Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

InsideTH

LFP: опытный Hard (Внимание! Очень много текста)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пиздец овнить или пройти мимо?

Там в аматорке 1 луз и 7 винсов, проходи мимо если ниже 52%

Тут не шутят :buba:

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

у сапортов топовый херопул,жаль не паджики.

Извиняюсь, ссылки на дотабаффы игроков команды и стим профили были некорректные. Исправил.

пиздец овнить или пройти мимо?

Там в аматорке 1 луз и 7 винсов, проходи мимо если ниже 52%

Тут не шутят :buba:

Команда молодая. Четверо уже на постоянной основе, координатор есть. (с) InsideTH

up

Всем доброй ночи. Отвечу всем завтра в скайпе, кто добавился.

Поделиться сообщением

благодаря упоротым тренеровкам можно достигнуть уровня стар меньше чем за месяц

гарантировано

Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward.
Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury

Поделиться сообщением

благодаря упоротым тренеровкам можно достигнуть уровня стар меньше чем за месяц

гарантировано

У меня опыта в этом совсем мало, хорошо, что есть координатор, который во всем этом достаточно неплохо разбирается, то есть какие именно тренеровки проводить и т.д. Вот ищем теперь опытного хардлайнера)

Поделиться сообщением

ничего, наберетесь опыта, сыграетесь, и все - слотец в стар обеспечен

хотя может быть и нет

Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward.
Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury

Поделиться сообщением

ничего, наберетесь опыта, сыграетесь, и все - слотец в стар обеспечен

хотя может быть и нет

:D Слот в стар не обязательно пока что, уровень слабоват пока что)

Поделиться сообщением

Я хз конечно, но пытаться сразу собрать команду из вообще левых людей друг для друга с целью на будущие - никогда не взлетало и не взлетит. ЛЮБАЯ команда которая хоть чего-то добилась изначально состояла из людей, которые давно знают друг друга, которым в первую очередь приятно играть друг с другом, даже проебывая 0-25. Зато все такие командачи аля - соберу пацанов будем ебашить заканчивают одинаково - после серии лузов начинаются срачи и развал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз конечно, но пытаться сразу собрать команду из вообще левых людей друг для друга с целью на будущие - никогда не взлетало и не взлетит. ЛЮБАЯ команда которая хоть чего-то добилась изначально состояла из людей, которые давно знают друг друга, которым в первую очередь приятно играть друг с другом, даже проебывая 0-25. Зато все такие командачи аля - соберу пацанов будем ебашить заканчивают одинаково - после серии лузов начинаются срачи и развал.

Такие люди отсеиваются, остаются самые терпеливые и преданные, которые со временем и становятся друзьями. И таких в составе сейчас двое (себя в счет не беру), в одном не уверен и будет еще один новый игрок на роли хардлайнера, в котором со временем я должен буду стать уверен, что он не бросит в трудную минуту, а также должен быть уверен, что достаточно хороший игрок, чтобы его оставить)

Изменено пользователем InsideTH

Поделиться сообщением

Ну нельзя чего-то достичь, играя фаст капы 8 часов ежедневно. Когда вы уже это поймёте?

Поделиться сообщением

Ну нельзя чего-то достичь, играя фаст капы 8 часов ежедневно. Когда вы уже это поймёте?

Я сказал, что мы играем онли фаст капы? Для начала да и просто см игры и небольшие нон-про турниры, пока не наберется постоянный состав с людьми, которые будут до конца.

Поделиться сообщением

gl, главное тренировке с типами скилом повыше!11

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавлять в скайпе (jaguar23243), если всё прочитали и со всем согласны и подходите по всем требованиям или хотя бы по большинству из них.

www.youtube.com/embed/AOzkN8dHnjk

гитар гитар гитар, джамп ту май ягуар, ю хэв а посабилити ту плей виз ми

Изменено пользователем chaosmaster

Поделиться сообщением

Добавлять в скайпе (jaguar23243), если всё прочитали и со всем согласны и подходите по всем требованиям или хотя бы по большинству из них.

уже объяснял одному похожему дауну, что значит мой ник на дота2сру.

Читаем:

"Ты видимо типичный школьник, раз тебе не понравился мой логин Skype и ты думаешь, что он как-то связан с напитком Jaguar (хотя и против этого напитка я ничего не имею, у каждого свой выбор, а судить уж точно не тебе). Расширим твой кругозор: ты слышал о таком животном, как Ягуар? Вот в честь него и логин, так как это животное мне нравится по всем параметрам.

Начинаем расширять твой маленький кругозор и менять взгляд на жизнь в лучшую сторону (потом еще спасибо скажешь =) ):

Ягуа́р (Panthera onca) — вид хищных млекопитающих семейства кошачьих, один из четырёх представителей рода пантера (лат. Panthera), который относится к подсемейству больших кошек. Единственный представитель рода на территории Северной и Южной Америки. Третий по размеру в мире, и самый крупный в Новом свете представитель семейства кошачьих[2]. Ареал вида простирается от Мексики на юг до Парагвая и севера Аргентины.

Длина тела без хвоста 120—185 см, хвост 45—75 см, масса 36—113 кг, в основном 60—90 кг, в отдельных случаях до 120 кг. Рекорд в природе составляет 158 кг. Самка на 20 % меньше и легче. Обычный нормальный взрослый самец крупного подвида весит около 90—110 кг (в среднем около 90—95 кг), а самка 60—80 кг. Высота в холке составляет 68—76 см, редко до 81 см.

Довольно часто слово «Yahuar» (Явар / Йавар) или «Yaguar» (Ягуар) встречается в языке кечуа (как правило, испанцами кечуанский звук «hua» — «ва / уа», записывался как «gua» — «гуа», но в кечуа не было согласной «г»), где оно значит «кровь» и так или иначе всегда связано с кровью.

http://ru.wikipedia.org/

Также существует компания по производству автомобилей, название которой "Jaguar Cars". Поэтому я мог в честь этой компании и сделать свой логин.

Расширяем твой кругозор:

Jaguar Cars (произносится: Джагуа́р Карз), официальное наименование — Jaguar Land Rover Ltd. (Ягуа́р Ленд Ро́вер Ли́митед) — британская автомобилестроительная компания, специализирующаяся на производстве автомобилей класса «люкс». С 2008 года принадлежит индийской компании Tata Motors. Штаб-квартира — в городе Ковентри.

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/97435171

Года попробуем

Отпишитесь мне в скайпе. И предоставьте полную информацию со ссылкой на стим профиль. В 17:00 я напишу вам ответ, может быть и раньше, как координатор подтянется.

По-прежнему ищем опытного хардлайнера.

Поделиться сообщением

ну гл чё

:lol: :lol:

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Года попробуем

Отпишитесь мне в скайпе. И предоставьте полную информацию со ссылкой на стим профиль. В 17:00 я напишу вам ответ, может быть и раньше, как координатор подтянется.

Какая тебе нужна инфа? Если отписался, значит по требованиям подхожу. Я речи двух часовые вести не хочу и строить планы на завоевание ти4. Если тебе таковые нужны - иди на д2сру, там любят треп. Либо играем, либо нет!

Поделиться сообщением

Года попробуем

Какая тебе нужна инфа? Если отписался, значит по требованиям подхожу. Я речи двух часовые вести не хочу и строить планы на завоевание ти4. Если тебе таковые нужны - иди на д2сру, там любят треп. Либо играем, либо нет!

Обычно люди с таким характером, которые так разговаривают заранее обречены на провал и не подойдут. Вы известный стример? Известный игрок? Или может быть имеете огромный опыт игр на ланах или каких-то турнирах?(док-ва должны быть) Если нет, то вопросы будут и соответствующие ответы я буду от вас ждать.

up

Поделиться сообщением

чудак какая дота, если ты в безобидные шутки не можешь.

бегите от него, раз придумывает всякие винрейт ммр, количество побед и прочую кучу "важных" по его мнению правил, то это просто теоретик со стенами текста который потерял связь с реальностью

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...