super_mini #5861 4 июня 2014 Stenateksta написал 04.06.2014 в 19:44: Умер надеюсь? нет, он теперь давит жуков, каждый день его вижу. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5862 4 июня 2014 super_mini написал 04.06.2014 в 19:55: Stenateksta написал 04.06.2014 в 19:44: Умер надеюсь? нет, он теперь давит жуков, каждый день его вижу.но ведь во всем мире каждый день умирает множество беззащитных женщин и детейпочему тебя беспокоит судьба каких-то жуков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5863 4 июня 2014 А я вот что-то в голос проиграл с оберина, когда его гора за ногу схватил.Нефиг выпендриваться, ты не в дотке трон ломаешь и пишешь "ez". Парень получил по заслугам, умер, как эпизодический персонаж, на уровне того мужика, который джейме руку оттяпал.А вот Показать содержимое то, что дочке серсеи лицо подпортят из-за этого случая(вроде бы) уже совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5864 4 июня 2014 Taste написал 04.06.2014 в 19:57: super_mini написал 04.06.2014 в 19:55: Stenateksta написал 04.06.2014 в 19:44: Умер надеюсь? нет, он теперь давит жуков, каждый день его вижу.но ведь во всем мире каждый день умирает множество беззащитных женщин и детейпочему тебя беспокоит судьба каких-то жуков?Потому что муха оставляет только негативные посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5865 4 июня 2014 OneTwoThreeFour написал 04.06.2014 в 19:59: А вот Показать содержимое то, что дочке серсеи лицо подпортят из-за этого случая(вроде бы) уже совсем другая история.че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5866 4 июня 2014 (изменено) Stenateksta написал 04.06.2014 в 18:26: Кстати хелмс, вот скажи ты заметил мой пост, когда я тут фонтаном кончал от суда?Почему же я тогда не пошел против большинства? Вот честно скажи.Я не читаю топик от корки до корки, так что не особо помню.Ну и если бы кто-то придирался к суду, это было бы верхом долбоебизма, всем очевидно, что это топовая сцена этого сезона. OneTwoThreeFour написал 04.06.2014 в 19:59: А я вот что-то в голос проиграл с оберина, когда его гора за ногу схватил.Нефиг выпендриваться, ты не в дотке трон ломаешь и пишешь "ez". Парень получил по заслугам, умер, как эпизодический персонаж, на уровне того мужика, который джейме руку оттяпал.А вот Показать содержимое то, что дочке серсеи лицо подпортят из-за этого случая(вроде бы) уже совсем другая история.Чего несешь? Вообще охуеть. Изменено 4 июня 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #5867 4 июня 2014 ну, теперь я знаю, что значит фраза "Я тебе ебало сломаю" ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5868 4 июня 2014 lolCHTO написал 04.06.2014 в 20:09: ну, теперь я знаю, что значит фраза "Я тебе ебало сломаю"ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5869 4 июня 2014 I_lost_my_nick написал 04.06.2014 в 20:06: OneTwoThreeFour написал 04.06.2014 в 19:59: А вот Показать содержимое то, что дочке серсеи лицо подпортят из-за этого случая(вроде бы) уже совсем другая история.че? бля так неохота перечитывать книгу, уже много чё забыл, но пока дед допишет ещё лет 7 пройдёт, но вроде как Показать содержимое принц доран очень за мирцеллой следит, она постоянно при дворе и отношение к ней наилучшее, она всё время под охраной рыцаря королевской гвардии. про лицо чёт не помню, но её там захочет похитить песчаная змейка, но их раскроют, и убьют рыцаря, а змеек посадят в башню. чёт такое. но чую в сирике этого не будет, слишком мелкая сюжетная линия, хотя она как начало истории о сыне принца дорана, который едет за царицей драконов. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5870 4 июня 2014 healms написал 04.06.2014 в 20:07: Stenateksta написал 04.06.2014 в 18:26: Кстати хелмс, вот скажи ты заметил мой пост, когда я тут фонтаном кончал от суда?Почему же я тогда не пошел против большинства? Вот честно скажи.Я не читаю топик от корки до корки, так что не особо помню.Ну и если бы кто-то придирался к суду, это было бы верхом долбоебизма, всем очевидно, что это топовая сцена этого сезона. OneTwoThreeFour написал 04.06.2014 в 19:59: А я вот что-то в голос проиграл с оберина, когда его гора за ногу схватил.Нефиг выпендриваться, ты не в дотке трон ломаешь и пишешь "ez". Парень получил по заслугам, умер, как эпизодический персонаж, на уровне того мужика, который джейме руку оттяпал.А вот Показать содержимое то, что дочке серсеи лицо подпортят из-за этого случая(вроде бы) уже совсем другая история.Чего несешь? Вообще охуеть. Ага, я чтот зафейлил, в прошлом году в больнице у соседа валялась книженция, я попросил почитать, сериал тогда не смотрел и успел забыть уже. А тут как раз посмотрел и чтото вспомнилось, что Показать содержимое мирцелле лицо подправят мечом, да и подумал, что из-за смерти принца, как бы в наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5871 4 июня 2014 super_mini написал 04.06.2014 в 20:38: I_lost_my_nick написал 04.06.2014 в 20:06: OneTwoThreeFour написал 04.06.2014 в 19:59: А вот Показать содержимое то, что дочке серсеи лицо подпортят из-за этого случая(вроде бы) уже совсем другая история.че? бля так неохота перечитывать книгу, уже много чё забыл, но пока дед допишет ещё лет 7 пройдёт, но вроде как Показать содержимое принц доран очень за мирцеллой следит, она постоянно при дворе и отношение к ней наилучшее, она всё время под охраной рыцаря королевской гвардии. про лицо чёт не помню, но её там захочет похитить песчаная змейка, но их раскроют, и убьют рыцаря, а змеек посадят в башню. чёт такое. но чую в сирике этого не будет, слишком мелкая сюжетная линия, хотя она как начало истории о сыне принца дорана, который едет за царицей драконов. а бля, Показать содержимое не прочитал слово "дочке", подумал что за хуйня а так ей ухо отрезали, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5872 4 июня 2014 по пьяни смотрел было не так жалко оберина.пересмотрел щас, да уж страшно, кричит блять уаааа страшная смерть, еще и успел понять перед смертью что как мудак проебал.зубы эпично скинули http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5873 4 июня 2014 Раз 5 пересматривал как арбуз оберина лопнул, эпик. Знакомый ктр читал пишет что в книге так же смачно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #5874 4 июня 2014 Примерно в каком сезоне ГОРЯЩИЙ СПОЙЛЕР, ТОЛЬКО КНИГОЕБАБАМ. Показать содержимое Ослепнет Арья, реснут Кейтлин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5875 4 июня 2014 WeAreGeth написал 04.06.2014 в 22:05: Примерно в каком сезоне ГОРЯЩИЙ СПОЙЛЕР, ТОЛЬКО КНИГОЕБАБАМ. Показать содержимое Ослепнет Арья, реснут Кейтлин? 5 (мб даже 6),4если второе не покажут в 10ой серии - гореть буду пиздос, весь сиз ждала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #5876 4 июня 2014 ЖУМОНГ написал 04.06.2014 в 22:12: WeAreGeth написал 04.06.2014 в 22:05: Примерно в каком сезоне ГОРЯЩИЙ СПОЙЛЕР, ТОЛЬКО КНИГОЕБАБАМ. Показать содержимое Ослепнет Арья, реснут Кейтлин? 5 (мб даже 6),4если второе не покажут в 10ой серии - гореть буду пиздос, весь сиз ждала сэйм щит , самый эпик всего сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5877 4 июня 2014 второе не покажут, так как посчитают слишком сложнымну и плюс актриса больше не появится в проекте, так что похуй уже хотя это было бы эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5878 4 июня 2014 но как же Показать содержимое петля или меч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #5879 4 июня 2014 sol1tary написал 04.06.2014 в 22:16: второе не покажут, так как посчитают слишком сложнымну и плюс актриса больше не появится в проекте, так что похуй уже хотя это было бы эпично Показать содержимое надеюсь , что её скрывают и каст проходил в закрытом режиме , потому что если этого не покажут я просто сгорю, хотя на это всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5880 4 июня 2014 пошли нахуй оффтопами общаться в каждом постекак в чтиве гнобили фантазеров так тишина, а тут повылазилосоздавайте себе конфу и обмазывайтесь друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение