Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Just.Doit

Мид и снайпер. Снайпер и мид.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

очень слабенький герой по хп

был бы потолще пикал бы по кд

и урон вначале маленький и с анимацией пока туплю

и фокусят именно снайпера первым :trollface:

пт на силу маелшторм и криты собирал и обычно игра заканчивалась :trollface:

еще узнал что лотар не спасает от купола воида :zloy:

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

(изменено)

Если в тиме врага всякие ниибаца инициаторы типа акса, Кента и тд, то снайперы обычно пизда.

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

акс зацепит снайпера только если снайпер ошибется :buba:

очень сильный перец, щас на новом акке им абужу себе птсики, только в мид ходить - дауном быть :nate:

Поделиться сообщением

Самый юзлесс из всех юзлесов. Пиздит его нахуй даже висп с котлом. ТАкая хуйня. Просто в голосину эту хуиту обсуждать. Он будет не юзлес если ему блинк добавят или стан на 3 секунды хотя он один хуй сосать будет.

я как то стоял штормом против снайпера на 4к птс

и он сделал на мне фб

так то

не пизди ты просто под крипов залез + тавер помог инфа 100%

Поделиться сообщением

на изи идешь = фри вин. в миде он не очень

Приходишь а там клок. А стобой сапорт еблан который варды на спавнах не может снять и отводы не делает в итоге вы оба 6лвла либо ты 7 а он 6, ты с фэйзами и маской копишь на мажор....а он с ботинком щитком и ботлом.

Твой сапорт идет помогать на хард т.к там войд уже пушит т3 а в это время в тебя влетает клок на улте из под инвиза и убивает как говно и так 10 раз подряд т.к на миде была потма его друг и она ултит по кд чтоб тебя ебать. Инвокер с мида идет в КВАС ВЕКС и неможет тебе помоч санстрайком ты продаешь все шмотки покупаешь дагер и сидишь в лесах, но и тут клок тебе находят ракетами и ебет дальше итог у тебя 1-16 у клока 14-3 Войд с рапирой ломает твоих друзей под фонтаном.

Поделиться сообщением

(изменено)

Клока он ебет вговно до того как клок возьмет 6 лвл, хоть с сапортом хоть без. Просто держишь дистанцию и харасишь хедшотами.

Вообще снаперог главное занимать правильно позицию, пока твою команду на мясо пускают ты делаешь буйство

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Клока он ебет вговно до того как клок возьмет 6 лвл, хоть с сапортом хоть без. Просто держишь дистанцию и харасишь хедшотами.

Вообще снаперог главное занимать правильно позицию, пока твою команду на мясо пускают ты делаешь буйство

Я тебе расписал все по полочкам а ты несешь хуйню. Весь снайп кончаеться на этом...

Поделиться сообщением

Я тебе расписал все по полочкам а ты несешь хуйню. Весь снайп кончаеться на этом...

нет

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

1. любая собака 1 лвл со станом приходит мид и забирает этот из фраг 99%

2. повторяем пункт 1 пока снайпер не кончится

3. профит

Поделиться сообщением

снапйпер мид это авторепорт как и пуджей

Поделиться сообщением

на изи идешь = фри вин. в миде он не очень

Приходишь а там клок.А стобой сапорт еблан который варды на спавнах не может снять и отводы не делает в итоге вы оба 6лвла либо ты 7 а он 6, ты с фэйзами и маской копишь на мажор....а он с ботинком щитком и ботлом.

Твой сапорт идет помогать на хард т.к там уже пушит т3 а в это время в тебя влетает клок на улте из под инвиза и убивает как говно и так 10 раз подряд т.к на миде была потма его друг и она ултит по кд чтоб тебя ебать. Инвокер с мида идет в КВАС ВЕКС и неможет тебе помоч санстрайком ты продаешь все шмотки покупаешь дагер и сидишь в лесах, но и тут клок тебе находят ракетами и ебет дальше итог у тебя 1-16 у клока 14-3 Войд с рапирой ломает твоих друзей под фонтаном.

так вообще можно про любого героя сказать :petro:

слишком сильный у тебя мм видать, т3 падают на 8ой минуте от войда, 3 в 5 игры выигрываются :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

тебе же сказано что герой позиционки → правильная позиция → тонна дпса от него, ни раз видел когда ам с бф мантой абассалом и тараской, от снайпера с мьолниром, момом, шб и пт тупо не мог отблинкаться или шторм улететь не мог :trollface::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Качаешь через 1 и 3 скилл и стакаешь лес и ты богатый и хорошо пушишь вышки. При нормальном тим плее можно унизить врага в хлам. Но при этом тебя тоже могут унизить, все зависит от пика противника

Изменено пользователем Fezor

Поделиться сообщением

Качать 2-3. После птешки - фаст мом. Грамотная позиционка в файте, фаст таргеты - супорты, качаемся на них по началу. Хроносфера опасна для него.

Это из наблюдений. Все.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Я как-то поиграл на нем разок... Теперь один из моих любимых геров))

Замечание: ультой можно просматривать местность вокруг енеми героя. Нажимаем кнопку ульты на героя, тыкаем на гера, и постоянно R + клик. Так, мы можем наблюдать за пространством в тумане войны и на хг.

Поделиться сообщением

не брать фазу снайперу = быть дауном

Поделиться сообщением

не брать фазу снайперу = быть дауном

Поделиться сообщением

фазу и 5 вресбендов

изи птс

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Замечание: ультой можно просматривать местность вокруг енеми героя. Нажимаем кнопку ульты на героя, тыкаем на гера, и постоянно R + клик. Так, мы можем наблюдать за пространством в тумане войны и на хг.

хуясе Оо

надо попробовать будет

Поделиться сообщением

хуясе Оо

надо попробовать будет

Да кстати, заебись. Никогда бы не подумал о таком использовании этой абилки :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...