Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Just.Doit

Мид и снайпер. Снайпер и мид.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хз, ты дауненок сам придумал себе какую-то хуйню в своем мирке, нахуй я ваще спустился до тебя и че-то тебе дауну обьясняю

скорость атаки для стрейфа нужна только для хорошей начальной анимации, а так как снайперу в отличии от виверов\паков на нее похуй, то и на скорость атаки снайперу тоже, похуй

сделал моментальный выстрел - бежишь за чуваком на фейзах + барабанах - снова выстрел - снова бежишь

ты как-бы своим бегом сокращаешь дистанцию между вами, а выстрелами наоборот ее разрываешь

то есть нет смысла стрелять со скоростью пулемета, тебе все равно придется бежать и терять потенциальные выстрелы(таким образом частота наших выстрелов сравняется)

потому и максят хедшот с ренжей, чтоб вот так фул еблет отрывать за время активки фейзов, а потом убивать ассассинейтом

а ты какую-то невероятную хуйню придумал, я тебе дауну тут обьясняю еще чет

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

Все понятно. Эта история из того разряда, где враг в поле один под твоим товером и он тебя не бьет :trollface::lol:

Поделиться сообщением

Все понятно. Эта история из того разряда, где враг в поле один под твоим товером и он тебя не бьет :trollface::lol:

хз сколько раз тебе еще повторять, ты даун и сам себе хуй отсасываешь своими постами

seaking

Поделиться сообщением

Че-т знатно у тебя бомбит от того, что ты самозаовнился :sosew: не переживай, дота сделает из тебя сильного человека

Поделиться сообщением

(изменено)

Расскажи мне, как стрейф влияет на скорость атаки снайпера? Че ты за хуйню несешь даун. Я написал, что хедшот юзлесс, потомучто скорость атаки низкая. А ты сам себя овнишь тем, что стрейф увеличивает скорость атаки :pray::petro:

он предлагает покупать фейзы на снайпере, с ними у него будет скорость бега выше чем у другого героя без фейзов. он будет бегать за героем натычковывая и подбегая к нему пока проигрывается обратная анимация (она у снайпера довольно долгая, при мгновенной тычке). т.е. енеми будет постоянно получать по ебалу без возможности уйти (скорость с фейзов, мгновенная тычка, микростаны тормозят)

офк при таких раскладах лучше максить хедшот (каждая вторая тычка +90 дамага или +15?).

поэтому стрейфы для снайпера с хедшотом и фейзами - это всё.

ну и надо быть дцп чтобы сказать вот это хедшот юзлесс, потомучто скорость атаки низкая/

потому что опять же лучше каждая вторая тычка по +90 чем каждая вторая по +15.

upd. пока писал там у вас уже срач вовсю продолжился

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

вы ебанутые, даже если цель просто стоит ты со стрейфом сделаешь по ней больше выстрелов чем без стрейфа дауны 1к птс

Поделиться сообщением

^

вот кстати парень пздц ворвался :pray: давай расскажи как этот высер твой понять а мы поржем

Поделиться сообщением

я лучше скажу, по стоящей цели ты с хедшотом нанесешь больше демейджа, чем без хедшота :petro:

seaking

Поделиться сообщением

самоовн от даунов, заходите в лобби проверяйте количество атак в минут стоя на месте и стрейфясь, я вот думаю стоит писать что надо вручную считать а не наводить на меч у героя? или вы может не такие все таки имбицилы

Поделиться сообщением

вы ебанутые, даже если цель просто стоит ты со стрейфом сделаешь по ней больше выстрелов чем без стрейфа дауны 1к птс

ухахахахахах :lol:

Поделиться сообщением

ОКЕЙ ТОТАЛЬНЫЙ САМООВН ОТ ХУЕСОСОВ ПРОДОТЫ СМОТРИТЕ И ОБОСРИТЕСЬ МРАЗИ НУЛЕВЫЕ

Поделиться сообщением

эпик трлляка вкидывает видео которое его же купает в дерьмо

Поделиться сообщением

чет проплееры заткнули свои ебальники

Поделиться сообщением

чел а ты вообще понимаешь что ты этим видосом сам дерьма поел не?

типичный продукт с артизи на аве

Поделиться сообщением

ПРОСТО ПАРЕНЬ ДАВАЙ ТОПИ ЕЩЕ!!! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: СТОЛЬКО ДЕРЬМА НЕ МОЖЕТ ВЛЕЗТЬ В ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел видео, понял, что если дешится ( стрейфится ), то атак выйдет столько же :lol: :lol: :lol:

ТАМ ДАЖЕ БЛЯДЬ ПРИМЕР ЕСТЬ, КОГДА ОДНОВРЕМЕННО ОДИН ТУПО СТОИТ, А ДРУГОЙ КЕНСЕЛИТ АНИМАЦИЮ, АЗАЗАЗАЗ

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

Посмотрел видео, понял, что если дешится ( стрейфится ), то атак выйдет столько же :lol: :lol: :lol:

ТАМ ДАЖЕ БЛЯДЬ ПРИМЕР ЕСТЬ, КОГДА ОДНОВРЕМЕННО ОДИН ТУПО СТОИТ, А ДРУГОЙ КЕНСЕЛИТ АНИМАЦИЮ, АЗАЗАЗАЗ

eb3667d56d.jpg

только я хз нахуй ты это вкинул поц, тут дело не в стрейфе, а в снижении дальности, тычка долетает быстрей, т.к они ближе друг к другу. с таким же успехом можно не стрейфиться, а просто встать в упор к этому свену и хуярить его

d99c78fcd5.jpg

Поделиться сообщением

в оффлайн ушел, вся суть новой волны овнеров :lol:

Поделиться сообщением

Чет в гилас :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...