Orlando Magic #41 7 апреля 2014 Да все можно клозать, никакое это не сатанинство раз я живой, но на всякий случай я больше не бросаю провод где попало. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #42 7 апреля 2014 Да все можно клозать, никакое это не сатанинство раз я живой, но на всякий случай я больше не бросаю провод где попало. Когда ночью проснешься, возьми коробок спичек и зажги их перед зеркалом в темной ванне. Если увидишь себя в отражение, то тему можно закрывать. Если нет, то я тебе сочувствую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #43 7 апреля 2014 Да все можно клозать, никакое это не сатанинство раз я живой, но на всякий случай я больше не бросаю провод где попало. Сорри, но боюсь демоны из преисподней выехали и будут на месте часа в 2-3 ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #44 7 апреля 2014 Да все можно клозать, никакое это не сатанинство раз я живой, но на всякий случай я больше не бросаю провод где попало. Сорри, но боюсь демоны из преисподней выехали и будут на месте часа в 2-3 ночидемоны из провода выехали Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #45 7 апреля 2014 вот это реально пушка.в тему ржал как конь. у кота хитрое ебало?происки баала! Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #46 8 апреля 2014 (изменено) бля ща раскажу криппи сторив ночь с субботы на воксресенье возвращались с дачи в компании пьяных друзяшек, ну я офк трезвый тк за рулем, едем кароч такие по проселочной дороге, слева озеро справа поле, никого нет тока снег хуярит, видимость метров 20.Едем кароч все окич шутки, подьебки, музычка, весело кароч, вдруг вдали на обочине дороги какойто силуэт появляется, по мере приближения становится ясно что это человек стоит и руку вытянул типа подвезите вся хуйня. Ну хули у друзей уже версии че это за уебок и хули он делает в 50 км от населенного пункта в час ночи. Когда до него осталось доехать метров 10-15 у этой хуйни загорелись глаза, я блядь охуел и друганы орут "ЕБАААТЬ ГАЗУУУЙ НААХУУЙ" ну я тапку в пол, в башке сразу мысли про эти уебанские фильмы ужасов. Когда проехали метров 50 разум подсказывает что это все хуйня, не может такого быть и надо разобраться, начал сдавать назад, у самого очелло сжимается, кенты грят ебанутый езжай вперед хуль ты делаешь Кароч не описать как дико сжался мой сфинктер в этот момент, но когда вернулись на то место где видели эту хуйню, оказалось что это ебаное чучело с 2 светоотражателями на месте глаз, дачники ебаные дохуя шутники :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :lol: ну кароч патом ржали минут 15 до слез Изменено 8 апреля 2014 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #48 8 апреля 2014 ^^Реально годнота, очень понравилась история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение