Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучевский

Пропадают люди

Рекомендованные сообщения

404 ну в общем понял о чем речь

так самая вероятная версия это похищение людей рептилоидами с целью вырезать 3-ий глаз

потом их закапывают где то в лесополосе и все

а что вы хотели

папа для своего ребенка индиго не пожалеет пару миллионов и он готов пойти на все

а бандиты ебанутые выполнят эту работу

Еще могут быть версии типо маньяков,психопатов, черных риэлторов и тд

но это редкие явления как правило

Прочитал как "маньяков, писхеверов, черных риэлторов".

че-то я уже совсем поехал

Поделиться сообщением

а есть разница? :palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Историю мне рассказывали в школе, и я расскажу её так, как мне рассказывали. Дело было пару лет назад в городе Электроугли, что находиться в Московской Области. Так вот, в этом городе у меня дача. Решил я туда поехать с девушкой. Приехав на дачу и закинув туда купленную еду-питье, решили пойти купаться. В общем, покупались часа два, пока не пошёл дождь. Тучки набежали за минуту, и совсем светлое небо вдруг стало совершенно чёрным. Мы выползи на сушу и начали собирать наши шмотки. И тут краем глаза я увидел высокого мужчину стоящего рядом с деревом и поглядывающего на меня и на мою девчушку.

Что интересно на нём был тёмный костюм и шляпа (лица не было видно). Мы подумали, мол, маньяк какой-то и сразу потопали домой.

Когда мы зашли в дом, дождь барабанил уже во всю и, кажется, пошёл град. Похолодало резко и пришлось включить газовый обогреватель. Мы решили до вечера сидеть у телека, за просмотром фильмов на DVD.

Короче где-то на третьем фильме были уже навеселе от вина, меня и её явно начало клонить в сон, мы выключили плеер и принялись целоваться, Но не тут то было. Раздался звонок.

Я подумал, кто ещё это может быть, неужели родители решили внезапно на дачу приехать?

vpusti-menya1.png

Подходя к двери, я посмотрел в окно и увидел, что на пороге стоял этом мужик, который был на берегу!

Осторожно открыв дверь, оставив лишь одну щеколду на цепочке, я спросил у этого извращенца, что ему нужно?

Потупив секунд пять и даже не поднимая голову чтобы посмотреть на меня, он произнёс

"- Можно ли мне войти?"

Из под мокрой шляпы я видел только его страшный рот и подбородок, кожа была бледная и вся в шрамах!

Я слегка впал в ступор, от такой просьбы, и ответил

"- Нет, нельзя, вы кто вообще, как вы оказались за калиткой?"

Мужчина мягким голосом ответил что калитка была не заперта, и тут я вспомнил что скорее всего так и есть. Девушка подошла ко мне и сказала то что я должен был сказать ему сразу - нам гости не нужны, уходите пожалуйста к себе домой.

И тут этот мужик сказал то, от чего у меня побежали мурашки.

"- Но это и мой дом тоже, вы не могли бы хотя бы вернуть мне зонт, он стоит прямо в углу за вами."

Я слегка онемел, в углу реально стоял чёрный мужской зонт-трость с изогнутой ручкой. Я чисто по инерции закрыл дверь, закрыл на все замки и завёл подругу в комнату где мы смотрели телевизор и сказал сидеть там.

Я набрал телефон матери, она как всегда не брала трубку, поэтому было решено звонить в милицию. Я дозвонился до них, сказали что подъедут через 15 минут и сказали мне не открывать дверь. Но ждали мы их долго, а мужик тот всё так и стоял, почти не двигаясь, перед дверью, заглядывал в окошко и что-то бубнил. Я подошёл поближе к двери и услышал что он снова просится в дом, я потеряв терпение крикнул чтобы сваливал отсюда и что мы вызвали ментов. И тут я услышал крик подруги, она орала из той комнаты где и сидела, я побежал в комнату и почти столкнулся с ней в проходе. Она сказала что этот мужик стоит под окнами уже там и стучит в окно, но он стоял секунду назад у двери и просился войти.

Из гостиной мы сразу пошли в спальню и закрылись с ней там. Через минут десять к дому всё-таки подъехала полицейская машина, они начали звонить в звонок. Когда я вышел из дома, то под окнами мужика этого уже не было, мы обошли весь дом с этими ребятами, я рассказал им свою историю, о том что видели этого мужика ещё у озера, я рассказал и то что он сказал, показал им его зонт. Полицейский начал рассказывать мне свою историю. Оказывается, последние 2 месяца около озера стали пропадали молодые люди. Трупы не находили, но и людей этих тоже. Мужика этого видели, говорят, не один раз, крутился обычно возле озера.

Я не знал, что думать, но потом на следующий день, моя девушка мне написала в шутку что мол мужик похож на вампира был и шмотки у него такие как из прошлой эпохи, годов так из 50-ых. Внезапно после этой фразы у меня аж спину морозом продрало, есть же легенда что вампиры не могут зайти в чужой дом без приглашения.

И кто знает что было бы если бы я повел себя вежливо...

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

актуальная тема кстати.

у меня в городе по весне дохуя народа пропало.

везде обьявы висят.

пиздец вообще.

много таких по весне оттаяло

:pray::lol:

Поделиться сообщением

я прочитал как черных рептилоидов

по поводу органов, тоже хуйня какая-то, нужно ведь чтоб была совместимость у людей, пиздить рандомных людей никто не будет

Поделиться сообщением

по поводу органов, тоже хуйня какая-то, нужно ведь чтоб была совместимость у людей, пиздить рандомных людей никто не будет

у меня в городе дохуя объявлений висит мол пройдите у нас бесплатный тест на состояние здоровья ну типа полное обследование бесплатное в частных клиниках или конторах ебучих

+ это все сохраняется в базе данных

потом передается спец. людям и ггвп

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Подошел к двери палю в глазок, а там женщина поднимается и идет в квартиру напротив и вдруг остановилась, поворачивается и смотрит прямо в мой глаз и блядь улыбается такой жутковатой улыбкой

я бы обосрался, всегда такая тема пугала :palevo:

Поделиться сообщением

у меня в городе дохуя объявлений висит мол пройдите у нас бесплатный тест на состояние здоровья ну типа полное обследование бесплатное в частных клиниках или конторах ебучих

:palevo:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

То, куда потом передаётся инфа - это твои догадки?

Или может ты один из тех спец. людей? :palevo:

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне нравится идея бизнеса

1) бесплатное обследование с хороших клиниках + объект сливает свои данные кто такой где живёт (ваши данные не будут переданы 3м лицам, - угу)

2) инфа сливается бандюкам

3) здоровые, занимающиеся спортом + разные параметры берутся на заметку

4) при появлении надобности за день цель выслеживается и крадётся прямо с улицы под каким-либо предлогом, чтобы если и видели, то ничего бы не заподозрили

5) человека разрезают и достают все необходимые органы, даже если нужна всего 1 почка, то после операции оставлять умирать, дабы не было следов

изи +50к баксов с одного заезда

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

кстати, ребята же ищут бизнес-идею без огромных вложений - вот она :buba:

Поделиться сообщением

ААААААААА СУКА ДВАЧ УМЕР СТО ЛЕТ НАЗАД

ЕБАНЫЕ УРОДЫ

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

1) бесплатное обследование с хороших клиниках + объект сливает свои данные кто такой где живёт (ваши данные не будут переданы 3м лицам, - угу)

4) при появлении надобности за день цель выслеживается и крадётся прямо с улицы под каким-либо предлогом, чтобы если и видели, то ничего бы не заподозрили

5) человека разрезают и достают все необходимые органы, даже если нужна всего 1 почка, то после операции оставлять умирать, дабы не было следов

норм идея кстати, даже не вижу никаких подводных камней

ну разве что нужно грамотно оформить фиктивную клинику и чтобы к ней не доебывались с разных инстанций, тут видимо нужны подвязки

Поделиться сообщением

норм идея кстати, даже не вижу никаких подводных камней

ну разве что нужно грамотно оформить фиктивную клинику и чтобы к ней не доебывались с разных инстанций, тут видимо нужны подвязки

нахуя фиктивная клиника?

идешь в регистратуру и за N-ые бабки покупаешь инфу

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну во-первых это просто только на словах, по факту тя и нахуй можно послать

во-вторых, даже если ты надыбаешь инфу, у тя не будет психологического портрета жертвы, не знаешь как он себя поведет и т.д, следовательно дополнительный риск, а в таком деле риск чреват опистониванием

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...