grok #1981 25 апреля 2014 Осторожно, смищные картинки Посоны сфоткались в последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1982 26 апреля 2014 Не быть с этого в голосяру... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1983 26 апреля 2014 (изменено) В следующей серии, судя по промо, будет дохуя дракономамы, так что крепитесьХотя лично я жду её ветки с нетерпением, скорее всего там будет много эпика. Изменено 26 апреля 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1984 26 апреля 2014 В следующей серии, судя по промо, будет дохуя дракономамы, так что крепитесьХотя лично я жду её ветки с нетерпением, скорее всего там будет много эпика.нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1985 26 апреля 2014 серия в понеледльник или вторник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1986 26 апреля 2014 Понедельник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1987 26 апреля 2014 В следующей серии, судя по промо, будет дохуя дракономамы, так что крепитесьХотя лично я жду её ветки с нетерпением, скорее всего там будет много эпика.сноу и эта шлюха две самые уебишные веткитипичное говнофентези без изысков МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1988 26 апреля 2014 Кому как, мне вот ветки с браном и сэмом такие себе, ветка Сноу вообще довольно интересна в книге, другое дело что смотреть на его жалобное ебало в сириче порой нет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1989 26 апреля 2014 Два чая господину выше. В следующей серии, судя по промо, будет дохуя дракономамы, так что крепитесьХотя лично я жду её ветки с нетерпением, скорее всего там будет много эпика.Тоже с нетерпением жду. Кроме захвата города, который ещё могут как-то растянуть на 2 серии, хотя там и 10 минут хватит, больше ничего и не будет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1990 26 апреля 2014 Кроме захвата города, который ещё могут как-то растянуть на 2 серии, хотя там и 10 минут хватит, больше ничего и не будет. Его и жду Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1991 26 апреля 2014 По-моему это жалкая пародия на эпик. Там реально кроме этого и момента с драконом и людишками нечего ждать, дальше события её ветки будут происходить аж в следующем сезоне, если своего не напридумывают. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1993 26 апреля 2014 ЭЛИЯААААААААААААААААААААААА! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1994 26 апреля 2014 заебали со своим физруком HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1996 26 апреля 2014 самая унылая ветка - сэм и его дикарка Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #1997 26 апреля 2014 он её ещё и трахать будет. пжлстсамая унылая ветка - сэм и его дикарка http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1998 27 апреля 2014 (изменено) Спойлеры от долбоебаТирион убьёт отца и задушит Шаю. ДЖОНА СНОУ УБЬЁТ ДОЗОР. ДРАКОН УМРЁТ. КЭЙТЛИН СТАРК СТАНЕТ ЛИЧОМ. Изменено 27 апреля 2014 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1999 27 апреля 2014 про умершего дракона не спойлер офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение