Mayhem #4161 21 мая 2014 (изменено) гора без шлема? Изменено 21 мая 2014 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4162 21 мая 2014 гора так то тоже не хуй с горы.не простая шавка, что бы его можно было отравить.и то правда не строй тупого из себя.тут король, публичная личность, постоянно в столице, отравление которого планировалось хз сколько. и гора, рыцарь который постоянно в поле, с своей кодлой.прибывший в столицу на бой. врятли за пределы казармы и тренировочной арены выходит.опять же думаю что он там с своей кодлой, чужой не попадет туда, и отравить тем более не сможет. не простая шавка, что бы его можно было отравить. Именно это Оберин с ним и сделает, лол. И сам еще пизды отхватит, т.к. начнет выебываться перед еще непобежденным противником как еблан. господичто же вы какие тупенькие. был резонный вопрос, почему бы его заранее не отравить?ЗАРАНЕЕ, ПОНИМАЕШЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4163 21 мая 2014 Думаю если бы Оберин хотел его просто убить,то отравил бы.А так он хотел чтобы тот публично ответ держал за свой поступок.О чем как бы намекают его выкрики в бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4164 21 мая 2014 ну да король и какой то рыцарьофк проще ебануть короля, он же известная личность и там было время спланировать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada #4165 21 мая 2014 гора без шлема? Такой бред на самом деле. В книге четко сказано, что гора нихера не видит изза шлема, и оберин постоянно его со всем сторон промеж доспехов тыкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4167 21 мая 2014 гора без шлема? Такой бред на самом деле. В книге четко сказано, что гора нихера не видит изза шлема, и оберин постоянно его со всем сторон промеж доспехов тыкает. эта гифка всего лишь отрывок из боя,кто знает как там на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4168 21 мая 2014 (изменено) ну да король и какой то рыцарьофк проще ебануть короля, он же известная личность и там было время спланировать :avtorklif:да ты реально тупишь, Оберин сам недавно приехал, бой будет очень скоро, и у него какая-то честь там заиграла что-ли, он подумал бы об этом может, но на эту мысль тоже время надо. ща он типа ждет к бою подготовку ведет, для него это цель намба ван в столице офк короч ты мыслишь так, потому что бы проиграл горе офк, а оберин верит в свою победу, у него тип жажда мести Изменено 21 мая 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4169 21 мая 2014 какого хуя дотракийцев вообще перестали показывать кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4170 21 мая 2014 потому что они юзьлес хуисосы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4171 21 мая 2014 тоже задавался этим вопросом, почитал про тех кто к Кхалиси типа ближе всех был, все умерли, а я и забыл уже ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4172 21 мая 2014 был резонный вопрос, почему бы его заранее не отравить?ЗАРАНЕЕ, ПОНИМАЕШЬ? Понимаю. Просто ты, видимо еблан, и не врубаешь, ЗАРАНЕЕ отравить можно было бы ВСЕХ хоть сколько-нибудь отрицательных персонажей и тогда история закончилась бы в первой книге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4173 21 мая 2014 ты еблан упоротый блять читай предыдущие страницы.вот нахуй ты лезешь в разговор или спор если не хуя не понял или не хуя не читал. не обращайся ко мне, не хочу всякую хуйню комментировать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4174 21 мая 2014 ты еблан упоротый блять читай предыдущие страницы.вот нахуй ты лезешь в разговор или спор если не хуя не понял или не хуя не читал. не обращайся ко мне, не хочу всякую хуйню комментировать. Слился ООО, Серсея сказала Джейме скинуть Брана с башни, почему было не отравить ее ЗАРАНЕЕ???77ООООО, Джоффри отрубил Неду Старку голову, почему никто не отравил его ЗАРАНЕЕ???7 "не хуя не понял или не хуя не читал" - сам себя заклеймил уебком, братишка. Отлетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4175 21 мая 2014 гора так то тоже не хуй с горы.не простая шавка, что бы его можно было отравить.и то правда не строй тупого из себя.тут король, публичная личность, постоянно в столице, отравление которого планировалось хз сколько. и гора, рыцарь который постоянно в поле, с своей кодлой.прибывший в столицу на бой.врятли за пределы казармы и тренировочной арены выходит.опять же думаю что он там с своей кодлой, чужой не попадет туда, и отравить тем более не сможет. :avtorklif: думать, что соладыт приезжают с войны в город и просто сидят в казарме или тренируются целыми днями :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4176 21 мая 2014 думать, что соладыт приезжают с войны в город и просто сидят в казарме или тренируются целыми днями :pray: Солдаты не ебутся со шлюхами в борделях 24\7 (всегда в сценах с Мизинцем кроме него и сюжетных персонажей в борделе были ТОЛЬКО солдаты, всегда и везде), не бухают, не жрут, не срут, не спят, не моются, они приезжают с войны и тренируются для следующей войны. Нет, ну сейчас этот даун завопит что-то вроде ЭТО ЖИ ГАРА, ИМУ НИ НАДО СПАТЬ И ТРАХАЦА, ОН УБИЦА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4177 21 мая 2014 да вы ебланы упоротые.НАХУЙ ВОТ ВЫ СПОРИТЕ РАДИ СПОРА, ДА ЕЩЁ И СПОРИТЕ О ДРУГОМ ВОПРОСЕ ВООБЩЕ?ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ? НАПОМНЮ ВАМ ЧТО БЫЛО:ПЕРВЫЙ: "ГОРА ПИЗДЕЦ ОПАСНЫЙ, ПОЧЕМУ ОБЕРИН ЗАРАНЕЕ ЕГО НЕ ОТРАВИЛ ИЛИ НЕ ПРИРЕЗАЛ?"ОТВЕЧАЮ: БЛЯ, НУ ГОРУ ПРОБЛЕМАТИЧНО ОТРАВИТЬ ИЛИ ПРИРЕЗАТЬ И ОБЬЯСНИЛ ПОЧЕМУ. вылезли гавноеды и втирают мне за левую хуету, вы что ебнутые? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4178 21 мая 2014 блять, почему вы тут Оберина называете овцеёбом ? что я пропустил ? так-то Оберин, Тирион, Мизинец - топ3 сериала драконья шлюха наконец-то перестала отрицать свою шлюшью сущность до сих пор не понимаю, что они в сериале с Джорой сотворят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4179 21 мая 2014 ПЕРВЫЙ: "ГОРА ПИЗДЕЦ ОПАСНЫЙ, ПОЧЕМУ ОБЕРИН ЗАРАНЕЕ ЕГО НЕ ОТРАВИЛ ИЛИ НЕ ПРИРЕЗАЛ?"ОТВЕЧАЮ: БЛЯ, НУ ГОРУ ПРОБЛЕМАТИЧНО ОТРАВИТЬ ИЛИ ПРИРЕЗАТЬ И ОБЬЯСНИЛ ПОЧЕМУ. Просто даун. Тайвин Ланнистер пиздец опасный, ПОЧЕМУ ЕГО НИКТО ЗАРАНЕЕ НЕ ОТРАВИЛ И НЕ ПРИРЕЗАЛ???7Дейенерис пиздец опасная (по крайней мере для пацанов в Королевской Гавани), ПОЧЕМУ ЕЕ НИКТО ЗАРАНЕЕ НЕ ОТРАВИЛ И НЕ ПРИРЕЗАЛ????7ОБЕРИН ПИЗДЕЦ ОПАСНЫЙ (ЛЕГЕНДАРНЫЙ БОЕЦ), ПОЧЕМУ ЕГО ГОРА ЗАРАНЕЕ НЕ ОТРАВИЛ И НЕ ПРИРЕЗАЛ???7777ДРАКОНЫ ПИЗДЕЦ ОПАСНЫЕ, ПОЧЕМУ???7777 Ну ты понел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #4180 21 мая 2014 (изменено) Пандар ты пиздец тупой канешн Изменено 21 мая 2014 пользователем AfterLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение