3Dfx_Swamper #1 Опубликовано: 6 апреля 2014 Кто сильнее котл или рикимару ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 6 апреля 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 6 апреля 2014 я уебок (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9 6 апреля 2014 рики http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12 6 апреля 2014 ебать как будто на тетрисе в гоночки погонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #13 6 апреля 2014 Удаление обеих шлюх я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #14 6 апреля 2014 Удаление обеих шлюх твоя матерь шлюха удаляла сперму со своей ебасоски после глубокого горлового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #15 6 апреля 2014 рикимару у него же инвизпиздец автор даун такого не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #16 6 апреля 2014 рикимару у него же инвизпиздец автор даун такого не знать а если котол с лотаром ???? Ну и кто теперь дибил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #17 6 апреля 2014 рикимару у него же инвизпиздец автор даун такого не знать а если котол с лотаром ???? Ну и кто теперь дибил ?а если рикимару соберет лотар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #18 6 апреля 2014 рикимару у него же инвизпиздец автор даун такого не знать а если котол с лотаром ???? Ну и кто теперь дибил ?а если рикимару соберет лотар? Ахахаха рикимару только нубы собирают лотар :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19 6 апреля 2014 ну лотар 3000 стои. рики на эти бабки может купить 5брусков и тапок. без шансов для котла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #20 6 апреля 2014 ссыкую квотитьвдруг забонятВсе верно. Всем квотерам по 7, включая автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение