akaBeaver #62 4 апреля 2014 хавк и армия армия и хавк Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 4 апреля 2014 на 40 дней съезжу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #64 4 апреля 2014 да хуйня.армия уже не та. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #66 4 апреля 2014 циник в цинкетрагедия в трех половых актах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #67 4 апреля 2014 Удачи, дедовщины уже нет, не беспокойся. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #68 4 апреля 2014 еба ты лошара ахахах Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #69 5 апреля 2014 жалко конечно((но ыт это мыло с собой не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #70 5 апреля 2014 буду в голос если хавк там всех построит по принципу чистоты сознания и интеллектуально-моральных принципов Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #71 5 апреля 2014 Спасибо, пацаны, много смешных постов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #72 5 апреля 2014 Спасибо, пацаны, много смешных постов! можешь под неповторимого закосить,не возьмут,лечится положат,там общаться будешь с интересными людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #75 5 апреля 2014 армейский альбом будет? трибут на достоевского " песни из подполья" Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #76 5 апреля 2014 тряпку не забудь и ершик Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #77 5 апреля 2014 Кто не служил - трус Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #78 5 апреля 2014 надеюсь застрелишь там пару десятков хохлов ебучих Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #79 5 апреля 2014 на флот? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение