Billy_Elliot #101 25 апреля 2014 манта-сия-лотар, зачем какието дагер-мом-мжорнир-бкб придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #103 25 апреля 2014 ну когда отрываешь 1/6 за микробаш мидеру, то понимаешь, что заеб хедшота не только в министане мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #105 25 апреля 2014 (изменено) во 1х вы мне можете объяснить нахуя пикать снайпера если качать ему плюсы? у него вся фишка в рейндже 950баши при сборе в аспид тоже дай боже дамажат, особенно при условии что снайпер на соло-полусоло линии вначале стоял (много эксп, больше лвл, быстрее замакшенный хедшот будет)через шрапнель особо не играл, скилл такой себе (чучуть дмг, чучуть слоу, чучуть аое - годится для сбития даггера, вижена, подпуша вышки)тему с даггером пока не вкурил. мб есть у кого ссылка на реплей где снип с даггером играет адекватную, более менее компетитев игру? скиньте плсбкб стоит слотом эдак третьим когда дпс хватает. и нужно обезопасить себя от хексов и станов чтобы мог снип стабильно наносить дмг Изменено 25 апреля 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #106 25 апреля 2014 думают что тебя пару плюсиков спасут от фокуса в 5 ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #107 25 апреля 2014 во 1х вы мне можете объяснить нахуя пикать снайпера если качать ему плюсы? у него вся фишка в рейндже 950баши при сборе в аспид тоже дай боже дамажат, особенно при условии что снайпер на соло-полусоло линии вначале стоял (много эксп, больше лвл, быстрее замакшенный хедшот будет)через шрапнель особо не играл, скилл такой себе (чучуть дмг, чучуть слоу, чучуть аое - годится для сбития даггера, вижена, подпуша вышки)тему с даггером пока не вкурил. мб есть у кого ссылка на реплей где снип с даггером играет адекватную, более менее компетитев игру? скиньте плсбкб стоит слотом эдак третьим когда дпс хватает. и нужно обезопасить себя от хексов и станов чтобы мог снип стабильно наносить дмгкаждая вторая игра сингсинга на снипчире мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #108 25 апреля 2014 причем тут фокус в 5 ебал, пиздюки? если снайпер прокаст саппорта не переживет https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #109 25 апреля 2014 НУ А С 8 ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СТРЕНДЖИ ВЫЖИВЕТ, РАЗВЕРНЕТСЯ И ПИЗДЫ ЕМУ ДАСТ ВЫ НАВЕРНОЕ ЕЩЕ И НА ЕНЧЕ ПЛЮСЫ КАЧАЕТЕ. ТИПА УМИРАЮ ЗА СТАН И ОПА БЛЯТЬ С ПЛЮСАМИ МНЕ ПОХУЙ, ЭТО ЖЕ ПЛЮСЫ БЛЯТЬ.нАКУПИТЕ ВЕТОЧЕК ЕЩЕ, ВЫ АХУЕЕТЕ ОТ НЕУЯЗВИМОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #110 25 апреля 2014 (изменено) 8 со статов + 8 с пт = это уже + 340 хп. Переживаешь прокасты и убегаешь/тебя сейвят/успеваешь прожать стики и т.д. Изменено 25 апреля 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #111 25 апреля 2014 8 со статов + 8 с пт = это уже + 340 хп. Переживаешь прокасты и убегаешь/тебя сейвят/успеваешь прожать стики и т.д.Терят дохуя дамаги с башей и имба рендж ради этогоСнайпер не герой, пассивки пиздатые до 20 минуты и легко контрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #112 25 апреля 2014 Качать плюсы. только ради выживания на герое, который должен убивать - это же апогей, кто блять это выдумал. маны ему хватает, да и хп тож вместе с барабанами и мантой, с которой можно пушить нехуево950 рэндж - это же ждешь пока сагрятся на любого из ваших, т.е. держишь дистанцию, и после , нублять это же СНАЙПЕР, ну ебанный врот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #113 25 апреля 2014 (изменено) Плюсы ради выживания, 38 хп за лвл, я прямо таки ощущаю как я стал живучее . Хуйня это все, как ни старайся, а сделать из снайпера что-то живучее вряд-ли получиться (15 базовой силы с приростом 1.7 все дела) с даггером жизнь становиться приятнее и дольше, правда не намного. Снайпера если поймали, то его поймали окончательно (офк если противники адекватные). Изменено 25 апреля 2014 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #114 25 апреля 2014 когда ходил мид игры проигрывалисьстал ходить лёгкую через фейзы мидас дезоль стало неплохо получаться ах да ,снайпера берут чтобы пушить ,поэтому любые плюсы на каком-угодно лвле до 15 это рак Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #116 25 апреля 2014 баншой 2-3 крипа в минутуинвокером проиграть мид в нольох уж эти покатушки на 4к ммр бтв шрапнель - имбалучше плюсов Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAME4FARM #117 25 апреля 2014 клинкзач пиздит снипа в центре)) + сейв пик для мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rtmz #118 4 мая 2014 снайпер может быть сильным и в миде, но если саппорты под смоком прибегут убивать, то конец дедушке быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #119 4 мая 2014 снайпер может быть сильным и в миде, но если саппорты под смоком прибегут убивать, то конец дедушке быстро было сказано еще до создания топика миллион раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #120 4 мая 2014 Артизи играл через макс первой против квопы,которая к крипам подойти не могла ,урон от шрапнели плюс тычки в итоге фармила за т1 тавером где то Мидас барабаны манта дезоль кираса1 скил сильный все же того же шторма загнобит изи fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение