив качнуть хотя бы на 2 надо, снайперу будет очень неприятно тебя трогать, тем более с его хелтпулом.есть инфа что у випера не многим больше хп пул и что хедшон снипера снесет в разы больше чем пассивка. но вообще да, випер тоже имба мид и против него неприятно стоять очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Саныч #15 4 апреля 2014 1) Есть контроль рун, ганг можно провести в соло своим героем на 3-5 уровне при подходящей руне. Фармящий снайпер конролить руны не станет.2) Пикнув мидера с прокастом (вроде квопы и т. д.) можно дотерпеть до 6 , апотом ловить снайпера на фри-фарме, потому что снайпер уязвим к гангам на на протяжении всей игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #16 4 апреля 2014 Стоял разором против этого уебка, ну более менее. Высасывал дамаг у него пока не качнул снайпер ебучую дальность. Действительно есть проблема с этой дальностью причем ее апнули еще, снайпер до этого ебашил с одного берега мида на другой, то сейчас еще далше. В драке если ему сразу пизды не дать то он просто развалит всю твою тиму, пока его тиммейты будут сливаться. Но паб пабом нагибать можно им, а в нормальной катке его будут хуярить по кд в миде. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #17 4 апреля 2014 Что тут обсуждать?) офк ты прав очень сильно нагибает 1х1 и если не видишь в пике врага "врывателей" и связки роумеров то смело пикаешь это чудо (но бывает редко) Люблю закупать ему мидас , пт , мом ,дагер и разрывать лица хедшотами ) Как вариант пикнуть под него дерево и ставить варды , да и в целом на него играть можно , единственная ОВЕРпроблема это врыв и моментальный фокус (Акс , пак/шторм/квопа/похуй кто с дагером и хексом) соответственно ОЧЕНЬ ситуативный хиро ( для паба 1 из лучших контр ему это Дум в 0 уничтожит (6 слотового снипа) с дагером+бм+аганим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18 4 апреля 2014 не понимаю о чём тут речьгерой из серии противных но никак не имба и даже не выше среднего ,к тому же герою без спама нечего делать в миде ,таких давно туда не ставят за редкими исключениями Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBr #19 4 апреля 2014 действительно, против грамотного снайпера очень трудно стоять терпим, либо просим суппортов гангать по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #20 4 апреля 2014 финд может фармить лесавивера сложно загангатьа снайпер сосет хуй на этом и закончим seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение